Временами захожу в лигу чтобы поиграть но там встречаю игроков которые застряли не на своем ранге и портят игру тем кто на данном ранге решил поиграть сливая их вниз.
Пожалуйста введите коэффициент на смерти который увеличивает кратно смертям потерю опыта при проигрыше.
Постоянно в моей команде руинеры которые умирают в среднем от 8 раз когда я и один или двое в команде можем не умереть ни разу или умереть по разу.
Предлагаю повышающий коэффициент при проигрыше матча в лиге около 1.08^* где звездочка* количество смертей.
Если предлагаю много введите хотябы 1,06 чтобы руинерство заставляло задуматься не тех кто с ними играет а тех кто умирает 8-10-15 раз за матч и чтобы они играли с равными игроками а не мучали нормалных игроков.
Прошел квалификацию на золото и падаю до бронзы ну что это такое.
\
Те кто так же встречают в лиге игроков которые не на своем ранге и хотят чтобы они откалибровались на свой ранг поддержите мой пост.
Давайте изменим игру к лучшему.
Кому предлагаешь? Там никого не осталось. Даже собака сбежала.
Твоё предложение нелепое и на длинной дистанции не работает от слова совсем, собственно проблема ММ в хотсе как раз в этих “балансных” коэффициентах (они тут есть), система работала бы стабильнее если бы просто за каждый матч давали +/- 200 и всё, а не пытались умничать накидывая каждому игрок с учетом различных коэффициентов.
а как ты предложишь бороться с игроками намеренно портящим игру в лиге.
Вторник я играю с группой игроков выигрываю 7 матчей подряд.
Только вышел игрок, нам кинули рандома, он взял назибо на башнях рока.
Он не отходил от наших башен пока команда жива и как только мы умирали бежал умирать. Назибо 1\8 с уроном примерно как у хила.
На все упоминания помочь\идти пушить\ и тд он просто писал что не понимает.
Ну и как играть с такими руинерами?
Он даже наши перехваченные башни не помогал бить, точки не помогал захватывать.
Моё предложение коэффициент чтобы таких руинеров не было как минимум в серебре, в идеале чтобы они варились в нижней бронзе стоя у фортов толпой единомышленников и серьезно думали как найти тайминг чтобы умереть
при таком коэффициенте он бы улетел\сильно приблизился в бронзу а не остался там же где был
нелепое мнение того кто только критикует не имея своего мнения
вы все неправы но я ничего не умею кроме говорить что вы все не правы
я после квалификации получаю золото 2, далее падаю в бронзу тк 2\3 матчей проигрываю из за того что не могу переигрывать руинерство
если даже будут давать поровну я всё равно улетаю в серебро и это не решает проблему с наличием руинеров в матче.
Это как если в твой дом стреляют ты предлагаешь замазывать тем же объемом что они повреждают и добавляешь что
и бороться с причиной нет смысла
может эхо дойдет)) я за то чтобы что то делать чем ничего не делать
Это тоже самое, что кричать в пустыне. Никто не услышит.
Ну зачем так врать, я уже предложил (без всяких умничаний +/- 200 давать). Ну и да я просто умею считать и потому знаю что столь простой способ реально работает со 100% гарантией, а вот попытки накидывать лишние очки могут работать только если есть метрика по которой возможно всегда верно накидывать. Так вот, в игре такой сложности такой метрики не может быть вообще.
Против подобного борются другими методами, а не простым накидыванием за смерти и “глумёж”, а именно делают правильный подбор, например, чтобы ты не мог играть в компании против соло, либо делать подбор по самому сильному в команде, чтобы если мастер берёт себе в команду платину, то его не кидало против алмазов, а кидало против мастеров и пусть пытается тащить раз выбрал такое.
Остальные твои “решения” даже обсуждать нет смысла, т.к. это лишь твоё видение тактики на игру и оно априори не является единственно верным.
Можно добавить баны игроков, чтобы тебе не давали в команду тех с кем у тебя не клеется игра из-за разных подходов к ней. Можно не так жёстко это делать, а, например, опрашивать после игры лайк/дизлайк о своих сопартийцах и на основе этого ранжировать людей, чтобы в одной команде оказывались те кто друг друга лайкал, а не так как в этой игре, заходишь в катку, тебя раздражает кто-то из твоей команды и о чудо именно он ещё 2 раза подряд будет тебе попадаться в команду, в то время как лучший по твоему мнению игрок окажется у врагов в следующей катке.
Вообще я вот это пишу и понимаю что либо у близов руки в одном месте, либо они преследовали свои цели которые точно не связаны с честными матчами.
Ввести ограничения, основываясь на количестве смертей, тем самым удалив Леорика? О РП игроках тоже нужно думать.
Парни с 8-10 смертями на своём ранге как раз, а ты с 0-1 падаешь до бронзы вниз - стремишься к своему рангу.
Дело в том, что зачастую 0-1 смерть игроки руинят катки 6-8 смертей тиммейтам. 6-8 вполне могли бы быть 1-3, если бы 0-1 пацаны не играли излишне сейвово и врывались на помощь своим “фидерам”.
Отдельная каста клоунов не идёт драться за геймченджерский обж, ссылаясь на превосходство противника по талантам, а то что геймчендж в случае его слива для их команды выльется в 100% проигрыш их не волнует. В итоге 3-4 игрока дерутся против превосходящих сил противника (как талантами так и числом), аут 0-1 смерть в это время бьёт крипов под вышкой, сокает лвл)). Бойцы едут до барака и “сливают игру”, главное побольше токсика успей вбросить в чат, пока мейты не успели ливнуть.
Игрок не может стремится к своему рангу играя с руинерами. Если у тебя 2 руинера, у врагов пати смурфов, то ты проиграешь в любом случае, не зависимо от твоего скила.
Игрок стремится к своему рангу только если играет с себе подобными против себе подобных, и никак иначе.
Но в хотсе на одном ранге находятся игроки с очень разным скилом. И соотвественно на поле боя находятся игроки с очень разным скилом. Поэтому в хотсе никто не стремится к своему законому рангу. Ранговая система тут не работает так как должна.
А автор темы должен знать, что близарды уже давно посчитали и определили на каком ранге он должен играть. И если ты поднимаешся выше своего “законого ранга”, то у тебя в команде будут руинеры, фидеры, нубы… Чтобы вернуть тебя на “законный ранг”.
Система подбора в хотсе работает так как и задумано. И никто ничего менять не будет.