заметил такой факт, уже давно, но решил сказать об этом сейчас, почему любые указатели отрицательной брони сбросить можно, иллюзиями или проекцией, а вот когда форт снижает тебе бронь, не работает, ни то и не другое, это, что баг ? и еще вопросик, почему когда у самуро активна броня, или кинетическая или от танца ветра, мобоы, монстры, строения и форты тебя дамажат будто у тебя не активна броня, я имею виду, почему не снижается урон ? с героями работает эта система, а с тем, что я перечислил это не работает, вопрос, ПОЧЕМУ ? еще вопрос имеется, почему когда пораженные иллюзи немотой, а не сам самуро ! он не может пересесть на одну из них ? это, что прикол такой ? у меня такое ощущение, что разработчики какие то аутисты на персонажа самуро, я понимаю, у них на уме только одно, это нерфить отп героев, а вот исправлять такие мелочи которые я перечислил, они не могут, ИЛИ ПРОСТО СОЕЗВОЛЕННО это не исправляют, я уже молчу почему самуро и его копии иногда в каких то моментах они ему мешают догнать цель, так как он об них как то спотыкается или просто оббегает их, почему он делает это, когда я указателем курсора не требую, что бы он оббегал, вот это вот все, и теперь самое интересное ! ! ! 13 лвл " шукучи " это забавный баг или я даже не знаю как это назвать) стоишь лицом вправую сторону))) прожимаешь " шукучи " самуро прыгает влевую сторону)))) ну так, что близзард интертаймент, будем фиксить в этом новом году, все эти перечисленные вами недоработки ? или пусть игроки ( мейнеры ) так играют, они же и так справляются, че им эти неполадки, и так сойдет, ваши безумные мысли ? почему бы вам не сделать именно такие же телепорты всем персонажам) вот точно такие баганные ! почему вот эти все недоработки я нахожу во время игры, хотя, я больше чем уверен вы и сами об этом все прекрасно знаете, но только, вот в чем вопрос, почему это исправлять не исправляется ?
Потому что.
символы.
Этой компании уже не существует. Фиксить некому. Хотя я из перечисленных согласен только с отрицательной бронёй от фортов, но и это фиксить некому.
В других МОБА тоже самое (в Доту давно не играл, а по ЛоЛу могу привести примеры), так что смирись и считай это фичей.
фича это когда можно уклониться от любой практически ульты вражеского героя, проекцией или иллюзией, но вот еще беда ! от ктз ульты " шар " невозможно уклониться по той же механике))) вот и все, просто кто то из разработчиков, специально это сделал ! а другие разрабы даже об этом знать не знают ! еще вот приколюха какая есть, ульта " охота " от иллидана) почему то когда светик юзает зэтку на меня, и бывают такие моменты, что просто если не прожмешь иллюзии или проекцию, можешь сдохнуть и естественно зэтка светика сбивается с тебя) но вот с " охотой " иллидана такое не канает ! рывок от тиреля, тоже самое, от и задается вопрос, ПООООЧЕЕЕМУУУУ ? вопросов слишком много, а ответов на них нет ! ! ! этот сломанный, занерфленый в кашу герой, даже сейчас в хороших руках угроза, а вот представь, как он еще будет играбильнее играться, если исправить вот все эти баги или недоработки разрабов этому герою, я думаю, он будет еще лучше чем прежде, и я скажу еще, у многих героев проблемы тоже именно такие есть, но их никто не замечает ! ноо, я каждую мелочь замечаю, потому что эта мелочь помеха тебе же в твоей же игре, нооо, разрабы могут только юзать свои патчики с " балансам " и ковыряться в талантах и циферках, когда конкретные проблемы некоторых героев совсем не там нужно искать, а именно там, где я перечислил ! в каком то патче был фикс исправление 16 лвл на ускоряющие удары, давно это правда было, но момент был такой, чтоб сделать фул скорость атаки +40% тебе нужно было нанести 5 ударов, повторюсь 5 ударов, когда скорость атаки всего 40% и с каждой автоатаки прибавляется по 10%, вопрос, почему я должен был наносить один, вашу мать, лишний удар, когда я должен наносить 4 удара, потому что скорость 40% а не 50%, благо, какой то разработчик все таки своими кривыми руками и такими же глазами, заметил этот баг и исправил его, а вот другие баги ! почему он не исправил, и не исправили их намеренно !
Да слабак твой Самуро бесполезный, какой персонаж, такие и мейнеры.
он слабый, я соглашусь с тобой полностью, он должен быть сильнее чем находится в сегодняшнем состоянии ! но, даже и при этом всем, у меня на нем вр 60% лвл 100+, а это уже чего то значит, что даже при сломанном герое есть люди которые пыхтят на нем, и делаю все, чтоб показать свой опыт в игре ради победы которая не 50 на 50, а 70 на 30, но про это уже отдельно нужно разговаривать,что игры калиточные)))) и все об этом уже знают ! а вот о том, что я перечислил, знают только те люди, которые на нем играют долгое время и усердно !
Я не сказал, что он слабый, я сказал, что он бесполезный.
.
А, по моему, ты именно это и сказал. ._.
ахахахаахах, ты хоть сам видишь, что ты пишешь, болван 30ти летний !
Слабак и слабый - разные слова.
За языком следить не учили? И да, мне не 30.
слабак и слабый, слова разные, смысл один и тот же, бестолочь ! 30ти летнее !
Дальше что? Я не говорил, что он слабый, я сказал, что он слабак бесполезный.
Много мелких косяков, которые просто некому исправлять. Если фиксить все, что ты тут написал, то это по факту надо “разобрать” героя и “собрать” его заново. Никто так не будет заморачиваться над игрой, которую и не закрывают только из-за репутационных потерь(хотя откуда там репутация у нынешних Близов я хз).
да, мне плевать на их проблемы, и вообще что с ними там происходит, и все что с ними связанно, меня волнует проблема данного персонажа, а остальное меня не колышет, ну смотри, реворки эти дауны успевают выпускать, " баланс патч " как они это называют тоже, а здесь прям такая уж проблема которую они сами же и создали не исправить, при чем эти проблемы я скажу больше им уже лет 5 !
Угомонись, детё. Никто тебе ничем тут не обязан. Игра бесплатная и ты ни рубля не заплатил за то, что играешь в нее. Даже, если ты когда-либо покупал бусты или шкурки, то это только твоя инициатива.
P. S. Мне тоже не нравится мертвый ХОТС, но никто тебе не обязан его чинить. Либо играй в то что есть, либо собирай манатки и гуляй в другую МОБА.
Ну ты шо, он же превозмогая бустит на смурфах с патичкой. И отыгрывает аж целых 55 игр в рейтинге, войди в его бедное положение абузера).