Предложение по поводу золота /-/ Offer about gold

У меня накопилось уже порядком 90 тысяч золота и его не на что тратить. Предлагаю разработчикам Blizzard договориться с разработчиками Targem games что бы иметь возможность перенести это золото в Crossout в котором эти 90 тысяч золота превратятся в почти три реликта или во что душа пожелает потому что там всегда есть на что его тратить в отличии от Hots. Заодно близзард смогут поднять свой имидж за счет пусть и не многочисленной но фан базы Crossout, которая в сравнении с хотсовской гораздо менее токсичная

Если бы у меня было еще 90 тысяч золота в Crossout то я бы купил себе еще три дикобраза на эти деньги для апгрейда на следующей акции потому что уже три неулучшенных дикобраза на складе имеются. Можно будет еще лучше отыгрывать против огников которые сейчас имбуют в клановых войнах. В Crossout золота постоянно не на что тратить потому что в игре разнообразие просто нечеловеческое и что самое главное новый контент постоянно выходит. Эта игра мотивирует не просто тратить внутриигровую валюту, но и донатить реальные деньги, даже при условии что игра фри ту плей как и хотс. Так что я был бы рад переводу моих 90к золота из Hots в 90к золота в Crossout. Это бы сильно доставило бы мне удовольствие

/-/

I have already accumulated about 90 thousand gold and there is nothing to spend it on. I suggest that Blizzard developers agree with the developers of Targem games to be able to transfer this gold to Crossout, in which these 90 thousand gold will turn into almost three relics or whatever your heart desires, because there is always something to spend it on, unlike Hots. At the same time, Blizzard will be able to raise their image at the expense of a Crossout fan base, albeit not numerous, which is much less toxic in comparison with Hots

If I had another 90 thousand gold in Crossout, I would buy myself three more porcupines with this money for an upgrade at the next promotion because there are already three unimproved porcupines in stock. It will be even better to win back against the opponents who are currently fighting in clan wars. There is constantly not enough gold in Crossout because the variety in the game is simply inhuman and, most importantly, new content is constantly coming out. This game motivates not just to spend in-game currency, but also to donate real money, even if the game is free to play like hots. So I would be happy to transfer my 90k gold from Hots to 90k gold in Crossout. It would give me a lot of pleasure.

А я хочу чтобы мое золото в хотсе перевелось в баксы на мою карту - что теперь??

Ты надеюсь понимаешь какую ты чушь тут сморозил?

Лайков: 1

Ты просто не играл в Crossout и не знаешь что эта игра из себя представляет

А ты не играл псо - а может я хочу мое золото в псо перевести и что теперь, а лучше мое золото мне в баксы на карту.

Ты клоунскую фигню морознул думая что это что то толковое.

Если ты не понял про баксы это троллинг под тебя еще в первом сообщении, но ты настолько глуп что не одуплил этого.

А мой комментарий первый на троллинг не похож? Спрашивается кто кого затроллил и насколько глуп ты

Какой нафиг троллинг - это не троллинг - это болезнь дядя.
Ты создаешь тупорылую тему в мертвом форуме - называя это ИДЕЕЙ.

Еще и на инглише закопипастил.
Ты же в курсе что тут разрабы не сидят??

Троллинг его тема - ты просто дурачек надевшийся что тебя заметят разрабы либо игроки.

Ну так вот я тебя заметил - я ОБОЖАЮ таких как ты - такие как ты УНИКАЛЬНЫ - таких изучать нужно.

У таких как ты нехилые отклонения и это интересно - интересно почему такие как ты настолько ненормальные.

Понимаешь ты как подопытная крыса - интересно все от начала до конца и где то дно несосотоятельности в вашей психике - я горю этим - мне нужны ответы.

Мне реально интересно - понимаешь ты это или нет.

Общаясь с такими видишь безумие - а его хочется изучать.

Ну так что ты надеюсь все понял и мы закончим на ИСТИНЕ.

А ИСТИНА такова

1. Ты глуп - предлагаешь дичь.
  2. Ты глуп - предлагая дичь и переведя на язык ты даже не одупляешь что тут разрабы не сидят.
  3. Ты несостоятельная личность требующая внимания.

НА этом закончим ? или же продолжим дальше изучать явление под названием твоя личность?