Я приведу текст с сайта:
Blizzard Entertainment® — мировой лидер в сфере производства компьютерных игр. Компания была основана в 1994 г. и быстро снискала широкую популярность во всем мире.
Наш приоритет — создание красивых, проработанных до мелочей и увлекательных игр. Именно поэтому Blizzard с момента создания пользуется репутацией компании, которой дороже всего качество. (с) Blizzard.com
А теперь выводим основные тезисы и я пробну ответить на них:
- Мировой лидер в сфере производства компьютерных игр
- Широкая популярность
- Красивых игры
- Проработанные до мелочей игры
- Увлекательные игры
- Репутация компании, которой дороже всего качество
1 - На данный момент нет ни одного явного лидера в сфере производства видео игр. Где-то есть легкая доминация или влияние в жанре/ в сеттинге или в платформе. Ответ - нет.
2 - Это правда. Уж что-то, а об играх близзард почти каждый слышал да что-то. Даже те, кто собственно в игры особо и не играет.
3 - По большей части правда. С дизайном персонажей, локаций, атмосферы и музыки почти всегда выходит прекрасно.
4 - Нет. Очень и очень часто попадаются противоречия в самом лоре. Постоянно попадаются баги, из которых явно выходит, что игру толком и не тестят до выхода на тестовые сервера. Наверно единственная вещь, которая всегда есть в плане мелочей - отсылки.
5 - Тут сложно ответить, т.к. это вкусовщина. Я бы все же ответил да чем нет, ведь в игры близзард действительно легко залипать вне зависимости от приносимых эмоций.
6 - Абсурд. Данной компании всегда было пофиг что о ней думают, что тогда в 2005-ом, когда рассказывали почему не делают рейды для лоу лвлов, что сейчас. Изменилось лишь отношение с которым было безразличие к чужому мнению.
А так многие и многие люди из кампании ещё в бородатые времена “умели” общаться с людьми. Легкий пример из видео на английском:
Так что вы думаете по этому поводу?
И помимо этого вопроса какие у вас были взаимодействия с сотрудниками близзард?