На Ноябре я играл очень много, ещё со времён когда она ставила 2 копии.
Я забросил ранкед сейчас, но это не значит, что я в него не играл.
Я видел мейнеров Иллидана, играл против Предателя.
Я играл с и против CKiLL9I - ГМЛ менейра Ноября.
У меня в примейде есть мейнер Ноябрь - который просто наказывает так, как мне не снилось.
И я видел сотни юзлесс типулей с кашей в билде, без киллов и вне топ 3 урона.
И если ты хочешь моё личное мнение - я доволен результатами игры за неё, но считаю, что я далёк от CKiLL9I или своего примейда.
И для меня многое написанное в этой теме - не более чем смешное кулстори.
Как и многое написанное мной - не более чем приумноженный сарказм.
Вот сходи подбери и убедись, что после Nx5 на миде, с которого, хочешь ты того или нет, начнётся большинство игр, нова уходит на респ, после пары попыток ганка - уходит на респ, посреди боя за активность жрёт фонтан, а немного погодя скачет пытаться сокать 2 линии при мёртвой команде. Попытайся влить несколько двухсекундных Q не в танка и при этом пережить тимфайт, суметь в менеджмент маны и не обнаружить, что синих снова убили, но у тебя зато осталось на прокаст. И так далее.
А чего это ты цитируешь мои личные впечатления как что-то плохое?
Ты сказал, что мне не хватает практики, я тебе рассказал по неймам, какая у меня была практика.
Так я тебе сразу написал, что возможно не стоит играть на этом скверном герое, если у тебя ХиЦ бинго на нём.
Может её бафнут когда-нибудь, ага.
Вот опять ты строишь теории о других.
Знаешь вообще почему я решил затриггериться на твой пост этой водой?
Я играл и с BigBadWolf.
Мы даже как-то дуэлились Тиранда против Аларака (не спрашивайте).
Тебе явно не по душе Бронебойный патрон и ты решил, что он играет через него.
Цитирую:
Но ты ошибся, каждый раз когда он был за Ноябрь за или против меня - он был через Q.
На мой взгляд довольно неплохо.
Затем ты видимо решил, что я тоже играю через Q.
Цитирую:
Но я играю во все 3 билда, где Q - самый редкий из них.
Ну разве ты не простишь мне слабость, что я не удержался от сарказма в такой ситуации когда ни на кого не вешают ярлыки?
На этом скверном герое не стоит играть никому. Нова пикается исключительно по фану и играется для этого же. По поводу моих успехов ты сам делаешь предположения, хотя у тебя нет никаких оснований полагать, что я феллирую новой.
Лишнее подтверждение тому, что 42-й уровень героя - не лекарство от каши в голове, потому что нова в кью-билде имеет минимальные шансы считаться пресловутым финишером.
Нет, но это и не имеет значения. Я предлагаю проверить на практике, дадут ли тебе фокусить кого-то кроме танка, “используя такие плюсы как дальность и маскировка”, как ты прокомментировал моё мнение об этом билде, только и всего.
Так я её не завершил, она, практика, даже поддерживается.
Это не басня из разряда “пикал до реворка в 201n году”.
Так я не говорил, что ты ей лузишь.
Но раз такое пекло от игры за неё, то тут даже от победы нет гешефта.
А вот тут я не согласен, мотивация решает очень много в онлайн-пихарнях.
Вот когда типуля на драфте начинает ныть, что Лолодан/Ноябрь/Александра - это автолуз, после чего троллпикует - это всегда фидолузер.
При этом зачастую Лолодан насосокал больше чем СДД, Ноябрь бегает с топом ХДД и киллами, а Саша накидала щитов больше исцеления вражеского Рыгара.
Но типуля уже скипнул вейвклир хардлайнера и троллпикнул “норм ДД”.
Ну тут я даже соглашусь, что этот билд кастерный.
Но если я ничего не путаю там шёл гибрид дизармор > Q, а не сплеш, что неплохой залив в сингл.
Это тебе лучше уточнить у него.
Ты же сам сказал, что не играешь в ранкед. С тем же успехом потасовки можно считать практикой.
Да снова мимо, боже. Это тема о нехватке маны у новы, и я лишь согласился с топикстартером не горячим лайком, но крепким словом.
Впрочем, да. В последнее время я играю новой не только по фану, но и для укрепления мотивации команды - например, если мне насовали препикеров прочего треша на вин-/лузстриках. Люди напрягаются и готовятся тащить токсика, в результате чего играют собраннее, профит. Рыдающих на протяжении всего матча о плохом драфте в этом сезоне попадалось немного. Но в первую очередь нова была и остаётся фановым пиком, и поскольку свою каноничную роль ганкера она давно не отыгрывает в силу нерфов и переделок (катающиеся лицом по клавиатуре и снежком по карте премейды могут с этим поспорить, но я в них не играю), в моём случае часто занимается всяким непотребством вроде соло-линии, принося удовлетворение своей извращённостью.
Ну почему же, ещё есть анранкед драфт.
Хотя не думаю, что отыграю в Ноябре хуже, чем в прошлом сезоне.
А там всё было хорошо, не переживай.
Сказал бы, что зарево от одного только Бронебойного патрона является пруфом.
Как и подметил, что “крепкого словца” - по нулям.
Нет ни циферок, ни сравнений, ни параллелей, только маняфантазии про фокус танка.
Если же под “крепким словцом” подразумевать обсценные панчи по слабым местам фанбоев и героя - тут вообще слабенько.
Лёгкие укольчики в сторону оппонента, во избежании бана форума, мимо-выпады про Qукан дважды, отговорки в стиле “по фану” и “не бомбит”.
Где же ультимативное мясо?
Нет пробития.
Играть в ХатС соло равняется:
Я бы сказал, что можно пойти попрактиковаться пативеном в синюю, с правом выбора аккаунта под Ноябрь с пластилина до МЛ - да по опыту этого форума никто не ходит.
Вот последний раз была кулстори про 20 Иллидан в мету > 20 Вариан в вилки.
Мне то даже интересно, но результат предсказуемый:
3:0 в пользу две вилки.
Если мне ставить вопрос сделать ли Ноябрю манакосты 50 > 40, 65 > 50 - о да, конечно делайте.
Но не как у Кинзы Шимада по 20 маны - а то ещё пикрейт подскочет, не одобряю.
Есть, и в него не играет никто из моего представляющего весьма случайную выборку игроков френд-листа. Не ранкед = потасовка.
Так и не переживаю. Напротив, специально отметил, что пыльные летописи меня не интересуют.
Ты слишком впечатлителен.
Федяреалии. И не словцо, а слово. Показавшееся тебе каким-то там заревом, что вполне себе свидетельствует о его крепости. Циферки смотри сам в играх, заодно порисуешь параллели и перпендикуляры при желании.
Какие ещё выпады? Ты написал чушь, в частности про кью, и я указал на расхождение реальных игр с твоими фантазиями. Ну а то, что ты всё явственнее пытаешься крикнуть “бомбануло!”, тем более в минус только тебе. По существу будет что или свернёшь наконец балаган, как я и предложил сразу?
Заинтересуй. Выдёргивание и искажение моих слов с беззубыми кривляниями через дорогу не работают. И не заработают, чего ты никак не желаешь понять, продолжая генерировать свой лишённый смысловой нагрузки флуд.
Равняется куда более сложному челленджу, нежели посиделки с премейдом, что мне также не чуждо, если что, но на порядок менее интересно.
Как-то ты увлёкся тихо сам с собою. Переводи или помечай, что в отсутствие ожидаемой реакции собеседника решил развлечься соло.
Но это будут нелогичные маназатраты, учитывая сказанное тобой днём ранее.
Так твой оппонент был не я, перечитай, что ты там курсивом выделял.
Я то чем должен интересовать тебя?
Это ты развлекаешь тему “крепким словцом”.
Я лишь вбросил своё видение трёх билдов, мы с тобой в дискуссию по поводу Ноября не вступали, а сразу перешли к личностям, опыту игрока и “практике”.
Нет.
Это всего лишь предложение пойти и поиграть в практику, с которого ты как и другие соскочишь, то есть уже.
Ведь все великие практиканты - на самом деле форумные историки-авторитеты, а я как раз нажимаю кнопочку “Начать”.
Иногда я прав, иногда нет, это ведь всего лишь игра, визави.
Ты выбрал не те доводы и не ту дверь, клуб кожевенного ремесла два блока вниз.
Причём тут логика и желание лёгкой победы?
В своё время благодаря нытикам я на паре героев имел ВР под 100%, но к сожалению Близзарды всё-таки заметили эту катастрофу баланса.
Но это была шуточка, я не люблю лёгкие победы.
Но уж если вы так настаиваете, так и быть, я готов платить за W 50 вместо 65.
Видишь, я на вашей стороне.
Видишь как каждый раз выходит, хоть прикрепляй таблички “ирония” и “сарказм”.
По-прежнему нет. Попробуй обратиться за этим к воображаемому чисто гипотетическому примеру хитцера.
И он сам ответит, если нужно, и скажет, через что играет, если захочет. Пока же можешь перечитать собственные выпады в молоко о неумении поражать нужную цель прокастами, бронебойных пулях и прочем.
То есть ты припёрся меня высмеивать и защищать своего якобы знакомого, стал бессмысленно флудить в ответ на моё недвусмысленное заявление о том, что доказывать я тебе ничего не собираюсь. Упёр руки в бока, требуя ультимативного мяса и пробития, хотя мне неинтересно, а я тебе ещё и должен рассказать, как стать менее унылым?
Ещё раз: крепким словом, и не “развлекаю тему”, а поддерживаю автора. Можешь заменить “крепкое слово” на “комментарий в поддержку”, если настолько смущает слово “крепкое”. Возможно, это поможет понять, что суть была в противопоставлении выраженного в текстовом виде мнения анонимному лайку, а не в бравировании слогом или чём-то подобном, что ты там в очередной раз придумал.
И отметил, что маназатраты новы логичны, с чем я не согласился. Остальное - флейм.
Получается, если я проблею нечто нечленораздельное на кажущемся мне искромётным сленге, то в ответ на недоумение собеседника смогу напустить на себя храбрый вид и начать размахивать флагом с надписью “азаза слился”? Странно: никакой двери я не выбирал, но кто-то - не иначе, герой с уникальным сочетанием механик - варпнул передо мной детский сад. Распиши более подробно, что именно ты предлагаешь и что хочешь этим выяснить. Если что, один твинк у меня есть, и его наверняка тоже скинет в платину на калибровке.
Видишь, как ты снова разговариваешь сам с собой, не заметив, что я не повёлся на твою подачу “если мне ставить вопрос… конечно делайте”? Разве ты что-то опровергаешь новым распылением на несколько абзацев?
Чисто гипотетический хитцер - был уже объяснён, это не более чем триггер и потом я специально сделал сноску, что лично ты и не он.
Я же не думал, что ты воспримешь это так серьёзно.
Но затриггерить я хотел тебя не на этот довольно пассивно-бесполезный затянувшийся переход на личности, а на какую-то информацию по Ноябрю или хотя бы “знатный ответ фанбоям”.
Мне нравится смотреть на героя под разными ракурсами.
Ну ты сам выбрал такое словосочетание которое имеет довольно общепринятую лексическую норму.
Да и завуалированный обсценизм присутствовал, так что не вижу ничего удивительного.
И если бы ты не так спешил, то заметил, что там есть исключение.
Да и у меня был аргумент со ссылкой на маназатраты амбуш-класса целиком.
Это ты или я начал проецировать фокус танка, x4 мёртвых синих, рекалл на базу и прочие частные ситуации?
А потом ты говоришь про реальность без фантазий.
И пытаешься мне сказать, что это не забавно.
Не можешь, так как я не пребываю в недоумении.
И не считаю, что ты слился, если тут какая-то тонкая параллель.
Я например делал предположение, что ты играешь на Псине или Керри.
Если я и не угадал, это не значит, что я слился.
Ну мне хотелось бы увидеть в чём Ноябрь абсолютно бесполезный амбушер, по сравнению с другими.
Может быть на твоём MMR(а MMR берётся по высшему) играют какие-то отцы, которые размазывают Ноябрей или у меня какой-то “крысобаф”, что и с ними будет киллстрик.
Ну конечно если там не Партос, Чо’Го, Саша, Слутнара.
Если “не повёлся” значит не понимать иронии, которую я начал ещё с:
Это значит: Нет, её в ближайшее время не бафнут.
И на руфоруме - это бесполезно.
Настолько бесполезно, что последний пост КМа датирован Февралём.
Настолько бесполезно, что тут нет ни одного разработчика и фидбека.
Это значит: Сколько не поддерживай ТСа - ничего не изменится.
Но если вы сами бафните ей манакосты - я бы даже опробовал как это зашло.
Как я надеюсь ты понимаешь - это невозможно.
И для меня эта тема изначально не более чем она есть и причиной этому служит даже не то, что я флеймлю как свинья, а к сожалению то, что это очередной плач в бездне где одни скажут “да-да-да”, а другие “нет-нет-нет”, а потом перейдут на личности и начнут кидаться хлебом.
Я почему-то позволил себе думать, что ты это понимаешь от этого и перешёл сразу к десерту.
Ну и если я разговариваю сам с собой - стоит задуматься, кто тогда меня постоянно цитирует и поддерживает этот диалог.
Хотя приём: “Да мне всё равно, настолько, что я не могу об этом молчать”, как по мне устарел.
В том, что она вообще никакой не амбушер, а просто маг / рейндж аа с практически бесполезным инвизом. Выяснять-то как собрался? Апаться новой из платины в дуо? Не получится, большие премейды будут насиловать, да и ник мейнера новы все окрестные гопники запомнят. Ладно бы её можно было с кем-то эффективно комбить, но у меня нет идей. Она будет получать мурадина с артанисом в лицо, а игр против соло-танка и трёх сквишей в этом сезоне у меня было дай бог 5%. Впрочем, смотри сам, на следующей неделе в любом случае пересаживаюсь на твинка.
Зато я расскажу тому, кто говорит “урон наносится только в тимфайте”, что он глупец, а тс увидит, что не один.
Энтомолог психиатр, лал.
Вероятно, оно скрылось от меня за непроницаемой тиной неудобоваримого сленга, но, видимо, нужно тебя поздравить, потому что последние 2 года я мейню керриган.
А я бы назвал это:
Амбуш-кастер, амбуш-бурст РДД, амбуш-сустейнед РДД.
Амбуш - значит засада.
Атакует из засады - да.
Роумит - да.
Фокусит и добивает - да.
Дальность прокаста 8.5 метров, там даже Срейнор (6.5) не достаёт.
Псина и Гинга - тоже по версии Близзард РДД, но мы то знаем правду, только они энгейджат.
Но нигде не говорилось, что амбушер обязательно должен энгейджить.
А стелс как мне кажется штука полезная, если запомнить, что это не инвиз.
Даёт МС, не даёт выбрать в качестве цели, не видно на мини-карте.
Ну так на обычной практике - есть ли импакт или размазывают.
Есть и анранкед дрифт.
Обортанис мастер кубика в теории свапает любого кастера или АА и начинает бить пощёчинами (ну кроме редких ЛМ в островкотов).
Только там вроде как должны быть ещё +4 и вроде как в этой игре первым энгейджит танк или брузер, а не амбушер или уж тем более РДД.
В стиле КТЗ чекнуть Гароха цепью и совершить деш в противоположную от синих сторону.
Нет, ну с тем, что урон наносится только в тимфайте - я не соглашался.
Такое можно сказать наверно только про викингов.
Как и с тем, что Qукан раскрывает её как финишера раз в 2 секунды, но может он свапает билды.
А ТС я думаю всё равно рано или поздно узнает, что в этой игре либо находишь данности, как реконнект про который уже напрямую сказали - в планах нет.
Либо ты будешь очень недоволен происходящим.
Примерно как с Генгой - который в Азии либо префпик, либо автобан, у нас имеет ВР под 40%.
Но нёрфить его будут на всех.
С Ноябрём/Валирой/Сератулом я бы сказал больную фразу: Квикос - основной режим для большинства игроков, где очень страшно.
И Близзард потакают плачу на Реддите, чтобы они поменьше боялись.
Это бабочка.
Ну уж мои извинения, я очень токсичен.
И как её реворк?
Бурст с комбы или расширенная механика, но без бурста?
Так делает много кто. Да какая-нибудь орфея будет гораздо эффективнее по этим (и почти всем остальным, да) параметрам. Тот же зератул может творить лютейшую грязь, ганкать, сэйвить и комбить. А что нова? А нова - секс-символ с лицом продавщицы сельпо. В этом вся её роль: пикаешь бесполезные сиськи, хотя множество других героев подошло бы лучше.
И если не вспоминать, что эскейп новы с откатом в минуту - прожатие этого самого стелса, после которого её нельзя обнаружить аж целых 0,5 секунд. Спасибо большое, от лили можно уйти.
Да не, просто получаешь ослепление и выключаешься из боя какой-нибудь жирной тушей, прыгнувшей тебе в лицо. И тут уже не в +4 дело, а в том, что нова заняла слот одного рейндж дд.
Бурста меньше, лица отрываются хуже, живёт чуть лучше. Старая керриган мне нравилась больше и игралась приятнее.
А еще новый радиус Q просто смешной. И талант заодно удалили на ап дальности. Видимо хандзик мало имбует со своими кластерками на все лицо. Когда его там понерфят?
Всё очень просто.
Они и сами говорили почему, хотя и без слов понятно, что она была очень комбозависима и промахнувшись комбинацией - не представляла КПД ближайшие n-секунд.
При этом её комбинация почти всегда была одинаковой, что стоит признать было однообразно.
За Хандзо через кластерку играть умеет 1.46% (no way) игроков.
Когда начнёт выигрывать - тогда и понёрфят скорее всего.
Ваншот ведь там гипотетический, чаще всего это обычный рендж поукер.