Ты немного ошибся, я ни о чём с ним не спорил.
Грабби не остался в Бронзе навсегда, я тоже поднимался и падал и я ни разу не писал, что апаться невозможно.
Мы и с тобой играли, Илюша.
Это общеизвестные истины.
Я предлагаю ему способ ещё раз рассказать миру какой он замечательный и сильный игрок, собственно для этого он тему и создал.
Это можно и в пластилине-косаре встретить, это я тебе как бывший практик говорю.
А ещё, что Алмаз можно бустануть с любым уровнем игры, если знать метод.
Ниже пластилина я увы ни разу не был, но не думаю, что все проблемы игры от недовольства Бронзы, Серебра и Золота.
Характер человека никак не меняется от его уровня игры.
Ага, очень интересно.
Но MMR остаётся скрытым.
А в драфте без рейтинга и квикосе наверно подбирается по дате рождения, а не по MMR.
Что не интересно?
Я прекрасно знаю, что апнуться можно.
Я просто хочу посмотреть как это сделаешь лично ты, чтобы оправдать свои слова.
Нифига подобного. В 80% матчей одна команда всегда наголову сильнее другой вплоть до мастера. За выше не скажу, но судя по стримам там не намного лучше.
Смысл открывать тебе ммр квиков, если это квики?) Еще ни в одной игре так не сделали, почему должны делать в хотсе?) В рейтинге у тебя есть ранг. А в мастер 1000 если тебе дают 2-3 алмаза, то врагу дают их точно также, лол. Средний ранг всегда примерно одинаковый, открывай все профили и считай очки. Я тебе уже предложил сыграть, чтобы ты посмотрел как я апаюсь, но ты, видимо, умеешь только ныть на форуме. Посмотри какие винрейты в гмле сейчас, там повыше 50% будет. Больше тебе в этой теме отвечать не вижу смысла, собственно как и нет смысла разговаривать с неадекватным и неоткрытым к дискуссии человеком. Захочешь поиграть - пиши.
Не понимаю о чём спор? Если сейчас гмл играет ниже рангом чем 2 года назад. Все топовые челы ушли из хотса давно. Вы тут каких то левых стримеров ставите в пример, мне не понятно.
Ты ещё забыл упомянуть, что чем больше ты выигрываешь тем меньше очков тебе дают за победу , хотя должно быть наоборот. Но если дают меньше очков потому что мы играем против более слабых - об этом вроде говорили раньше?. А почему мы играем против слабых хотя должны играть по крайней мере похоже? Вот так то.
Я просто подмечаю, что подавляющее число игроков просило и требовало открытия MMR, которое могло в одну секунду развеять все сомнения и попустить сектантов 50% поллюции.
Но Близзард пытаясь обмануть своих фанатов в итоге его так и не открыли.
Подозрительно? Очень.
Но я этого не требовал.
Чот проиграл с тебя.
Открывал профили:
-После лузстрика кидает отцов с 55+
-После винстрика с -45 паровозик
Вопрос? Вопрос.
Поиграть я всегда не против, но в сиранкед я больше не хожу.
В игре остались хасуобс, ник, хорниД как минимум, все трое стримят. Челы в гмл были всегда и есть сейчас. Не думаю, что у них уровень очень сильно упал.
С каких пор меньше очков дают после побед? Всегда дают примерно по 200, а на большом винстрике наоборот увеличивают. На винстрике в 20+ игр в лиге мне наоборот начало по 500 очков давать, лол.
Считай средний ранг, а не винрейты. Если ты считаешь, что если у челвоека винрейт 55+, то он отец - то возможно, ты просто плохо играешь. 55% на своем ранге будет иметь любой, просто играя адекватно и хоть сколько-то внося импакт.
200 очков за игру. 5 побед за дивизион. Если в теории начинать с бронзы пятой, то нужно: 5+5+5+5+5+1=26 побед подряд. 26 игр в среднем по 30 минут — ~13 часов. За день можно управиться.
Спроси у любого человека с несколькими акками что им дало после калибровки. Все аккаунты калибруются сейчас в первый раз вокруг серебра-5.
Естественно, у гмл винрейт не 100. Они играют с лучшими игроками которые есть в хотсе, а не с платинкой. И чем больше очков ты набираегшь в гмл, тем сильнее против тебя дают врагов, это логично. А в платине у любого гмл будет винрейт на 55, а 80-90. Если не можешь посчитать средний ранг, то тебе, наверное, нужно вернуться в школу (если ты ее уже закончил конечно) и пройти курс базовой арифметики, а именно - как вычисляется среднее арифметическое, это вроде классе в пятом проходят, лол. А еще сейчас гмлы калибруются также со своих очков с прошлого сезона, а не как раньше с мастера-1000, но все равно хороший винрейт имеют. Стоит подумать.
Не хочу себя обижать, какой я жадный до наград в бесплатной игре за ранги и что там на самом деле может дать.
Как и рассказывать про то, что калибровка так и осталась в 10 игр, так как там космическая подтасовка очков.
Ты хочешь сказать, что в AAA+ (DDD-) игре рассчитанной на многотысячный онлайн, всё это время, подсчёт происходит по среднему арифметического значению из:
5-5-5-5-5 - 25 (27?) лиг? А МЛ-ГМЛ как считаются?
Что в долбанной мультиплеерной игре подбор работает по переменной с средней арифметической из 25~ цифр?
Я тебя предупреждал.
Как оно тебе спорить с дураками???
К слову половина кто спорил с тобой лоу ранги, теперь подумай почему они постоянно ноют.
Они никогда не признают свою слабость, никогда.
Вообще-то все местные играют довольно неплохо. Я даже не припомню чтобы у кого-то было ниже платины
Ага, очень круто, когда нас раскатывают настолько в хлам, что даже файт завязать толком нельзя.
Где ты это вычитал? Всё что я вижу - это постоянно людей НЕ на своих рангах. И смурфы этому только способствуют, особенно если они меняют ход игры.
Я не играю лучше, я играю на пофиг. Однако я всё равно апаюсь, т.к. мне подбор красную дорожку в алмаз стелит.
Опять же если кто-то из вас хочет доказать или опровергнуть подкрутку(или как вы ее называете), всегда есть челлендж сделать на новом аккаунте 50 побед или 50 поражений подряд.
Это только в том случае если нет подкруток, или искуственого удержания игрока на выбранном близардами ранге.
В хотсе есть подкрутки (об этом написано в патенте), а также близарды сами говорили что есть скрытый ММР (который они сами высчитывают, прописуют вручную?). И что если игрок играет на ранге который не соответствует скрытому ММР, то его принудительно будут возвращать(поднимать) на этот ранг.
Вот я год играл на серебро - золото. и не мог подняться выше середины золота. Теперь играю 1-2 бронза и не могу подняться в серебро. Почему так? в чем причина? Я играть резко разучился? И при приближении к серебру сильно повышается качество моих опонентов, играют они на платину+. Но почемуто сидят в бронзе.
И я еще скажу что мои противники сейчас в бронзе играют ни чем не хуже чем игроки из золота, а порой намного лучше. Откуда они там? почему не играют в платине? Почему на одном и том же ранге играют игроки совершенно разного уровня игры? Система рангов не выполняет своей основной задачи - она не сортирует игроков по скилу, нубы играют как в бронзе так и в платине, про играют как в бронзе так и в платине, и между ними нет никакой разницы, между рангами нет никакой разницы. Я лично на своем опыте в этом убедился.