Пропали ли постоянные обновления при каждом запуске игры? Просто я даже клиент не буду ставить если они не пропали.
НЕТ не пропали.
П.с. какой же ты конч, то есть тебе не в лом создать акк на форум, зайти создать тему чтобы задать ТУПОРЫЛЫЙ вопрос.
Это же проще чем 1 гребаный клик начать игру в бнете - это сложно, лучше сделать больше действий так же проще?
Вы все что ли полудурки - вам по приколу задавать тупейшие вопросы и делать тупейшие действия
Я не создавал этот ак чтобы написать сообщение, у меня создано уже 8-9 аков и давно. Мой вопрос не является тупорылым по определению, ты ничего не понял.
Мне проще и выгоднее не устанавливать игру и я решил войти в уже существующий аккаунт, один из и спросить исправили ли игру или нет.
У меня не установлен батл нет и само собой не установлена игра, чтобы проверить починили ли игру мне придется скачать батл нет, установить игру и несколько раз входить и выходить из неё, та как в прошлом оно не каждый раз перекачивало несуществующее обновление.
Все твои оскорбления и агрессия бьют по тебе, это прямо и бесповоротно про тебя самого. Все кто прочитают это, поймут что ты из себя представляешь.
Ты читать хоть умеешь? Он же написал, что у него даже батлнет не установлен.
Это был тест на интеллект и он его провалил . Снова
Это ты животное читать не умеешь что проще же зайти на гребанный форум, задать тупейший вопрос чем просто зайти в гребанный клиент - то что у него клиента нет и делает его дятлом.
Нет клиента не играю в игру пойду задам ТУПОРЫЛЕЙШИЙ вопрос.
Просто дауны.
Как ты в прочем
А ты понял ситуацию и смоделировал в уме все возможные варианты за одну наносекунду? Нет?
с лоу ай си кью
Лол, действительно проще выкачать 20ГБ и проверить, чем спросить на форуме.