Давно хотел создать тему, но как обычно запугивали хейтеры, которых из Макдоналдса не корми, они найдут что хейтить.
Чо’Галл управляется только двумя игроками, так почему не сделать альтернативное управление которым будет управлять ИИ. Играл им давным давно, но мега “экспертам” постоянно что-то не нравилось, хотя много раз писал что я большую часть играю против ИИ. Напарника найти сложно, герой Чо’Галл очень хороший, играть на нём удовольствие, но либо тебе ставят условия, мега “эксперты” либо ты не играешь этим героем. Лично для меня Чо’Галл, мёртвый герой из-за всяких нытиков, всяких подростков с неконтролируемыми эмоциями, а найти друга для игры на Чо’Галле, очень сложно, так вот, почему бы Чо’Галлу, не дать альтернативу, что бы вместо второго напарника управление брал ИИ?
Тебе бы самому, для начала, перестать быть “экспертом” и нытиком, подросток.
Почему бы тогда не сделать, чтобы Мишей управлял ИИ? Копиями Самуро управлял ИИ полностью и т.д.?
Потому что это - глупо? Потому что Между Чо и Галлом - синергия? Или потому, что ИИ - не особо эффективный даже близко к среднему игроку? Да не, бред какой-то.
В ХотСе не Alpha Star управляет ИИ.
Опять глупость написал, я что-то не помню что бы Рексаром упаривали 2 игрока, и Самуро управляли 3 игрока? Причём тут твоя глупость и мой вопрос касаемо напарника ИИ Чо’Галла? Я уже поднимал тему - зверство ИИ, ИИ уже стали играть лучше, чем раньше, я не пишу, что бы утром ввели напарника Чо’Галла ИИ, а в будущим когда ИИ будет играть как средне статистический игрок ввести ИИ на Чо’Галла.
И? Рексаром и Мишей - 2 юнита, ты предлагаешь, чтобы одним юнитом управлял ИИ. Так что всё вполне корректно.
Если тебя нагибают ИИ - это лишь говорит о твоём божественном уровне игры. А не о том, что ИИ какие-то невероятно сильные и могут заменять полноценного игрока. Хотя если брать во внимание тебя… но ты не полноценный игрок.)
Чёт кул стори про будущее, дак в будущем бы и писал, когда Альфа стар заглянет в хотс.
По такой логике вообще проси, чтобы катку искало пол секунды и половина игроков были ИИ. Ведь разницы не будет?)
Ну окей, решил ты поиграть Галом. Думаешь ИИ будет бегать по карте куда нужно? )))
а и с учетом что ИИ туп как пробка, то будет куча зафейленых комбо от скиллов. Будто мясник-бот с горнилом ваншотит всех )))) Он обычно включит горнило и у бегает от врагов.
Нереализуемо. Бот не контролируется и не кооперируется с игроком. ИИ-Чо будет бегать не куда требуется игроку Галла, ИИ-Галл будет обстреливать не по плану врыва игрока на Чо. Если дать управление посредством пинга, мы получаем одного игрока на двух персонажах, что в целом недопустимо.
Это ты предлагаешь, я играл Рексаром и у меня глупых идей не возникало что бы человек или ИИ играл спутником Рексара, ты ещё предложи что бы Ультралиском Кераган играл ИИ.
Если тебя нагибают люди это говорит о том что ты много проводишь времени в игре мягко выражаясь.
я наверное должен соло вытаскивать игру, а другие должны сидеть на базе, а я должен вести наступление сразу с трёх сторон.Да, во проигрыше против ИИ виноват только я, я ТЯ понял.
у меня катку против ИИ ищет 10-30 секунд, мне нормально, я когда в ВОВ играл, по 10 минут ждал захода на сервер, так что ваш сарказм про пол секунды не к месту.
Т.е. ты не предлагаешь, чтобы 2м юнитом у героя Чо’Галл - управлял ИИ?
У тебя походу когнитивный диссонанс.
Может кто перевести данный текст со школьного диалекта?
Чел ещё и против ИИ сливает катки.
Может они не знают, что можно способности юзать.)
Нужно очень сильно постараться, чтобы слить игру против ИИ, учитывая что кору сломать можно соло без особого сопротивления.)
Начиная после пачноута когда у него спёрли неудержимости и последующие кучу мелких нерфов.
P.S Ну типо щас его можно только ластпикать или подбирать под нужный драфт а не так как раньше на пофиг.
Ну тогда какие у тебя проблемы с аналогичным примером, чтоб ИИ управлял другими юнитами игрока?:
Может тебе стоит сначала закончить получать среднее образование, а потом уже всякий бред писать?
Чё? Ничего, что против ИИ можно соло кору сломать на 6+ минуте? Тут не нужны ни какие руки. Достаточно просто пушить линию. Что за оправдания у тебя жалкие?
Сыграй и на ютуб выложи и пришли ссылку. А то вы на словах все сверх люди, а на деле сливаетесь.
Лучше тебе изобрести переводчик, запатентуешь, потом станешь богатым, знаменитым, купишь команду разработчиков ХОТС и сделаешь игру на по вкусу себе.
Опять пытаешься свою линию гнуть, тебе объяснил, что медведь, копии и ультрлистк управляются легко без помощи второго игрока, а вот Чо’Галом нельзя играть без второго игрока, хватит писать глупости, ты сам себя позоришь, печатая свои глупости в открытом доступе, форум читают люди.