1 на 1 (за Саппортов и Убийц) против Кахиры мало контр-действий можно предпринять. Может лучше убрать неуязвимость во время вращения и понизить запас здоровья?
Где-то в углу саркастично усмехается винблейд Вариан
Ага, как раз в той катке, где у врагов Артас был…
Артанис хорошо убивает её 1х1, если уж так охото знать, если к ней никто не подскочет, то артанис ушатает её.
А ещё ирелька
Ирель и Артанис для нее нынче корм. Что твоя космокоза и зилот сделают герою который душит тебя всего лишь одной дотой, а с 4-го имеет тебя по полной в милизоне т.к. висит постоянных 30 брони. И не кинетики или энергетической, а общей, которая тупо режет твои потуги на -30% урона. Не позорься с этими кулсторибобами про ирель и артаниса.
не ненадо ,
я её купил мне всё нравится,
я хочу побольше узнать про её вселенную…
кул стори
Позоришься тут только ты, я пишу что было из практики. Артанис в какойто момент получает такой щит, который не пробить, а если мансить хорошо Е кухарки, то дело уже в шляпе! Ирель могёт нападать и отступать чтобы подхилится, за одно слетит броня. Так же ирель может откинуть куда-нибудь, скажем в пачку крипов, от которых не подхилится кухарке никак.
Я практик, а не теоретик, привыкни уже ты к этому, и то что я пишу исходит из личного опыта.
И естественно я пишу не о ситуации, когда выбежали оба и стой и стой стороны пацаны и такие файт! Моё понятие 1х1, это когда уже полегли с обеих сторон господа или разбежались и вы почти одинакого раненные начинаете сражение с кд и прочим.
Ну во 1-х она инициатор - не будет неуяза - не будет инициации.
Во 2-х, она не стелсер, контроль у неё сомнительный, и она милик.
В 3-х у неё довольно долгий кастинг тайм на кухан, и не редко кухарку уносят в момент броска Е даже сейчас, он не успевает активироваться просто трупак отлетает, если будет ещё меньше хп, да ещё без неуяза, то пик этого героя можно будет сразу оформлять как репорт за фид.
Я просто не пойму, вылези уже из своего манямирка где Артанис чего-то там делает текущей Кухарке .В какой такой момент он получает щит который не пробить? Может, в каком-то другом Хотсе? Тогда может быть.
Какого опыта?Квиков?Или боев с ИИ? У меня сейчас на ней 10\12 побед в драфте, на соло линии. И только Тралл который спамит молнии напрягает, или Леорик что попадает хваткой и взял плюсик на 1 уровне. Твой Артанис это кусок мяса на фарм, как и Малтаэль и Дехака.
Ты даже сам этого не знаешь. О чем вообще с тобой можно вести диалог?Ни блоки, ни зеленый щит ни армор на том же уровне - ничего не дает ему выиграть лайн вплоть до мидгейма.
Драфт это фигня, ты иди в квикосе где она во врагах повоюй! Я ненавижу драфт полчаса сидишь ждёшь пока родят люди, потом ещё и союзники берут всякую хрень, не то что показывают, так ещё и банят то, что я хочу взять. (я помню что у тебя проблемы с осознанием, так что сразу пишу что я имею ввиду про то что я хочу взять, если я показываю танка, то банят союзники того танка, которого я указал, если показываю хила, то банят хила, и тд и тп)
И да если кухарка играла через доты она не может пробить щит артаниса, который он получает в какой-то момнет я имел ввиду при низком хп, откаты за АА откидывают ему кд щита, чтобы получать щит ему не нужна мана, а чтобы жмакать скилы кухарке надо ману, у артаниса не столько рвут скилы сколько иногда он на АА выезжает, надеюсь я разъяснил понятно.
ее нерфить нужно тк тут мало кто из убийц и рубак может хоть что то с ней сделать…
и стоять против нее на лайне тоже самое что танцевать с бубном в надежде что не попадет …
чтобы ее убить нужно париться также как при убийстве рубаки или танка
у нее хп больше чем у большинства милиубийц(хоть их и немного) и дамага ж… жуй… любого кельтаса обгонит по дамагу …
и при этом дальность все ее скилов делает ее не мили а рдд , только жирную и мобильную
матчи без танков против нее - игра в одни ворота тк если зацепится в сквиша то он 90-95% труп…
и уж очень добрые ей кд и манакаст дали -_-
и уж больно читерный ульт - у нее прокает бонус дамаг УЖЕ против врагов с ниже 50% хп … НЕ ЖИРНО?
было бы хотя бы 35/25% то было бы норм
из голды, ага.
Сейчас бы трешачок вроде Артаниса всерьез воспринимать. Непробиваемый щит, я ору
Пока валяли ее чисто контролем, около станлока. Но девка реально жесткая, даже бот на ней наводил ужас на врагов
А она кто? Саппорт?
Эм… ВАТ? Единственное чем она может наносить урон на расстоянии это ее кухан. Все остальное это влет и торг лицом.
В матчах без танков много кто доминирует. Щас бы ныть на квикосики.
Ключевое, слово щит. Щит который срабатывает после нанесения урона. Те сначала от тебя кусок оторвут, а потом щит дадут.
Ага, и вы двое на лоу-хп, ты думаешь “все, сейчас победа за мной”, а у этого пса выскакивают щиты…
В результате - ты в таверне вырабатываешь мегатонны ядерной энергий из стула
Кто то не застал изначального арттаниса
Вот там реально щиты были при меньшем нр пороге но жестче.
Через чур имбовый персонаж