Героев, которые имеют преимущества над остальными.
Вот только в лейте Азмодан сносит одним скилом столько, сколько Джайна фул прокастом. Ну пусть чуть чуть поменьше, но он перед этим может пойти кинуть ульту и минус форт.
Героев, которые имеют преимущества над остальными.
Вот только в лейте Азмодан сносит одним скилом столько, сколько Джайна фул прокастом. Ну пусть чуть чуть поменьше, но он перед этим может пойти кинуть ульту и минус форт.
Джайна на 20-м прокастом сносит >3.5к ХП. Азмо с настаканным квестом и гордыней сносит 1400 сферой и ещё 1000 Ешкой, если продержит её полностью. “Чуть-чуть поменьше”, ага. Адлер, ну не умеете Вы в математику, не пытайтесь.
Ну я хоть играть умею.
Рад, что Вам есть, чем себя утешить.
Но не всеми персонажами… допустим, Азмоданом:)
Извините, что поднял старую темку, но почитав ее не смог пройти мимо:
Герои без вейвклира не сносят. Отбросим всякие нереальные игровые ситуации в стиле Абатур может задуэлить любого героя если играть против слабого ИИ.
Как по мне так на больших картах наоборот удобней.
Мы точно в одну игру играем?
Специфический скилсет, он не может ничего противопоставить героям контрящим его лазер. Ради каких-то там куханов тимфайтовых я бы его брать не стал.
Ну кинет слабенькую сосульку 184, да конус 220 в мили, разок еще буран 142 может задеть, если исходить из того что обморожение она повесит сосулькой, то выйдет 756 (с учетом 4% прибавки за уровень, там же вроде уже с 1-го лвла прибавка идет к базовым значениям?), данные взял с вики, может в клиенте цифры чуток отличаются, но в целом видно что разница раза в 2.
Кольцо. (20 символов)
При условии, что её вообще не трогают - может. Другой вопрос, что это косяк самих игроков, что они в 5 на миду куколдят.
Но это не так. К примеру, на Драконах Назибо может собирать обе волны крипов с нижней и центральной линии. Сдал заклинания, пока враги гниют - ушёл развешивать яд автоатаками на вторую линию.