Хаха, вчера я не пикнул то что хотел стак из 4 человек, в итоге затащил игру 12-15-0, топ по пушу, топ по урону по героям, топ по соку, МВП. Получил 4 репорта, после игры кинуло в бан. Система работает)))
Я играл в вов с БК, и помню тогда уже на форумах ходили темы по именам драконов и хроми, которая стояла в Андорале - была мужиком. Скорее всего это было сложно для домохозяек и поменяли.
А де скрины тогда? (20 символов)
Аликс Венс сильно изменилась за лето.
Расскажи это Толкиену и многим другим людям, кто сначала тщательно прорабатывает свои идеи, чтобы потом впопыхах не потратить слишком много времени и сил на исправление того, что невозможно даже систематизировать.
Который сначала написал энциклопедию, с проработкой языка и имен, а только потом писал свои произведения. А ВоВ сейчас похож на баллаган в цирке уродов, где Азшара, которая поставила на колени Маннорота просто пошевелив пальцев, потом ползала пузом перед Джайной в синематике.
Да, походу близзам нужно снижать возрастную планку игры. Ибо даже 12летнии уже не ведутся на такой сюжет… Мб с 6 летними прокатит =)
Она не толстая, у неё просто широкая кость!
За те 15 лет, что хл2 был в релизе, мне кажется, что она ничуть не изменилась
С одной стороны, расхождение с хитцем — плохо. А с другой стороны бьются Артос и Утро, которые, видимо, раздвоились, так как в Нексусе они живы, а в Азероте сгнили уже. Можешь воспринимать изменение Алекзсссзззстрасззсзсзсззы с топ-модели на матрону как происки злодейского Нексуса. Мне вот тоже не нравится отсутствие старых абилок у Мефисто и у некра.
Ну чому сразу злого, старина Тайкус, вон, из-за него курить бросил.
Из 16+ в 12+. Ради этого чем не пожертвуешь.
Меня волнует этот вопрос. Он настолько серьёзный, что его даже из списка вопросов к разработчику исключили.
Это из разряда “Почему Иллидана можно ослепить, если он уже слепой?”
Это из того самого разряда, разряд которого очень волнителен для дальнейшей судьбы игры.
Просто разбаньте всех персонажей, которых вы заблочили за “сквернословие” лютый facepalm просто…
Уже нечего не сделать. Многие игроки уже ушли с этого проекта. Скоро многие уйдут когда найдут игру по лучше или поймут,что тут трата времени.
Вся проблема в том,что ушедших игроков нереально трудно вернуть.2019 год как бы. С каждом разом много новых игры и еще многие хорошие старые игры. Скоро PlayStation 5 и Xbox Two(или Project Scarlett).(я даже пс2 не играл и хбох вообще)Я вот lost ark жду(может даже не понравится) еще Satisfactory,Subnautica бомба.
Кому-то не понравилась механика изменения маскировки (даже нормального голосования не было).Я почему-то замещал героев с маскировкой с плохим зрением.
Механику многих героев убили.Баланса нет,тренировочный режим вообще сырой.Паузы в игре нет.Во время вылета пока загрузишься в игру игра пройдет. Даже на мощном интернете (10-30 мб) не успеваешь загрузится в матч. В доте2 даже на слабом интернете 400-600 кб быстрая загрузка.Баны и муты дают за слова: gg, not help boss, you solo game и т.п. тут даже мата нет.
Выжить хотсу!
-
сделать нереальное что-нибудь интересное ,чтобы пришли ушедшие игроки (опять таки это нереально трудно). К примеру всякие мморпг они как вторая работа там очень много реального времени уходит чуть ли не по 15 часов играют и выше. Вы думаете они потратив время и добившись результатов придут играть в хотс ?
-
Долго ждать и надеется,что придут новые игроки или игроки,которые еще не играли в хотс (возможно им понравится механика и т.п.).Только не уверен,что они на долго задержатся,если также все останется.
Буду гамать в игру до самого конца! И никто меня не остановит…даже ТЫ
Еще онлайна мало тут,а нет онлайна вы будете очень долго искать матчи. Они будут еще не сбалансированными. И мне без разницы,играйте сколько хотите.
добавить смертокрыла.