После последнего обновления и убранного DX9 в полноэкранном режиме не нажимаются игровые иконки (начать и выбор героя как бы съехали, и нажимая на 1 героя выбирается другой, к примеру). В окне игра просто лагает. При этом всем у меня 64-битная разрядная система. Раньше была такая проблема - решалась через -dx9 в доп. аргументах командной строки. А теперь-то что делать?)
Попробуйте вот так:
Если не сработает, снимите верхнюю галочку и поиграйте с параметром у нижней. Не помню точно, что должно помочь, вроде, “система”.
В Windows 7 нет дополнительного окна, там просто галочка про отключение масштабирования. Вариантов немного: можно нажать её, а можно нажать её.

Не, не помогло… после перезапуска игры снова вылетело .
Снова та же проблема, типа кнопки не нажимаются и.т.п.
Галочка осталась, но ничего не изменилось в целом, та же проблема. И не вижу функции залить пикчу, чтоб показать вам
Вообще галочка не подсвечивается и проблема остается.
При использовании обычного клиента галка “Отключение масштабирования изображения при высоком разрешении экрана” работает, её можно включить и выключить, а при х64 галка вообще не нажимается.
Я пробовал сделать то, что на скриншоте с обычным ярлыком HOTS, который появился при установке игры. Если делать те действия, которые показаны на скриншоте именно с ним, то работает, а если через heroesswitcher_64 то галочки затенены и их нельзя включить\выключить.
Ага, я понял. На самом деле, эта ошибка возникает из-за масштабирования экрана. Так ли оно нужно?

Игра лагает даже в оконном режиме, не выносимо. При GTX 950M и i7 - Это исключено. Ибо до того, как убрали DX-9 всё было нормально, стабильно 60fps и все кнопки в интерфейсе игры и в самой игре работали весьма актуально (при полноэкранном режиме), а как убрали поддержку, то началось черти что.
Гм, у меня 940М - всё робит, хотя карты ноутбучные обе)
В общем все, я понял, разобрался. Если в ярлыке игры (ибо в support64 ничего не получилось изменить) подогнать как на скрине выше - все работает как часы. Главное смотреть чтобы все снова не слетело. Спасибо за помощь