Просветите на счёт лиги

Хоспади, конечно же не будешь! Ты так говоришь, будто я это спрашиваю с намерением что-то от тебя увидеть, чесслово. :smile:

Был. В последний сезон соло лиги. Неужели я так непонятно изъясняюсь?

Последний сезон - это который ДО того, как разрешили одиночкам с патичками играть? Извини, но ты врешь, такого не было.

Ну, что есть, то есть.

500? Оптимистично.
Опять же, с текущим онлайном будет скорее 1000+, и эта 1000 будет в металлах.

Этот дискус все ровно ничего не изменит. :upside_down_face:

хоспади
Последний сезон существования соло лиги это, не поверишь, именно последний сезон существования соло лиги. Не до. Не после. Не между. Не вокруг. Не над. Не под. Не в параллельном измерении. Это вот именно последний сезон её существования в чистом виде.

Серьёзно, ты значения употребляемых мною слов понимаешь?

Это не я вру. Это ты вертишься как можешь. :smile:

2 лайка

Какой верткий. Ты нормально скажи, что ты под последним сезоном подразумеваешь. Без очереди вместе с тл? Или где уже очередь с тл вместе пошла? Номер, год.

Это да, этого у тебя не занимать.

Ну вот что это значит? Что это может значить? Я вот серьёзно не понимаю, как тут можно усмортеть хоть какую-то неоднозначность, когда мысль я формулирую предельно конкретно и ясно.

Последний это означает именно последний. Это означает, что после него больше уже не было. Я уже не знаю, какие слова надо подбирать, чтобы дошло.

2019, 1 сезон.

На всякий случай, уточню, что 1 сезон 2019 означает 1 сезон 2019. Не последний сезон 2018. Не 2 сезон 2019. Не 1 сезон 2020. Не 2 сезон 2017. Только и исключительно 1 сезон 2019.

На всякий случай проясню ещё. Не 1 сезон 2019 в лиге легенд. Не 1 сезон игры престолов. Не весну 2019. Только и исключительно 1 сезон 2019 в хоцсе.

:pray:

4 лайка

Не советую слушать советы. (В том числе и мои)
Тебе расскажут про подкрутки, обилие смурфов, про то что подкруток нет и смурфы не так часто попадаются.
Играй в своё удовольствие.

Зато вчера хорошо было, можем продолжить :drooling_face:
Когда сололайнер понимает что делать это залог победы.

Именно. После того как разрешили в ТЛ играть в соло. Соло игроки заведомо регались в режим где могут попасть против/с “2” “3” “4” “5” игроков.

Соло игроков никто не застаял в соло регатся в ТЛ. Они сами решили что так лучше.

Тут на форуме кто то собирал стату по играм ТЛ/СЛ за сезон у 100 рандомных игроков. Вышло что то около 20% сл, 80% тл

P.s. что бы угодить ВСЕМ я бы на месте близзов чередовал.
3 месяца ТЛ(рег без ограничений)
3 месяца СЛ(рег только в соло)

Рейтинг разный. Как только сезон ТЛ кончается рейтинг - ре1тинг ТЛ морозится на 3 месяца.
И включается СЛ рейтинг.

Разнообразие. Интересный эксперимент.
Имхо.

Лайков: 1

Лол поржал. Я в соседней теме даже не стал пытаться объяснять про инфляцию-рангов.
Щас он попросит пруфы на то что это был ПОСЛЕДНИЙ сезон. А потом попросит блюпост. И потом пруфы что это блюпост а не елоупост :rofl:

При попытках угодить всем, не получится угодить никому.

ShulerIsDead правильно сказал: нужны просто отдельные рейтинги на каждого игрока: один для соло, другой для команды. Играет один - подбор по первому, играет в тиме - по второму.

Лайков: 1

Такое уже было. И то чем это кончилось описано в этой теме.
Когда ТЛ была для пачек - очереди в тл по 40 минут.
Когда ТЛ стала для соло игроков - очереди в СЛ стали по 20 минут

В пятницу примерно в 10:00 по мск у меня два матча искалось по 200+ сек (платина 1-3). Скрины есть
Но это в порядке исключения. Обычно играю вечером, там 100 сек максимум. Группой в 4/5 около 200сек тоже было

а, понял, мистер блютролль

конкретно в том сезоне с десяток игр отыграл, так что вы соврамши

Ну поехали дальше, не лей воду, а ответь

(тебе ниже там даже коллега подсказывает, не облажайся)

Так ты не объяснил ничего про нее, кроме ссылки на вики “инфляция”, Пторнеев :rofl:

Но ведь… так и было до этих художеств

Этого должно быть достаточно что бы понять что такое инфляция.

Было. И это убрали из за того что: 70% играли в ТЛ(текущая лига нексуса)

Спасибо огромное.

Да-да. Разумеется.

Что здесь-то уже непонятного?

2 лайка

Ты врешь, синенький :grinning: До этих “объединений” (а по сути удаления соло-лиги) все как раз играли в HL, а TL никто особо и не шел. И не было там ожидания по 500, как твой коллега заливает. Для того, чтобы тимлигу спасти, они слили все в 1 режим. Вы врите, да не завирайтесь.

Был - раздельный подбор, HL и TL.
А тут:

Если не ошибаюсь, речь о текущем подборе - “все в кучу”, но с разными цветными рамочками для одиночек и пати плееров.
Это исключит текущий дурацкий ГМЛ рейтинг, где 50 матчей и 45 побед на 1 месте.

:rofl: :rofl: :rofl:

То есть они не “объединяли” два сезона? То есть в конце 2018 нельзя было встать в очередь вместе с ТЛ соло-игрокам? А вот сразу взяли и “объединили”? Ты вообще сам-то играл? Или как БольшойВолк ровно 5 игр за 5 лет? :+1:

Да, это вариант. Но я бы все равно хотел оставить опцию “играть соло против соло”. Это честнее.