Я год играл в 4-5 золото, начинал подниматься чуть выше и сразу ловил лузстрайк обратно. после года игры у меня случился длиный лузтрайк в бронзу 1, и теперь из нее не могу вылезти. только подбираюсь к серебру и снова у меня фидеры, нубы, троли, противники алмазные смурфы. Что случилось? я резко разучился играть? или может я давно не донатил?
Почему я в бронзе вижу игроков столь разного уровня игры?
Классно наверно там в внутренних мирах выглядит реальность.
То есть то, что вместо Золота с Золотом играют “отлётные челы из МЛ в патичке” - это ничего не значит.
Но вот только побеждая своей смурфовозкой - лично ты делаешь им луз в статку.
Может быть он бы и взял Платинку на квалификации, но вот беда у него в тиме 45% винрейта батьки, а против них бедные 60% ВР пати МыЛьцов.
С друзяшками то хорошо играть, правда?
Они не берут кэмпы на Усере и не стоят 0-25 (just playstyle, not feed) на Леорике.
Чувак, он о другом говорит: почему в бронзе ему попадаются игроки выше рангом? Речь не о том, что он должен получить гмл вотпрямщас, а о конкретном подборе в конкретном матче.
нет!
In another example, if a player has been performing poorly (e.g., getting killed at a rate higher than the player’s historical rate), the scoring engine may dynamically adjust one or more coefficients to match the player in a game that will improve the player’s performance. For example, the player may be matched with easier opponents, matched with better teammates,
перевод:
Если игрок плохо играл,(умирал слишком часто), механизм подсчета очков, может динамически подкручивать один или несколько параметров, так чтобы увеличить производительность игрока. К примеру, игроку могут быть поставлены легкие опоненты и лучшие тимейты.
То есть если игрок лажает ему дадут крутых ребят в команду и нубов в противники. Ну чтоб он не силно растраивался и продолжал нести денюжку.
Чувак, я не задонатил в хотс ни копейки. Никто из вас не может понять, что на одном ранге играют ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ, те же самые руинеры и раки, что играют за тебя, могут попасться против тебя в следующей игре. Те же “алмазные смурфы” против тебя (каких в бронзе вообще нет, т.к. они аккаунты выше бронзы калибруют), попадаются и за тебя. Лучше всего это видно в мастере, где не так много игроков, и ты можешь играть с одними и теми же людьми хоть по 10 раз за день. Начни сам играть как смурф, тогда у тебя будет преимущество - в твоей команде ВСЕГДА будет один сильный игрок, который может тащить.
Бро, челы из мастер лиги имеют в золоте не 60% винрейт, а 70 как минимум, а если они в стаке, то они вообще ни одной игры не проиграют.
Ты не видел моих друзей, лол.) Они вообще редко играют в хотс и в соло у меня винрейт выше чем с ними, мы играем по рофлу, зачастую фановыми стратами. Если бы мы стаком потели на победу, мне не нужно было бы заходить на смурфы, чтобы играть с ними)
Зайди в гугл и открой весь патент, а не эту вырезку. Он там в несколько страниц. Внимательно почитай что это, как работает и зачем это нужно, а еще, для какой игры это изначально сделано (а сделано оно для во-первых для COD, а во-вторых чтобы игроки больше донатили). Там нигде не написано, что оно подкручивает тем кто не донатит или слишком хорошо играет, лол. Просто прочитай полную статью
Насколько же ты ослеплён величием уберменшей из мастеров косарей.
Даже не замечаешь, как делаешь свою позицию ещё менее вменяемой.
Ах ну да, точно, как я забыл.
Когда “боги” снисходят крушить игры другим - это же просто шутка, по фану, рофел.
А когда они сливают c 45% побед тиммейтами - это слабость, несерьёзность.
То-то топ-1 EU не мог месяц с Бронзача вылезти, наверно подкрученный.
Я именно это и хочу сказать. Практически каждый чел из мастера, даже который в мастере играет плохо, в золоте-платине будет просто уничтожать.
С друзьями я играю обычно в 4-5 стаке, и винрейт у нас повыше 45, мы не троллим а именно что играем какие-нибудь веселые комбы.
А пруфы будут?) Топ-1 EU выигрывают игры против мастеров когда у них самих зачастую фулл алмаз команда. Очень сомнительно, что “Топ-1 EU” месяц не мог вылезти оттуда, откуда любая платина за день вылезает)
А ты просто очень внимательно прочитай тот абзац. Там четко сказано что если игрок часто проигрывает, то ему дадут в команду крутых ребят.
Одна команда окажется в невыгодных условия и матч с большей вероятностью закончится в пользу крутых ребят.
Это и есть подкрутка.
И это написано в патенте от близард-активижн. Патент не относится к какойто конкретной игре. Это просто запатентованая технология. И может применяться в любой игре. И если такие идеи рождаются у создателей хотса, то ни о какой соревновательности речи быть и не может.
В том патенте много чего написано и про микротранзакции, как стимулировать игроков делать покупки… А так же так написано как делать так чтоб нуб не прогигрывал часто и не покидал игру, а продолжал играть и нести деньги. Именно для этого и нужна подкрутка матчей.
На форуме мастеров я пару штук видел. Не знаю где тут половина.
Грабби во-первых не топ-1 и никогда не был, во-вторых, скинь пруф как он не мог месяц вылезти из бронзы. Он в прошлом сезоне вернулся в хотс и сначала свой за месяц-два неактивной игры забустил из платины в мастер, а потом свой второй акк примерно до туда же, это при том, что играл он с женой, которая играет намного хуже своего ранга и при этом паравозил её
Я так понял, полностью ты все таки не прочитал. Факт остается фактом - тот, кто играет лучше, будет на своем ранге в любом случае.
Я не сказал в МЛ, я сказал вылезает из бронзы за день. В МЛ с бронзы за день чисто физически столько игр сыграть не получиться, не то, что выиграть, лол. Дай мне бронзу-5 и я ее тебе вытащу, откуда мне самому ее взять, представления не имею, прости)
А балабол пока что ты - вбросил рандомный факт и не даешь пруфов.
Заходи сюда: https://www.twitch.tv/stlk
Там Сталк апается с Бронзы. Он вроде даже поднялся с Бронза 3 до Серебро 5 за один день. Посмотрите на стиль игры, кем играет, как играет, может что подчеркнёте нового для себя.
(Это не реклама) стримы сейчас не смотрю, случайно увидел, и поскольку тема этому соответствует, то делюсь инфой.
Собственно давно ответил.
Мне аккаунты апать никуда не нужно, я скажем так достиг лимита “удовольствия” от этой игры.
Просто это твоя тема, где “проблема в вас” и можно “апнуться за день”, если “умеешь играть” и “никто не подкручивает”.
У меня скажем так не совсем обычная позиция, я считаю, что в этой игре просто страшно подкручивают, а ещё командный опыт, но апаться можно.
И эту позицию я раскрывал чуть ли не графиками в своё время.
Но сегодня ты срываешь покровы, что игра нытья на форуме не заслуживает и проблемы исключительно в свинском комьюнити.
Но все аргументы это:
-А вот я с друзьями в голде выигрываю
-Да у меня был бы винрейт 70% минимум
-Да если бы мы не фанились я 1 против 5 размотал
-Разматываю соло (скринов и реплеев нет)
-Апнуть лигу можно за день
Пардоньте, но это какая-то аутофелляция - оповестить всех о своей замечательности.
Ты бы помолчал про отмазы пока не ответите на вопрос почему разрабы не открывают ММР и почему его скрывают. А ТСа репорт за троллинг и за разжигание очередного с…ча.
Бро, единственные, у кого РЕАЛЬНО сложный подбор - челы из топ гмла. Я попадался довольно часто в прошлом сезоне с Mytic (топ 1 в том сезоне). Вот ему реально подкручивают, к примеру ему дают 2-3 алмаза, против фулл команду мастеров и 2-3 хаймастера-гмла. И то при этом он большую часть игр вытаскивает. Но это подкрутка ПО РАНГУ, а не по какому-то скрытому ммр, команды собираются только по среднему рангу. Хочешь посмотреть, как апаться - пожалуйста - пиши своей бетлтег, я тебя добавлю, мы сыграем в лигу, посмотришь на разницу. Но этого, ты, конечно не сделаешь, ты только вбросы на форум писать можешь.
Ну, в принципе, тут уже все понятно. Когда он вбрасывает факт без доказательств - ищи сам. Ему тыкают в лицо ссылкой с пруфом - ему не интересно. Хочешь еще - найди на ютубе/твиче HeroesofthestormFan, он уже 3 аккаунта с бронзы в гмл апнул, есть видосы, а не стримы. Но этого, ты конечно же, делать не будешь. Ведь тебе интересно писать на форуме, а стримы смотреть не интересно