Проблемы кое с чем

Человек спамил мне весь матч, угрожал спамить в следующем:

https://cdn.discordapp.com/attachments/923305567001395251/954025809939673098/9d78d0171ba47ea7.png

Человек испугался отыграть и убежал:
https://cdn.discordapp.com/attachments/923305567001395251/954025838897139713/6dd96f7028c8845b.png

Рассказывая перед этим, что порвёт меня. В общем, я пишу об этом в поддержку, так-как у человека очевидно есть проблемы.

В общем, отыграть человек испугался, согласился на Абатуре против Тиранды зачем то. Я хотел сначала угарнуть выставил ему 50% урона, думал тупо стоять и ржать, но передумал, вернул 100, но он начал ныть, что у него нет стаков, хотя я выдал максимум, ждать, пока он там будет стакать пол часа я не хочу, так что вышел. В общем, я обращаюсь в поддержку, так-как человек не в адеквате, мало того, что он боится отыграть против хила, так ещё и спамит мне постоянно в лс.

Лайков: 1

Попутно индивид Самуро мейнер, крайне боится играть при свидетелях. Разыгрывая клоунаду минут на 20, тратя наше время, максимально публично онанируя на себя.

Насколько же это отвратительный и больной человек.

Можно просто играть и не обращать внимание на всяких там :pepe_clown:

2 лайка

Мне казалось что после всего словесного поноса и бравад это было очевидно.

Ну и да, изначально почему бы его не проигнорировать.

Я сгорел, так-как он мне спамил весь матч, а заблочить я его не мог.

А, точно, функционала в чате вроде и нет. Ну, из крайностей - можно было бы сам чат в угол перетащить, чтобы не так отвлекало. А уже после матча закинуть в блок.

Как раз говорила так сделать, чем тратить время на этого больного.

Адлер, ты в Европе живешь или что? Почему ты ноешь от каждого слова в чате? Ответил ему, что ты делал с его матерью и чей он вообще сын, и всё. Людей в чате надо попускать, а не репортить со слезами

А потом недоумевать и возмущаться из-за мута/бана? :upside_down_face:

2 лайка

А разве ручной мут игрока не делает сей фокус под названием “Великое молчание”? Помнится, я мутил кого-то когда-то, у меня даже четверо T:XXXXXXXXX в муте оставалось.

Мило, только реп хотела кинуть очередному твинку молота, а он уже удалил своё сообщение.

Так тебя в любом случае забанят рано или поздно, даже если чат выключишь :clown_face: Хотс - это когда завязываешь глаза себе, берешь в руку нож, ставишь другую ладошку на стол и начинаешь бить

Лайков: 1

Знаешь что сливной чувак тебя болтуна уже никто не воспринимает в серьез,да ты сам слил вызов в ARAM!