Разрабам плевать на баланс?

Выходит новый патч, нерфа топов кроме двух маленьких нерфов хилов так и не последовало. Где нерфы Азмо, Назибо, Валлы? Ещё один сезон наблюдать одни и те же баны?

Лайков: 1

Разрабам плевать на баланс?

Разработчикам плевать на игру. Скажи спасибо, что хоть раз в год скины делают.

4 лайка

Я думал, кто-кто, а ты уже точно смирился с тем, что игра в коме…

Скажи спасибо и на этом,всяко лучше чем ничего!

Нерфить их еще сильнее? Ну, впрочем, чего я еще ожидал.

2 лайка

Попробуйте всё таки банить дехаку…

Вообще игра против всех этих магов преображается после того, когда ты начинаешь считать их кд, но кому это надо го арамиться на миду !

Ждать адекватности от близбоя? Ну чего я ещё ожидала.

А че Валлу нерфить? Её уже проще из игры удалить.

Валла наносит урона больше других и отлично делает киллы, но да, в сравнении с Азмо и Назибо она вполне балансная.

Валлу уже некуда нерфить с её здоровьем.
Назибо в балансе.
Азмодана… ну разве что запретить его на Арам, в остальном какого-то доминирования он не даёт.

Назибо только в Лейте страшный, а так норм. А с азмо, что не так. Он вроде балансный, урон размазанный, увернуться можно, хорошо играется только с мид гейма и Лейте, но в Лейте не так страшен, как назибо. Супер имб в игре не видно(ну Светка супер универсал и урон Е Стукова с салом космический, но их нерфят), регар ещё непонятно имба или нет. Тут скорее бафы надо раздавать или реворки, тот же дезвинг, малтаэль, иллидан, артас, мясник все они заслужили реворки или бафы.

Назибо и Азмодан имеют слишком высокий пуш потенциал для такого дамага, который они вносят, это не нормально. На низких рангах, где люди не слишком следят за лайнами, форты только в путь падают.

Не нужны эти бесполезные реворки, нужны нормальные баланс патчи, реворки ничего не дают абсолютно, да и переделывают они обычно рабочих героев, которым можно просто цифры покрутить.

На низких рангах всегда так будет, это не повод нормальных балансных героев балансить, по низким лигам, т.к. начиная даже с платины вр назибо и азмо в норме, т.к. чтоб иметь сильный пуш потенциал им необходимо жертвовать тимфайт составляющей и наоборот.

Я и не говорю, что они сломанные только на низких лигах, ещё раз, для такого большого урона по героям, у них слишком высокий пуш потенциал и ничем им жертвовать не надо, они одинаково хороши как в нанесении урона по героям, так и по строяниям и крипам.

А что, какие-нибудь Джайна и Лунара тоже ждут свои нерфы? У них тоже отличный урон по всем.

… лайн может снести даже соло-Нова.

Но это не повод её резать.

Назибо открывается только, если умеет собирать стаки с двух лайнов и на тех картах, где расстояние между линиями достаточно маленькое. При этом, пока этих стаков нет, он ещё и бумажный. По этой же логике, нужно мясника нерфить. А то как настакается в низких рангах, так всё…

Азмодан, ко всему прочему, жертвует хитбоксом. Если что-то летит - Азмодан своим телом точно это поймает ибо жирнее Алекстразы.

2 лайка

У Джайны проблемы с маной, проблемы по урону по строениям, Лунара банально очень тонкая.

Ну пойдём проверим, ты возьмёшь Нову, а я возьму Азмодана, которым никогда не играл)

Там он превращается в откровенную имбу, а не раскрывается.

Мясник со стаками всё ещё очень уязвим к контролю, не говоря о том, что стакаться ему сложнее.

А какие ещё есть минусы у Азмодана по мимо чуть увеличенного хитбокса?

Другими словами, резать нужно героев, которыми ты не играешь. Ну всё понятно:)

4 лайка

А азмодан не уязвим к контролю, таже Е нереализуется, + у него нет сустейна и мана быстро улетает, нет эскейпа, огромный хитбокс, больше чем у Дьябло, такой же как у смертокрыла

А ещё у азмодана нет бурста, способного шотнуть кого-то, кроме Абатура. Та же Джайна за прокаст сносит полторы тысячи ХП без талантов.