Всем привет. Сто лет не заходил на форум. Тут вообще живые есть?)))
Короче проблема уже встречалась, но решения я так и не нашёл.
После входа в игру у меня пусто в клиенте. Нету аватарки, миссий, уровня и любого контента. Прям пусто. Нет героев и не видно золота. Не могу начать игру.
И вся эта дичь продолжается минут 3-5. Потом всё появляется.
Это всё начало проявлять после того, как я поиграл на другом сервере/регионе. Каждый раз когда захожу в игру приходится ждать всегда поразному. Уже всё перепробовал. Памагите люди добрые! Спасибо
Живых тут нет. Остались только андеды и некроманты 
По сабжу - вряд ли единственный уборщик из службы поддержки поможет решить вашу проблему. Хотя у игры стали выходить последнее время патчи баланса (довольно спорные имхо и скорее ребаланса), плюс местами обновили интерфейс для героев, но какой-либо значимой работы нет и, скорее всего, и не будет.
Видимо, проблема с их серверами. Последнее время у многих это проявилось в рандомных отключениях и лагах во время игры.
Остается только смириться и получать удовольствие от того, что осталось. Ну и чекать, что зашел на правильный аккаунт и сервер.
Со мной тоже такое приключалось 
Тоже так думаю. Очень надеюсь, что всё же, игру не бросят. А то её ломать что-то стали. раньше всё прекрасно игралось и до всех обновлений…
Лайков: 1
У меня на МГТС-Москва после новогодних праздников в других играх Лиззард пинг заоблачный стал, но там хотя бы платные игровые ВПН-сервисы спасают. В Хотце во время игр пинг мало чем отличается от того, который был до праздников, и это без ВПН, частенько при поиске быстрой игры после отсчета висит сообщение по центру “подключение…”, помогает только перезапуск игры. И я не знаю, либо это моя проблема, либо у людей просто не коннектится и это “подключение…” видят остальные 9 игроков, включая меня, а 10-ый зависает.
По поводу пустого экрана: такое происходит, когда игра не успевает прогрузится чаще всего. Здесь либо перезапуск поможет, либо у вас что-то с пингом. Проблему с серверами отбрасываем, потому что будь она массовой, то Reddit бы кипел от злости на уборщика. У меня, кстати, раз в полгода, образно, пустой экран тоже попадается, но лечится перезапуском игры. Это при условии, что с доступом к серверам у вас проблем нет, а не как у меня в других играх, где пинг под 8,000 доходит.