А ты тоже отчитываешься перед всеми всякий раз, как поцарапаешься во время бритья? Тем не менее, сам факт существования фанатских фиксов и патчей уже намекает, что ты прострелил себе колено только что. Как говорится, если что-нибудь существует, значит оно зачем-нибудь кому-нибудь нужно.
Если их мнение не схоже с моим, это не значит вообще ничего. Вот если они пытаются мне навязать свое мнение о том, как все прекрасно в игре было с самого начала, вот это уже что-то не то.
Ты же сам на них ориентируешься и первый заговорил про обзорщиков. Теперь вот идешь на попятную. Так что это я твои слова поправил, и тебе объясняю, что обзорщики тоже очень по-разному оценивают игры, и что на примере Логвинова и Ваномаса есть две крайности — те, кто возвеличивает любую игру, выставляя им высокие оценки, и те, кто опускает оценки даже лучших игр ниже плинтуса. И в целом, надо не смотреть на то, как кто оценивает продукт, надо уметь сформировать мнение о нем самостоятельно, глядя на свой опыт пользования этим продуктом. А смотреть на чужие отзывы и оценки умеют все, и это не достижение. Так большинство может легко начать нахваливать какую-нибудь совершенно лютую дичь, и ты же сам потом задашься вопросом, как же ты так обманулся, пойдя на поводу у мнения масс.
Отправлю это тебе, поскольку у нас ситуации очень разнятся. У тебя таких глюков-багов не было повальных, у меня были.
оставь свои советы себе. У меня точно такой же Скайрим, как у всех, но у меня он похож на неиграбельный багодром, если не установить фанатские патчи и фиксы. Поздравляю тебя, если у тебя все в порядке и у ты прошел игру без проблем.
Повтори это себе.