Продлили опять сезонъ 3 н

Да чего уже мелочиться, давайте по одному сезону въ годъ и хватитъ съ васъ :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Кахира уже в Hearthstone:

3 лайка

Это намек на нового перса в хотс,бабу орка что-ли?

Нет, это намёк на чернокожего паладина-женщину, которая удивительно похожа на Кахиру:

https://i.postimg.cc/3JstYvQz/qhira.jpg

4 лайка

Да нет, не похожа.
https://imgur.com/rkxbXrY

А вот форумные завсегдатаи напоминают мне костюм бразильского маскота для вакцин:
https://imgur.com/VPVXEg3

Лайков: 1

Ах, да, не нравятся кахиры - точно член данного клуба веселых и находчивых, никак иначе.

2 лайка

Это не Кахира, а Кариэль Роум, уже достаточно известный персонаж в ХС.

2 лайка

Да мне в общем-то всё равно, но общие тенденции понятны. Ещё год-два и будут орки-трансгендеры.

3 лайка

А при чем тут это? Кариэль то не трансгендер. Как и Кахира в общем то. Об их ориентациях вообще, на моей памяти, ничего не упоминалось. А сама Кариэль уже с марта в ХС. В дополнении про степи появилась.

Ну, как бы, нетерпимость к кахирам является отличительной чертой данного клуба.

Дело не в ориентации, а в современных тенденциях где в угоду всяким движениям добавляются персонажи, которых раньше бы точно не добавили.

Это тоже самое, что добавить чернокожего персонажа в какой-нибудь исторический фильм про викингов или японцев.

8 лайков

Я думаю, есть разница между людьми, которым просто эстетически не нравятся виртуальные кахиры и теми, кто прямо хочет оказывать на их ирл эквиваленты всякое физическое\психологическое воздействие, как члены того самого клуба.

Ну и да, вся эта повесточка в целом тоже бесит. Ведь да, по чистой случайности на пост сильного независимого охотника-путешественника по мирам-наемника-кто она там еще назначили человека конкретного пола и конкретного цвета кожи. Еще и ноунейма (да и чет та кахира из симулятора микротранзакций за бустеры тоже не особо известный персонаж, но да ладно уж с ней) вместо 100500 возможных реальных героев вселенных близзурд, cреди которых уж точно было на кого натянуть пять практически дефолтных абилок и одну “фишечную” переполненную костылями вращалку.

а, ну это все меняет /s

Хроми тоже до недавних времен была не трансгендером, хоть формальный намек и лежал на поверхности сколько лет. Времена меняются, люди женщины и кахиры тоже.

Уже делают полным ходом.

Для фильм про средневековую Европу один афро и один азиат - это уже стандарт.

Я понимаю о чем ты. Как скандал с Kingdom Come: Deliverance, мол “А почему это в игре нет чернокожих?”. В игре, которая топит за реализм и события которой происходят в средневековой Чехии.
С другой стороны - Кахира. Персонаж нексуса. Тут нет перегибов или глупости со стороны близзард. В игре действительно нет ни одного чернокожего персонажа. Вот вообще ни одного, кроме Блейза. И тот с ног до головы в броне.
Не надо тоже перегибать. Теперь уже любое появление женского персонажа, чернокожего или животного - воспринимается, как буд-то это сделано в угоду какой-то группе.
Женский персонаж - феминистки наныли. Очередная сильная женщина.
Чернокожий персонаж - создан исключительно в угоду БЛМ. Ну не могут же разработчики взять и сами добавить чернокожего персонажа. Тем более женщину!
Животное - фури.

Вы себя то послушайте. Кроме белого гетеросексуального мужчины вообще никого уже добавить нельзя. А… Ещё можно добавлять уже имеющихся в других играх близзард персонажей. Это да. А как с другими играми быть? Ну там… В варкрафте так и дальше Тралла крутить? В овервотче новых героев не хочется видеть? А в Диабло? ХС тоже постоянно получает обновления. Все просто на ножах из-за этих скандальных историй, где фильм не получил оскар, потому что в нем нет столько-то инвалидов, геев, чернокожих, азиатов…

2 лайка

Никогда не понимал вони по поводу внешнего вида персонажа в изометрических играх. Мне лично все равно как выглядит Амазонка в Д-2, есть ли член у какой-нибудь Кахиры, насколько толстая Алекстраза и тд.
P.S. Я тоже против насильного втюхивания повесточки, но все же нужно быть хоть немного адекватным. К тому же мы(жители СНГ) являемся активными потребителями Западной культуры и хочешь или не хочешь, но все веяния западного мира будут проникать в твою жизнь. Увы и ах, но наши правительства(СНГ) не особо хотят развивать свою культуру. Да и нужно ли это в эпоху полной глобализации?

Лайков: 1

Проблема не в цвете кожи/поле/ориентации, проблема в ноунеймовости и ломании канонов. Хотите добавить чернокожего? Добавьте палыча из D2. Добавьте Самира Дюрана. Добавьте Думфиста. Ведь никто не жаловался на Думфиста в овере, мол, повесточка? Хотите сильных женщин - добавляйте сильных женщин, лишь бы они не брались из ниоткуда. Ещё можно понять добавление новых персонажей в овер или вов, но не в хотс, который вообще изначально позиционировался как сборная солянка известных героев и злодеев из игр близзард. Из какой игры Кахира? Да ей даже в Нексусе лора не дали!
Ну и да, одно дело - видеть повестку в добавлении нового персонажа (хотя там тоже нюансы: если для истории и сюжета важно, что персонаж, например, ЛГБТ - это авторы создали интересную, пусть и своеобразную личность, если он ЛГБТ, и это ни на что не влияет - это повесточка), совсем другое, когда персонажи после долгих лет существования внезапно совершают каминг-аут или меняют цвет кожи. Опять же, вот сказали они в том же овере, что Моррисон - гей. И что? Как это отразилось на сюжете? Как это отражается на самом персонаже? Никак. Просто сказали, чтоб было. Я у ж не говорю про такие чудные ретконы как с МакКри, простите, Кэссиди.

7 лайков

Добавьте Тоша или Ворфилда. Эти персонажи известны и их очень многие просили, включая меня.

Паладин, кстати, только в ремастере стал полноценно угнетённым, до этого он был чем-то вроде латино или полукровки. Угадайте цвет кожи рисоватора нового палыча.

5 лайков

Ну так кто виноват, что старые персонажи на голову выше новых. Хотят делать новых персонажей, пусть и сюжет нормальный делают, сейчас этот бред хавают только потому, что в нём узнаваемые лица.

3 лайка

Если бы скиллы были бы обыграны с учётом “своеобразности” личности, то Нагибаторы666 только его бы и мейнили)

Это, кстати, вот совсем-совсем не современные тенденции. :upside_down_face:

Ну почему же? Пусть добавляют. Раньше же снимали фильмы с чернокожими и с женщинами в главной роли. Никого это не раздражало, потому что смотрелось естественно и не было обязаловкой. Сейчас это стало принуждением. Женщин, чернокожих и ЛГБТ добавляют потому что если не добавят, то начнутся скандалы, обвинения в расизме, сексизме и т.д. Никто таких скандалов не хочет, поэтому и берут кого попало, на роли которые вообще не соответствуют. Фильм “Тёмная башня” как пример.
С играми тоже самое. Есть куча интересных чернокожих и женских персонажей, которых можно добавить. Тот же Габриэль Тош или Паладин из Diablo, но нет, лучше мы создадим совершенно другого персонажа без истории и какой-то внятной позиции, зато она сильная и независимая чернокожая женщина. Люди чувствуют фальш, поэтому и возмущаются.

5 лайков