Почему это так работает?

Всем привет. Смотрите, отыграл только что игру против группы из 5 человек, но по неведомой причине, у них не отображается, что они играют вместе, у некоторых игроков пишется, что они не состоят в группе, однако если навести на другого игрока, то покажет, что состоят, например написано, что Каразим и Дьябло не состоят в группах, но стоит навести на Рэйнора и отображает, что они всё ещё вместе. Почему?

https://cdn.discordapp.com/attachments/923305567001395251/937764057207935016/1.png

Ну и да, я не знал, что серебро может играть в тиме с алмазом, у них там 1 голда, 2 серебра, 1 платина и 1 алмаз.

Может у кого то дисконнект. Обычно он к такому приводит.

Если кто-то после матча ливает из патички красной стороны, отображение информации разнится. Часто с таким сталкивался.

Скорей всего группа рандомов из чатика, которая впервые вместе играет, судя по описанию и счету. Те самые, которые ливают моментально с поражением из группы.

хоть и бронза.
Хоть и 4 бронзы - главный фактор - фулка.
В фулке можно.
Но учитывать игрока который разнится на 3 дива не будет

Возможно. Но я думаю что ещё может быть такое когда кого-то выкидывает из игры. Тогда тоже возможна такая вот ошибочка в информации об составе команды.

Вот она лига во всех красе. И тут задаёшься сразу вопросом. А зачем вообще тогда нужно такое кол-во дивизионов ? Может вообще убрать бронзу, голду и алмаз ?

Ну так это ммр в хотсе, в чем проблема? 2 серебра + платина+ алмаз получается среднее голд. Так и работает матчмейкинг в хотсе, для вас это новость? Вы всегда так играете же, только без дивизионов. Это к вопросу о “подкрутке винрейта”. Где игрок с высоким ммр получает идиотов для балансировки команд. К примеру, в одной команде из двух игроков у одного ммр 10, другого 0, а во второй команде у одного 4, а у другого 6. Но в среднем у обеих команд ммр равен 5. Справедливо? Нет. Кого е*ет?

Я часто видел в дивизионах пати, где один чел выше дивизиона, а второй ниже дивизиона, где второй чел был очевидный даун.

3 лайка

Там среднее значение лоу платина - может залететь голд - но не лобби голдов.
Там будет лобби платин 2-5.
Если вы не в курсе то отвечаю с алмазом сильверов не учитывает.

Точнее еще более обьясняю алмазу нельзя играть с сильвером в пати.
В фулке же можно но учитывает только 2 игрока по среднему значению.
Тоесть если пати будет 2 сильвера + платина + алмаз.
ТО среднее значение берет алмаз+ платина и делит пополам.
Еще точнее оно в первую очередь ищет похожее пати - естественно не находит то оно тупо делит пополам.

Если бы вместо сильверов был голд то учитывало всех 5 игроков.

А еще есть рофл если взять алмаз и 4 бронз - то учитывает только алмаз по ммру и будешь ты играть с 4 бронзами против хай платины или же лоу алмаза.
Вот такая стори.

Это анти буст система.
Что бы игроки не брали 4 бронз в пати и не играли против голды на алмазе - а на бронзе те же смурфы с алмаза.

Ты чо рофлишь? В хотсе, чем ты лучше играешь, тем тебе сложнее играть. Почему - я уже выше написал о системе подбора. Какой смысл играть в пати с бронзой, даже если ты грандмастер топ адин, ты всё равно не выиграешь игру с баластом из 4 амёб, это не дота, засноуболить ты тоже вряд ли сможешь

Обьясняю для тугих - раньше алмаз брал в пати 4 бронз и играл против сильвера или голда - спокойно выигрывал и все.

Ах да главный фактор - на бронзах смурфы даже если не все. Достаточно взять даже не фулку ,а тупо алмаз + 2 бронзы пусть 1 бронза будет даже настоящей. Люди так в шмастера и апались не имея скилла.

Я хз почему ты не в курсе что это убрали.
Сейчас в трио алмаз+ 2 бронзы нельзя играть.
А в фулке их тупо не учитывает. даже если взять алмаза и 4 мастеров и посадить их на бронзу то будет вы играть против алмаза - андерстенд?

Лайков: 1

пруфов не будет, канеш?

Наиграл 260 игр на нью акке, из всех этих игр видел только одного смурфа - себя. Хотя нет, был один. 1-12 на керриган отыграл, но позиционировал себя как скилкап игрок.

О боже мой о чем с тобой гвоорить.

ТЫ новичек в хотсе???
Это каждая калка знает что так было когда ты на алмазе играл вс сильвера в пати с бронзами.

НА этом разговор стоит закончить

Правильно, 2-4 платина была.

Это может быть 4 смурфа.

Да потому что это правильно - ибо 3 дивизиона разницы и там смурфы это чуть ли не 100-0 до гмла.

помнишь, как я на самурке тебе лицо разворошил), в другой раз будешь скромнее и не будешь кричать на каждом углу, что ты ОТП на тиранде, и разваливаешь любого на ней, ибо я тебя спустил с небес и уничтожил тебя с фул хп, ты просто ни одной абилкой в меня не смог попасть, я все свел на НЕТ, абсолютно все ! счет 9 - 1, и еще замечательный момент был), как я тебя за воротами унизил, под вышками и фортам, и красивийше ушел на проекции ! могу сказать лишь одно, " ВЫЫ НЕЕ ГОО ТОООО ВЫЫЫ ЫЫЫ !