Равенство подборов в квиках? Не, не слышал

Я конечно знал, что квик это квик, но элементарные параметры подбора должны ведь соблюдаться, например - у нас хил, у противников хил; у нас танк, у противников танк, так ведь? С брузерами почему-то это не работает от слова совсем. Только что слили катку, у нас:
Стуков, Рейнор, КелТузад, Мурки, Валла
у противников:
Декард, Феникс, Тралл, Рагнарос, Светик

Естественно мы слили очень быстро (хорошо что Браксис был). Кажется что это полнейший треш, будто система считает Стукова за брузера, поэтому не подбирает нам героя с этой ролью. Вам не кажется, что это треш?

Ну да. Стуков рукой замахнется и корове не досмеха. А как он хилится, мммм.

Рагнарос и тралл считаются квикосом мили ассасинами, а не за брузерами

Вроде была еще пара героев, которых квикосный матчмейкер определяет другой ролью, точно знаю еще Вариана, который считается за танка (основная причина почему квикосные дуальщики получают столько добра в чат и в репортах), а не за брузера, которым его назвали после удаления “универсала”

Лайков: 1

А они бруйзеры? оаоаоаоа :О

Дружище! Сами разработчики сказали. Что в режиме быстрая, матчмейкинг не несёт в себе цели собрать честную игру. Им был создан данный режим чтобы посмотреть а что будет если слабые герои будут играть против сильных. Ну типо это должно быть весело.

Вроде как-то был такой патч, в котором пати собирались по ролям (приблизительно). Но т.к. это тут же закономерно увеличило время ожидания игры в разы, всё быстро вернули обратно…

Когда было много народу, то и поиск был лучше. Но теперь людей мало, а чтобы время поиска не увеличилось, система собирает быстрее и ещё менее качественно.
Не говоря уж что сами разрабы не вкладывали в квик балансной сборки. )

4 лайка

Так это и сейчас есть. Просто, мне кажется, что с тех пор, как изменили роли героев, систему подбора не меняли. Типа у нас были азмодан, загара специалисты, а не рендж дпс, вариан - универсал, а не бруйзер (рил, он щас бруйзер, даже не танк), мурлок стал убийца ближнего боя ну и так далее, собсна. Разные герои играются по-разному как в плане механики самого героя, так и эффективности на разных картах, система же не знает, что условный Васян2010про будет не сапортить каразимом, а дамажить?

а что ты удивляешься ? я когда за самуро квикосы гоняю, меня записывает система в " рубаки " это же жесть полнейшая))) то, что самуро может стоять соло, еще раз повторю, он может стоять соло, НО НЕ ОБЯЗАН ЭТОГО ДЕЛАТЬ ! и просто не понимаю, с каких таких пор, система решила, что самуро " рубака " я об этом никогда в жизни не знал) и даже если система решила, что он рубака, ну окей ! давай тогда близзард прибавляйте ему пару сотен хп, 500 - 700, сустейн с проекции не помешало бы, и тогда я соглашусь с вашей дурацкой системой, что он " РУБАКА " а пока я этого всего не вижу, и это значит, что он не рубака и ему как бы далековато еще до рубаки ! а так, близзард полностью уничтожил баланс в подборах со своими ролями, сделав всех героев в одну кашу ! по этому, так и нужно с хотсом, ломать и закрыть его ! все правильно делаете, новичков в игре нет, и не будет никогда уже, по этому, все правильно близзард, ЛОМААААЙ ХОТС ПОЛНОСТЬЮ !!! вот ты говоришь, что Стуков, Рейнор, КелТузад, Мурки, Валла, у противников - Декард, Феникс, Тралл, Рагнарос, Светик, все бы ничего, если бы заменить мурлока на другого героя, соню или ченя, и еще моментик оди несть, у вас маг 1, а во вражеской тиме нет ни одного мага) по этому, система полностью отключена, ее нет и не будет, так что терпи, сегодня ты проиграл, завтра выйграл, система сама решит когда тебе победить нужно, ибо хотс, это не показатель скила, а система сама решает кто и когда должен побеждать или проигрывать, в этйо катке видимо ты должен был проиграть, так как система специально кинула тебе мурлока и ктз) ктз без поддержки танка или рубаки, просто кусок мяса для избиения) по этому, просто сделай для себя вывод, что когда система тебя намеренно сливает, это значит, что ты слишком сильный игрок и система делает так, чтоб утихомирить твое чсв, так сказать, с небес спустить, вот и все, поверь, нубасам конченым система не будет портить игры ! она портит игры, только опытным игрокам, вот даже приведу пример, давным давно я как то играл в пати из пяти человек в драфт без рейтинга, мы все платина были, нам пати кинуло в противники) алмаз 3 и мс ! рандомных конечно же, ну и что могу сказать, естественно пятерка платины разнесла этот рандомный алмаз с мастер лигой в щепки, за 8 минут ! вот и весь подбор, собираешь пати таких как ты, и можешь ломать лица всему хотсу, это факт ! ! ! а если ты соло игрок как и я ! то жди и победа к тебе сама придет, когда система сама этого захочет !

Да нет, не естественно. Вам нужно было играть безопасно и аккуратно затягивая игру к 16-17 минуте. Если вы решили на героях с поздним раскрытием вроде Валлы и Мурки рашить и умирать - это не вина матчмейкинга.

Они ничего в лейте им не сделают, если только противники не совсем слабые игроки.

Возможно, тут уже нужна шапочка из алюминия, но в квиках к ДВ часто кидает сап+хил. И ладно если бы первым был Медив или Заря, но так нет, Аба. Может дело просто в популярности этого героя в этом режиме. Но, к примеру, за Дехаку, такой тенденции не вижу.