Ты видел ноги Валиры.Алекстразы и Вайтнейм?Как тебе ?только честно!
нет я с момента как их добавили вообще на ноги не смотрел. че тебя так на них триггернуло.
Хорошая шутка но нет.Увидися на просторах Диабло и Ли Мин!С розовым единорогом на Желтой подушке из Пастилы!
Ничего. Но игра ведь не об этом.
В этом просто нет надобности.
У тебя на Ли мин ты видел скин баскетбольщицы?видел её голые ноги?
Есть такой скин. Видел. И что?
Вот ей пойдет татушка на ногу?она чирлидерша!
Ну может и пойдёт. Но зачем кому-то заморачиваться и делать ей татуировки на ногах? Какая в этом польза?
Чтобы парни возбуждались хоть как то.даже женатые парни могут возбудиться.да это пиксели и что с того?девушка есть девушка,я же например не предлагаю тебе смотреть на мужские убогие ноги…и не буду предлагать,ибо девушки круче))
А это точно надо в мобе 12+?
А зачем в мобы делают Голые ноги Вайтнейм,Валире?Не просто так же))Алекстразе жаль сделали везде закрытые ноги,ей бы голые ноги не помешали…)))да?даааа))
Вайтмейн она, читать больно
Красивая?как тебе она)
по названию тем, угадываю автора
Какие черт возьми татуировки?Персонажи введены по канону игр близзардов (ну или максимально к нему).
Зачем лепить то чего не было?И кстати ноги у девушек отличаются и антропометрия у них разная,так что советую как следует протереть глаза.
P.s. Я понимаю что сейчас мода на татухи и все такое, но не нужно попсовую истерию с татухами и пирсингом лепить куда не следует.
Почему ты сразу хамить неадекватно начинаешь?Вроде я раньше с тобой не пересекался и не хамил…что не так?Чем тебе женские ноги Вайтнейм или Алекстразы не угодили??Антропометрия отличается только у Алекстразы (НАГЛЯДНО))) и все
Загара не в курсе ,что такое Антропометрия ,
поэтому не знает - радоваться или плакать
подскажи а размер ног у Валиры.Вайтнейм и Тиранды отличаются у троицы?посмотри пожайлуста,а то меня тут обзывают и оскорбляют…поэтому тебя попрошу посмотреть,плизз))
Чем таким я тебя оскорбил?Может у меня слегка пригорело от абсурда что ты пишешь,но лично я не пытался тебя оскорбить.
http://www.1gai.ru/publ/521442-samye-krasivye-devushki-modeli-brenda-napitkov-monster-zdes-est-na-kogo-posmotret.html
Вот тебе живые девушки:"найди 10 отличий " как говорится.
В рейтинге 12+ разрешен сексуальный подтекст, без подробностей описания или показа. К слову лиган тоже 12+.