Хоспади, конечно же не будешь! Ты так говоришь, будто я это спрашиваю с намерением что-то от тебя увидеть, чесслово.
Был. В последний сезон соло лиги. Неужели я так непонятно изъясняюсь?
Хоспади, конечно же не будешь! Ты так говоришь, будто я это спрашиваю с намерением что-то от тебя увидеть, чесслово.
Был. В последний сезон соло лиги. Неужели я так непонятно изъясняюсь?
Последний сезон - это который ДО того, как разрешили одиночкам с патичками играть? Извини, но ты врешь, такого не было.
Ну, что есть, то есть.
500? Оптимистично.
Опять же, с текущим онлайном будет скорее 1000+, и эта 1000 будет в металлах.
Этот дискус все ровно ничего не изменит.
хоспади
Последний сезон существования соло лиги это, не поверишь, именно последний сезон существования соло лиги. Не до. Не после. Не между. Не вокруг. Не над. Не под. Не в параллельном измерении. Это вот именно последний сезон её существования в чистом виде.
Серьёзно, ты значения употребляемых мною слов понимаешь?
Это не я вру. Это ты вертишься как можешь.
Какой верткий. Ты нормально скажи, что ты под последним сезоном подразумеваешь. Без очереди вместе с тл? Или где уже очередь с тл вместе пошла? Номер, год.
Это да, этого у тебя не занимать.
Ну вот что это значит? Что это может значить? Я вот серьёзно не понимаю, как тут можно усмортеть хоть какую-то неоднозначность, когда мысль я формулирую предельно конкретно и ясно.
Последний это означает именно последний. Это означает, что после него больше уже не было. Я уже не знаю, какие слова надо подбирать, чтобы дошло.
2019, 1 сезон.
На всякий случай, уточню, что 1 сезон 2019 означает 1 сезон 2019. Не последний сезон 2018. Не 2 сезон 2019. Не 1 сезон 2020. Не 2 сезон 2017. Только и исключительно 1 сезон 2019.
На всякий случай проясню ещё. Не 1 сезон 2019 в лиге легенд. Не 1 сезон игры престолов. Не весну 2019. Только и исключительно 1 сезон 2019 в хоцсе.
Не советую слушать советы. (В том числе и мои)
Тебе расскажут про подкрутки, обилие смурфов, про то что подкруток нет и смурфы не так часто попадаются.
Играй в своё удовольствие.
Зато вчера хорошо было, можем продолжить
Когда сололайнер понимает что делать это залог победы.
Именно. После того как разрешили в ТЛ играть в соло. Соло игроки заведомо регались в режим где могут попасть против/с “2” “3” “4” “5” игроков.
Соло игроков никто не застаял в соло регатся в ТЛ. Они сами решили что так лучше.
Тут на форуме кто то собирал стату по играм ТЛ/СЛ за сезон у 100 рандомных игроков. Вышло что то около 20% сл, 80% тл
P.s. что бы угодить ВСЕМ я бы на месте близзов чередовал.
3 месяца ТЛ(рег без ограничений)
3 месяца СЛ(рег только в соло)
Рейтинг разный. Как только сезон ТЛ кончается рейтинг - ре1тинг ТЛ морозится на 3 месяца.
И включается СЛ рейтинг.
Разнообразие. Интересный эксперимент.
Имхо.
…
…
Лол поржал. Я в соседней теме даже не стал пытаться объяснять про инфляцию-рангов.
Щас он попросит пруфы на то что это был ПОСЛЕДНИЙ сезон. А потом попросит блюпост. И потом пруфы что это блюпост а не елоупост
При попытках угодить всем, не получится угодить никому.
ShulerIsDead правильно сказал: нужны просто отдельные рейтинги на каждого игрока: один для соло, другой для команды. Играет один - подбор по первому, играет в тиме - по второму.
Такое уже было. И то чем это кончилось описано в этой теме.
Когда ТЛ была для пачек - очереди в тл по 40 минут.
Когда ТЛ стала для соло игроков - очереди в СЛ стали по 20 минут
В пятницу примерно в 10:00 по мск у меня два матча искалось по 200+ сек (платина 1-3). Скрины есть
Но это в порядке исключения. Обычно играю вечером, там 100 сек максимум. Группой в 4/5 около 200сек тоже было
а, понял, мистер блютролль
конкретно в том сезоне с десяток игр отыграл, так что вы соврамши
Ну поехали дальше, не лей воду, а ответь
(тебе ниже там даже коллега подсказывает, не облажайся)
Так ты не объяснил ничего про нее, кроме ссылки на вики “инфляция”, Пторнеев
Но ведь… так и было до этих художеств
Этого должно быть достаточно что бы понять что такое инфляция.
Было. И это убрали из за того что: 70% играли в ТЛ(текущая лига нексуса)
Спасибо огромное.
Да-да. Разумеется.
Что здесь-то уже непонятного?
Ты врешь, синенький До этих “объединений” (а по сути удаления соло-лиги) все как раз играли в HL, а TL никто особо и не шел. И не было там ожидания по 500, как твой коллега заливает. Для того, чтобы тимлигу спасти, они слили все в 1 режим. Вы врите, да не завирайтесь.
Был - раздельный подбор, HL и TL.
А тут:
Если не ошибаюсь, речь о текущем подборе - “все в кучу”, но с разными цветными рамочками для одиночек и пати плееров.
Это исключит текущий дурацкий ГМЛ рейтинг, где 50 матчей и 45 побед на 1 месте.
То есть они не “объединяли” два сезона? То есть в конце 2018 нельзя было встать в очередь вместе с ТЛ соло-игрокам? А вот сразу взяли и “объединили”? Ты вообще сам-то играл? Или как БольшойВолк ровно 5 игр за 5 лет?
Да, это вариант. Но я бы все равно хотел оставить опцию “играть соло против соло”. Это честнее.