А откуда вся эта инфа?
Канон, WoW и книжки.
Ну я вообще то спрашивал несколько более конкретное… Хотел прочитать где это все описано.
-му — мужского пола, -ми — женского. У бронзовой стаи.
Красные драконы как правило носят имена оканчивающиеся на «-страз» или «-страза» для самок:
• Коринстраз \ Кразус (Krasus/Korialstrasz)
• Тиранностраз (Tyrannostrasz)
• Валестраз (Vaelastrasz)
• Белнистраз (Belnistrasz)
Представители синих драконов
Как правило имена синих драконов оканчиваются на «-гос», «-игос», «-гиос» с «-а» на конце у самок. Иногда в имя добавляется синоним слова «синий».
• Азурегос (Azuregos)
• Кале, Лечебный Протекторат, кровавый эльф (Haleh the Matron Protectorate)
• Калес \ Калециос (Kalec / Kalecgyos)
• Сапфирон (Sapphiron)
• Эби (Awbee)
Я вам видео кинул выше. Так что это все таки догадка…
Нет никакой догадки, можешь все на википедии почитать на счет имен драконов. А то, что хотс тим решила перевернуть что бы у людей не горело, меня не интересует.
Пфф, а хотс делают люди другой фирмы? =/ Да, по именам вы описали правильно, но вы не думали, что например, когда близзы писали мир вов - имена драконов так четко не были продуманы? Это вымышленная вселенная, а не история нашей планеты, и близзы могут ее менять как им вздумается. То, что они ввели такую фразу в хотс уже говорит, что они хотели развеять это недопонимание.
Ну это просто закрытие ушек руками… “Мне не нравится то, что вы пишете, потому я буду “не смотреть””.
Как минимум, можно взять в руки лоровую энциклопедию. Также есть книги художественного плана, где Алекстраза входит в список действующих лиц или упоминается, в том числе упоминаются факты из ее биографии. В играх Warcraft II и Warcraft III можно увидеть у орков строение с красным драконом. Вроде бы в WC2 этим драконом является Алекстраза. Там же мы впервые встречаем Смердорыла.
Отчасти, да, поскольку часть сотрудников, работавших над HotS ушли к риотам.
Гляну энциклопедию. Хотя почему то совсем не помню ничего, что описали вы.
Хотс тим уже не раз что-то бубулькала под себя.
Скорее выглядит как жалкое оправдание нарушения канона.
Я имел ввиду, что хотс - близзы и вов - близзы. Зачем вводить в хотс то, что противоречило бы лору вова? Не логично…
Вы так смешно держитесь за этот канон. А ведь близзы и пишут этот “канон”. Их вселенная, че хотят, то и воротят как бы. И в целом в сюжете вова полно “не каноничных” дыр.
Те близзы, что писали нормальный канон - уже давно свалили из фирмы. Сейчас ВОВ - это параша для маленьких домохозяек, которые вообще не хотят логически мыслить. Не удивлюсь если уже по канону хроми - девочка, которой дали мужское имя просто по приколу.
Затем, чтобы оправдаться перед игроками при отсутствии прямых рук, времени и финансов, а также поддержки со стороны руководства компании. Ну и чтобы кое-кого поддержать.
На счет сюжета соглашусь. А про имя, я писал же выше, вариант, что ее имя было придумано ДО создания “канона” имен - не рассматриваете даже? Она ведь довольно старый персонаж вселенной…
Целлюлит она себе нажрала с горя от победы над Смертокрылом?
Имена всегда придумываются после создания таких вот канонов.
Видать сила аспектов сдерживала ожирение XD А после ее “растраты” - поплыла…
Причём она ещё лесбиянка, негр и азиат одновременно
“Всегда”? Увы, но многие вещи заранее не продумываются, а если и продумываются, то делаются ошибки… Даже у такого продумана, как Толкин - не все получилось продумать.