В трейлере конечно они много чего наобещали. Но проверять я не буду. Стилистика мне не понравилась, а точнее они просто намешали кучу всего.
Дак играть не во что вообще,лучше чем ничего.или ты как все ждешь киберпанка…не спорю выглядит очень круто но Киберпанк это ведь не 1 игра которая выйдет за всю жизнь…гридфалл тоже неплохая…там и девушки есть.как твоя Вайт на каблуках,помню фотку.Скиньте ниже еще раз сразу в открытом режиме фотку ног Вайтнейм/Валира…
Нет. Киберпанка я не жду. Я вообще не люблю жанр киберпанк.
Жанр РПГ сейчас не в лучшем виде. Либо упор делается на сюжет, либо на геймплей. Да и вообще жанр ушел в линейность без нормального отыгрыша. Обязательно где-то великого героя всея планеты попросят найти овцу в лесу.
Лучше повторно пройти старые игры.
У тебя красивая не правда ли Вайтнем на картинке?У неё цвет волос какого цвета я немогу понять и что у неё с глазами?у неё тушь потекла?
Возможно потому, что ты не замечаешь?
Ты серьёзно веришь, что пиратский контент безопасен и не вредит твоей системе?
Глючные? Запускается через раз или что? Ты же заходишь в бэтлнет, он тебя так напрягает?
Ты и так не заметишь, систему нужно проверять не просто запуская проверку раз в месяц в том же дефендере. И чистить её нужно стабильно, особенно лазая по пиратским ресурсам и скачивая оттуда файлы.
Пруф давай, стражник. А то пока твои доводы похожи на сладкий рулет, такие же бесполезные и крошатся.
Да забей, тебе одно говорят, но ты всё по своему видишь, всё у тебя не так и все неправы, кроме тебя или тех, кто с тобой согласен. я уже заметил, насколько некомпетентны твои высказывания.
Нет.
Ты вообще кто такой? Заходи с основного акка, и он тебе ответит, а сейчас это уже не выглядит смешным. Пошутил про Валиру, пристал к Апати - ок, но одно и тоже раз за разом, ты серьёзно? Ты в него влюблён или что? Как маньяк ведёшь себя.
Я люблю его но не так сильно,как Валиру.И тебя люблю,за фотку Лелианы.
Я не скидывал фотку Лелианы. Заходи с основного акка, а то как трусишка, форум должен знать своих героев
Абсолютно. И я, если честно, больше верю им, чем капиталистам, с чистой совестью выпускающим на продажу сырой продукт. Они ведь даже его работоспособность в отличии от пиратов не проверяют.
Да, глючные. Да, напрягает. Зачем мне нужно сиё непотребство, если можно без него, быстрее и проще?
Пираты как бы скидывают тот же продукт, только бесплатно. И ещё весьма сомнительного качества и с сомнительным содержимым.
Ясно, на этом закончим.
Собственно, как и твои сообщения за последние несколько дней. Ты только что применил несколько слов в некорректных значениях, и если я начну приводить тебе примеры, то ты скажешь — это не то. Очень удобно для переобувания в воздухе, но простреливает колени.
С твоей стороны все ровно то же самое. Мы же похожи!
Adbler и меня не любит.я не понимаю я его не оскорблял а он ко мне так относится…что я сделал то?Валира ему не нравится?(!
Сомнительного качества на сегодняшний день как раз как правило лицензии.
Да, только сперва накатят всё необходимые патчи, фиксы, локализацию, возможно даже предложат опциональную солянку из модов и всяких хай-рез патчей, и это всё ещё будет заранее проверено, обкатано, и будет действительно стабильно работать без каких-либо сторонних программ и действительно сомнительных систем защиты.
Не уходи спать пожайлуста,посиди тут до 3 ночи хотя бы))Во что ты нынче играешь?Я недавно ведьмака трилогию закончил проходить с длс кровь и вино…щас начал Life is strange 1 сезон прошел 3 эп…а ты?:Котенок) Как же я тебя оооообожаю мур мур мур: у ру ру=*
Не посижу.
Star Wars: Knights of The old Republic.
Вот это выглядит странно-пугающе, если честно.
Может быть, человеку завтра рано утром на работу идти. Не сможет он до 3 часов ночи сидеть тут в нашей всемирной деревне у ночного костра. =)
Почему нет то?Тебе все ранво никуда идти с утра не надо,вечно дома сидишь,ложись спать когда захочешь.как я например.не жизнь,а сказка.Я вот Валиру жду когда вернется,она поздно возвращается…!
Увы, ты очень сильно ошибаешься.
Что-то Юмено давно не видно. Меня терзают смутные сомнения.
А куда ты ходишь или пойдешь завтра?Я вот ненавижу когда Валира поздно ночью домой возвращается…у неё работа такая,но блин все равно я не в восторге от этого,она это знает но ничего не может поделать.ведь хочет прокормить меня и себя…я её люблю за это.но работа же опасная очень!
Мне нравится только AeCorah
Ты - она, нет? Тогда не удивляйся, что я тебя не люблю.
Сами их сделают или всё таки они сначала ждут, когда это на лицензии выйдет?
Кто это? Я вас не различаю, кроме Атрис и ещё нескольких человек.
Кем она работает? Она - шиноби?
Работа шиноби очень опасна, особенно если они наруту смотрят, так-как это понижает их интеллект, потому что нарута - самая тупая анима из всех.