Нет, они не объединяли два сезона. Были раздельные SL и TL, а потом с наступлением одного рокового сезона их взяли и слили в одну Storm League. Всё.
А-а-а, так небольшие измнения в правилах поиска в одной из двух лиг это у тебя, оказывается, “объединение”? Уххх. Уххх! Сильно. Ну хоть в кавычки в этот раз взял, и на том спасибо.
Боюсь в этом смысла нет. Он сначала писал что новичок. Теперь оказывается что он тогда играл в 2018? В соседней теме он дошел до платины с 90% вр. В моей теме он был 5 бронзой… фанат Хеппизерга )
Ты же знаешь, кто я. Я знаю кто ты. Зачем миндальничать.
Только перед репортами и банами подумай, хочешь ли остаться с коллегами на пустом форуме. Тут без хейторов за месяц все захирело, зашел, поржал. Сайфера и того забанили
Так как я понял тим лига как таковая, когда в неё можно было играть только тимой вообще была мёртвой, затем в неё видимо если я правильно понял добавили возможность игры в соло и её стали воспринимать как общую лигу, отчего соло очередь сдулась.
Сама по себе тим лига всегда была невостребованной.
А что, не так?
Ну расскажи мне, что изменилось в тим лиге помимо возможности регаться в соло?
Расскажи мне, что изменилось в соло лиге как таковой в принципе? Ну, помимо того, что люди сами оттуда ушли в тим лигу.
Ага.
Уж помолчал бы лучше на этот счёт. Этим, в отличии от тебя, я не занимаюсь.
В общем, да.
Когда соло игрокам дали возможность играть в тим лиге, они пошли играть в соло туда, а не в соло лигу.
Нет, не была. Просто туда, начиная с определенного момента можно было ходить только в дуо, в трио и в фулл-пати. Парочек было пруд пруди, а троечек - гораздо меньше. Из-за чего тройкам игры находились мгновенно, а двойки ждали по много лет.
Потом добавили возможность заходить туда в соло и четверками. Из-за того, что появились одиночки, парочкам стало резвее находить матчи. Но вот силой одиночек никто в тимлигу не тянул, они сами туда массово ломанулись, после чего соло-лига умерла.
А ты слабовато выступил, если честно. Ну ниче, всех перебаните, можно дальше перед нубами случайными изображать ветеранов. Волк че-то притих только. Передай там, что меня забанили, может дальше про ММ заливать.
Я тогда делал калибровку в 10 матчей. Поиск игр был минимум от 5 минут до 12.
Как только разрешили в соло регать командную лигу - лига для одиночек быстро начала вымирать и там поиск до конца существования был 5-10 минут минимум.
Вот до этого момента - да, в соло лиге поиск был быстрее, чем в командной лиге на пару минут.
Это вызнаво тем что игроков которые играли или в 2м или в 5м было больше чем пати из 3х игроков которые могли докопликтовывать двойки, собственно 4 игрока в пати и 1 не могли регать тл. Так что основная проблема в неумении людей добирать фул пати ручками и желание играть онли с друзяшками.
Игра не играбельна. Соревновательного режима нету. Для меня с удалением соло лиги ничего не изменилось. Подкрутка и буст были раньше, они были всегда. Ну да стало еще сложнее играть против пати-абузеров, но по сути это и так фул мертвая помойка.
У меня было так “отредактировано” одно сообщение, причина редактирования - “система”, однако само сообщение никак не изменилось. У Предателя тоже похожее было. Посмотри у себя причину.
Жаркие дискуссии конечно… но так, как я за теории заговоров, в этой игре. Не приходило ли вам в голову что условия слияния лиг были сделаны искуственно? Дали одиночкам регать командную лигу - зачем, ведь соло лига имела меньший поиск, до этой возможности, если судить по дискуссии. Полагаю последовательности мыслей проще чем может показаться, соло игрок насытившисть SL и получив возможность регать командную, едвали откажется от пусть и не совсем но нового(иного) опыта игры, плюс другая рамочка, неизвестный до калибровки ранг, возможность покорять новые(иные) вершины.
Так собственно это необходимая мера или искусственно, поэтапно созданные условия для объединения, не в угоду баланса,а для простоты, той что якобы угодит и тем и другим. И да это всего лишь последствия низкого онлайна, но не нужно выставлять чьи-то манипуляции неокрепшим сознанием за их собственные желания.