Зачем все таки убрали этот пункт статистики? Интересно же
Только недавно заметила что этот пункт пропал. Действительно, зачем?
Тоже заметил этот момент. Убрали, потому что за героев этой роли мало кто играет и добавили другое? Кто знает… Но, получилось как всегда. Очень “информативно”.
Да информативность так и прёт… теперь играю за абатура и в конце матча мне пишет вы исцелили/защитили 35к а самоисцелили 40к… и что это блин значит? я налечил 75к? или налечил 40 а щиты в минус кидал на 5000 ? ничего теперь не понятно… или это 40к лечения команды, но подписано что самолечение? а 35 это щиты? или 35к это лечение и щиты а 40к я из колодца нахлебал? поясните кто понимает… По логике объем лечения должен быть меньше чем объем лечения/щитов… ак тут на 5к больше… ни черта не понимаю… или может быть это одно и то же и 5к это погрешность?)))))
Не хочу сейчас ошибиться в своих выводах. Поэтому просто нажми TAB во время игры, наведя курсор мыши на статистику показателей матча, появятся пояснения. Да, у разработчиков свой подход к этому делу. С этим ничего не поделать. Что есть - то есть.
ну дк я тебе и говорю про данные из таблицы… ладно допустим 35000 это исцеление/щиты - ок. но откуда 40000 самоисцеления??? я же себя не хиляю совсем!!!
С работающим Хотслогсом было в разы проще… там аналогично были столбцы исцеление/щиты и самоисцеление… но там в графе самоисцеление при игре на абатуре стоял 0. Короче надо во время матча полечить кого-нить и смотреть изменения в таблицы, может получиться понять что к чему…
Как-то так.
Это точно)))) ладно буду тестить в бою) глядишь пойму что откуда…