опыт с крипов нужно убрать, и сделать по времени, напр раз в минуту левл у всех, ибо +2 левла это почти проиграная катка, если враги не фидят в соло, +3 левла это вообще можно стоять на базе, а так бы игра стала интереснее, все время комбеки и не знаешь что будет
Как же круто глаголишь)
А может, и крипов тогда сразу убрать?
У меня нет слов. И это предлагает игрок который в соседней теме писал:
И башни с фортам. и Кору убрать. Оставить только 5 игроков дес-матч. А можно вообще /roll на драфте - у кого больше тот и выиграл
неее стало бы хуже во первых вариан стал бы нищим ( он же мидгеймовский) катки либо заканчивались бы ранее либо тянулись бы до лейта - в обоих случаяяях он слаб относительно других героев , далее викингов выкидуем? или даем возможность своим их бить / убивать чтоб кв стакать? ах да раз нет ехп можно смело брать сильку загару и сносить нафиг 1 форт не обращая внимание на смерть сразу 1м лвл ?
глобальный чат,+возможность видеть чата противника во время просмотра реплея.
Зачем?Общий чат создан тупо для того, чтобы написать в конце матча GG. Не, если ты конечно играешь в игру чтобы троллить врагов в чате, то у меня для тебя плохие новости.
Разделить опыт, хотя бы 70 в общую копилку 30 себе. Чтоб игроки которые считают что им нечем заняться, кроме как бестолку слоятся за противником, немного задумались.
полностью разделить опыт и поднять всем урон. что бы хилы и танки могли убивать, а дд уничтожать. но близзы не смогли бы забалансить, тк они не умеют делать моба.
Я хоть и Поддерживаю текущую систему опыта.
Но потасовка с разделённым опытом бы зашла (чисто ради эксперимента)
Хотя мне кажется это сломает геймплей. Трое всегда будут на линиях.
А двое брать лагеря. Когда двое возьмут лагеря - на ивент. И так до 20 уровня. Но что получилось бы на самом деле было бы интересно посмотреть!
Даладна ты скажи это валв ,они не могут даже в нормальную анимацию и работу скилов ,но народ хавает и причмокивает.Баланс ? С балансом у близов проблемы в то ,что треть героев реализовать сложнее ,но в некоторых ситуациях они становятся очень и очень сильны
А так по треду я считаю ,что близам пора полностью переработать все таланты у героев,что бы каждый билд был уникален ,для этого по сути нужно вшить некоторым героям ключевые таланты и поднять более слабые таланты в тире.Например с тем же зулджином на 16 прекрасный талант с игнором брони ,но без тала на 1 лвл на ку он бесполезен,тоже самое и с ктз и талом на 4 лвл ,и кувалдой с талом с передвижением ,а так же добавить доп тир с общими талантами на селфсейв ,я про броню или возможный стазис для магов или селф клинзу для миликов,а для ренджевиков что то вроде востановления части хп после контроля
Думаю это было бы интересно,и дд мог бы сам себя засейвить или жить дольше ,но и в тоже время хил не терял бы свой потенциал как персонажа ,который должен поддерживать тиму