хот прощай, это правильно, а на близзирд можно просто положить болт ! я ни в одну игру не донатил больше ста рублей и первый раз в жизни когда захотел донатить в хотс, минимальная сумма 500 рублей, когда в самой игре около ста рублей что ли и тут я сразу моментально болтяру скинул, не думая), сразу же закрыл страничку на которую меня перевели автоматически)))))), а так, я сам игрок с 5ти летней давностью покинул эту усопшую игру после полугодового обновления)))) и причина стала не совсем обновление которое вышло), оно лишь меня просто подтолкнуло к желаемому), а как говорится, мысли они реалистичны, если ты задумал прекратить играть в хотс и все равно играешь, но мысли тебя не покидают, рано или поздно ты ее покинешь с облегчением, ибо я впервые вижу такую игру, в которой просто на просто отсутствует механика скиллового игрока)))), ее просто нет, а я такие игры не совсем люблю, да, я дотер и полагаюсь только на свои силы, опыт и скилл, а это значит, что если я не тащу игру, ее никто за меня тащить не будет, по этому, я уже много лет в другие игры приловчился к тому, что я СОЛО ИГРОК и чья либо помощь мне не совсем подходит, если только частично и не более того, в хотсе все зависит от команды) и не просто от команды, а просто какую тебе команду подберет подбор шлаковый, чем ты сильнее и скилловие в хотсе, это значит, что твоя тима и союзники рандомные будут хуже, а это значит, что даже одного “царя зверей” могут растерзать стая гиен, но когда 2 льва, у стаи гиен шансов не будет, просто вообще ни малейшего, вот вся сущность хотса, в эту игру остались играть те, которым просто некуда идти, или те которые привыкли, пустили корни в эту игру и не хотят уходить, даже больше скажу, у них нет возмущений к этой игре абсолютно никаких, они как ШУДРЫ, низший сорт человека, которым позволено подбирать огрызки, остатки и уже использованное другим человеком, а так, все что у меня осталось к этой игре, только негатив, сплошной негатив, так что чувак, если ты и правда решил покинуть хотс, ты не один ! стадо оно пойдет за стадом до конца, пока это все стадо не разгонит фермер ( близзард ) по своим местам, а так, что я могу сказать на последок, ШУДРЫ они ведь прочтут мой пост, но как говорится, если спотыкнулся найди силы в себе, в стать, отряхнись и дальше иди, а можно подать руку, но в моем случае не руку, а только ногу, шудре можно подать, вобщем не суть, хотят шудры глобальных изменений, пускай завязывают заходить в хотс и не 1 - 2 шудры которые уйдут, а все стадо, тогда, тогда будет глобальное изменение, или скотобазу ( хотс ) закроют, или изменят до более комфортной обстановки, а 3 неданно ! но мало верится, что шудры послушают мой совет и сделают так, ибо у них это в природе, в крови заложено подчиняться " начальству " ( близзарду ) и терпеть !