а что ты удивляешься ? я когда за самуро квикосы гоняю, меня записывает система в " рубаки " это же жесть полнейшая))) то, что самуро может стоять соло, еще раз повторю, он может стоять соло, НО НЕ ОБЯЗАН ЭТОГО ДЕЛАТЬ ! и просто не понимаю, с каких таких пор, система решила, что самуро " рубака " я об этом никогда в жизни не знал) и даже если система решила, что он рубака, ну окей ! давай тогда близзард прибавляйте ему пару сотен хп, 500 - 700, сустейн с проекции не помешало бы, и тогда я соглашусь с вашей дурацкой системой, что он " РУБАКА " а пока я этого всего не вижу, и это значит, что он не рубака и ему как бы далековато еще до рубаки ! а так, близзард полностью уничтожил баланс в подборах со своими ролями, сделав всех героев в одну кашу ! по этому, так и нужно с хотсом, ломать и закрыть его ! все правильно делаете, новичков в игре нет, и не будет никогда уже, по этому, все правильно близзард, ЛОМААААЙ ХОТС ПОЛНОСТЬЮ !!! вот ты говоришь, что Стуков, Рейнор, КелТузад, Мурки, Валла, у противников - Декард, Феникс, Тралл, Рагнарос, Светик, все бы ничего, если бы заменить мурлока на другого героя, соню или ченя, и еще моментик оди несть, у вас маг 1, а во вражеской тиме нет ни одного мага) по этому, система полностью отключена, ее нет и не будет, так что терпи, сегодня ты проиграл, завтра выйграл, система сама решит когда тебе победить нужно, ибо хотс, это не показатель скила, а система сама решает кто и когда должен побеждать или проигрывать, в этйо катке видимо ты должен был проиграть, так как система специально кинула тебе мурлока и ктз) ктз без поддержки танка или рубаки, просто кусок мяса для избиения) по этому, просто сделай для себя вывод, что когда система тебя намеренно сливает, это значит, что ты слишком сильный игрок и система делает так, чтоб утихомирить твое чсв, так сказать, с небес спустить, вот и все, поверь, нубасам конченым система не будет портить игры ! она портит игры, только опытным игрокам, вот даже приведу пример, давным давно я как то играл в пати из пяти человек в драфт без рейтинга, мы все платина были, нам пати кинуло в противники) алмаз 3 и мс ! рандомных конечно же, ну и что могу сказать, естественно пятерка платины разнесла этот рандомный алмаз с мастер лигой в щепки, за 8 минут ! вот и весь подбор, собираешь пати таких как ты, и можешь ломать лица всему хотсу, это факт ! ! ! а если ты соло игрок как и я ! то жди и победа к тебе сама придет, когда система сама этого захочет !