Сильвана, Орфея
Что, не имбы ?
Не сказал бы, потенциал может и неплохой но не имбы далеко.
Ну щас да, когда пофиксили баг урона таланта на доту 1-го лвла. Уже не вижу баснословных цифр и не нагибает дико, как было до фикса бага.
Сильвана имба, если её игнорят, например я скучаю по старому таланту на маг деф, ибо кельтасы во врагах - все глыбы мои, а спастись не могу никак.
В хотс что плохо нет инструментария противодействия, чутка талов. Раньше были общие таланты, зря их убрали на самом деле, они позволяли получать от героя то, чего не хватает. А сейчас что? Нужен спел деф, а его просто нет! Таланты, которые сейчас есть подняли индивидуальность героев конечно, но убили их гибкость, в плане вот кельтас видит щас ту же сильвану и знает, что глыба для неё как ломик по чёрному ходу, а игрок на силвьане видит, что ему не спастись, особенно если тимейты тупицы, даже если они могут как-то спасти. Не перечислить сколько раз у меня дохли персы из-за того, что мои союзники на каразимах всегда конченные, не качающие хилку, сколько раз отваливались целые команды из-за невреного пика каразима от вражеской новы или кельтаса просто не счесть.
Сильвана - герой агрессии, и с ней нужно играть агрессивно, постоянно оказывать давление на противника.
Все эти кельтасы, гулданы и прочая эресь играет от дефа и очень не любит врыва.
Конечно, конечно. Кахира имба.
Ты на ней играл? Машешь своей Q , когда чуть просели влетаешь 1 в 5, как только просел крутишься на любом противнике, снова залетаешь, восстанавливаешь себе фулл столб ХП , продолжаешь. Это имея 30 брони постоянно, и я про ульты не учел. Валлы толетают на фонтан и даже ультой не нужно пользоваться, много персов так умеет?
Ничего, ничего… Продолжаем держать ваканду в бане и дальше, и это убожество отправят на помойку к её сестре трейсер.
Каразим тупица в том случае если он против ваншот механики не взял ульт на спасение. В остальном второй ульт вполне рабочий, хила у него достаточно.
Во вражинах самуро, а каразим пикает ССС и долбает клонов всю игру, или викингов, или ченят.
Самое тупое что пикают каразимы ССС даже против худосочных кельтасов, ли минок, новы, хроми, которые всю игру просто ходят взрывают всё живое, а он вбегает в толпу вражин и жмёт ССС треснув каждому по разику и он отъезжает по итогу, ведь всякие сильваны, келтузады только что отъехали в следствии того, что их никто не хилил даже.
Я могу понять выбор ССС, когдау вражин 1 милик, или у союзников стежок/артанис, которые отделять вражину для ССС танцулек. Но как по мне ССС профитно брать ишь в случаях, когда у вражин присутствюут минимум помимо всего перечисленного выше 3 жира, а у тимы не хватает прожим урона, вот только такая ситуация редка.
В квиках чаще проблемы с количеством контроля, нежели урона.
Ну, типичный идиот, конечно, хватает таких, не спорю, но взять ссс против жира это норма
Сходил протестил. По манекену на первом уровне дота тикает 11, по Гаррошу на 50% 9, по Гаррошу на 20% два стака тикают 15 - а один, соотвественно, 8
Но ты держи в курсе.
Какие 2 стака?!?! Речь шла о сильване и гарроше, у сильваны дот урон более удобный в проверке, чем у какой-нибудь лунары, или ещё кого. У назибо вообще фиг поймёшь что там произойдёт. Я написал пример, где мы тестили с челом вместе без талантов(для чистоты эксперимента). У кухарки вон вообще баг был что с талантом било по фуловым с бонусом, не известно что вообще с её дотой, возможно у неё не выставлен флаг игнора брони, что тоже может быть багом. Можете пробнуть потестить с лунарой, дав тычку и глянуть как тикает её яд, естественно без талантов. Можно пробнуть глянуть яд загары с 4-го лвла. Для сравнения. Не мне учить о том, что баги бывают разные. Вспомнить того же вариана, который чёрт знает сколько времени из-за багов доминировал над всем, что получало щиты.
З.Ы. К слову мы тестили дот урон с ножа даже с талантом Поднять щит, где мне удалось получить аш 75 ед брони, но урон с доты сильваны всё ровно оказался таким же смертельным как и на 45-46 брони. Я конечно забываю сообщить, что эти тесты мы проводили до выхода орфеи, а это было довольно давно, после были перетёрки с броней, но я не видел особо ничего по этому поводу серьёзного, а лишь нерфы уреза брони у всяких там варианов, тиранд и тд и тп.
Играл, ничего особенного.
А если залетать 1 v 5… Я такое даже на заряженной Сильване не сделаю без увереноти, что я всех там положу.
Как минимум я должен быть уверен, что за мной зайдет нормальный танк и я получу бурс хил.
Дота кахиры.
Нет, речь шла о всех дотах, и в первую очередь - доте кахиры.
А какое это отношение имеет к Кахире?
Потестил. Как я и говорил - всё это ты сам только что выдумал.
Ну, может быть, полгода назад, но всё равно выдумал.
Чувак я опускал гарроша так, чтобы его хп хватало ровно на урон со скила, и я не учитывал броню для дот урона и была смерть гарроша, чувак он умирал! более того ещё и урон не менялся, хотя броня росла с понижением хп. Мне сколько раз надо написать что тестил это, а не вбил себе в голову? Или вы криво тестите, или невнимательны, и мне отвечали на форуме игроки, что дот урон игнорит броню, просто я это тестил. И в кахире баги как выяснилось, потестируйте на других героях с дот уроном, оставляйте хп ровно на количество ДоТ урона, и учитывайте к примеру с ножиком урон при прилёте ножа. Если всё верно затестите, то получится скорее всего именно то, что было и у меня. А кахиру сейчас не советую тестить, особенно со стаками и тем более с талантами.
Очень интересно.
Потестил на Лунаре, броня работает
А можно я просто буду смотреть цифирки урона? Спасибо.
Теперь ты тести.
Косвенный момент.Квест утера от яда стакается. А там условие - когда броня снижает урон.
Я тестил в своей игре а ты походу в пробном режиме(где много что криво к слову) Тесты в пробном не в счёт, там по иному некоторые вещи. Взять к примеру того же леорика.
Нет! Цифры урона одни а по факту убивает, визуальный баг некуда не делся, то что пишет 20 ед урона это не значит что их 20, потому то я и оставлял ровно хп на урон, и он убивал и по логу смерти было видно что снижения дот урона не происходило, хоть броня и росла. По логу смерти. Я не доверяю циферкам, которые пишет при нанесении урона, ибо они часто ощущение сделаны для красоты,то что пишет 100, а вырывает допустим 300.
Если в своей игре всё тож самое, значит пофиксили в тихаря, и сейчас я уже буду не прав заявляя о том, что дот урон до сих пор игнорит броню.
Там условие пока весит броня, а не снижает урон. Сам баф наличие нужен при получении урона. Даже если малтаэль кинет во время действия брони последний обряд, то зачтёт задачу, если будет в это время висеть баф.
Если вы пытаетесь переубедить меня то напрасно, я до сих пор поигрываю гаррошем время от времени и жму поднять щит, и вот что-то не снижается урон от всяких дот при 75 брони. Тот же урон долбил и в 40 брони тот же урон и в 75 брони, за исключением апа лвла вражинами, тогда урон повышается, не смотря на то, что абилку они дали до повышения лвла.
На пробном да визуально да снижает с каждым ростом брони тикает вот по 24 и тут по 23… Я пробному не доверю, он как по мне подходит чисто зайти глянуть способ исполнения абилок и не более.