Комьюнити менеджер хотс заходит на форум
@
Юзеры агрятся и обвиняют в плохой работе компании
@
Комьюнити менеджер хотс выходит с форума
вам бы сначала научится разговаривать вежливо с людьми, потом ожидать нормального общения
Комьюнити менеджер хотс заходит на форум
@
Юзеры агрятся и обвиняют в плохой работе компании
@
Комьюнити менеджер хотс выходит с форума
вам бы сначала научится разговаривать вежливо с людьми, потом ожидать нормального общения
Может сначала комьюнити менеджерам стоит работать? А то напоминает, что ты сначала прогулял школу в течение полугода, а потом пришел и надеешься, что учителя будут с тобой хорошо разговаривать и не будут отчитывать.
У нашего КМ просто другие приоритеты вот и все. Ей сказали: “Сделай нам игромир 2019 просто агонь - она и будет его делать.” Ибо то что ей пишут пользователи тут, даже в негативном ключе, не должно мешать элементарно обновлять ротацию и доносить информацию разработчиков.
Я понимаю, что шансы быть услышанной невелики. Тем не менее, попробую. Допустите мысль, что вам может быть не все видно и известно. Есть простой способ: задавать себе вопрос, истина ли то, что я хочу сказать/думать. И если быть максимально честным самим с собой, то ответ будет более-менее верным. Особенно, когда дело касается других людей. Просто спрашивайте себя, есть у меня неопревержимые доказательства моей теории. При максимальной честности вы не рискуете ввести себя в заблуждение. Это невероятно полезная привычка, которая может круто менять жизнь и отношения с людьми в положительную сторону.
А чтобы дать однозначный ответ, истина ли что-то, нужно располагать определённой информацией об условном “что-то”.
Допуская эту мысль, я очень вероятно застопорюсь на вопросе выше.
Когда невозможно докопаться до истины, за неё зачастую принимают то, что кажется наиболее правдоподобным/приемлемым.
А бывает так, что истина у каждого своя?
Либо то, что удобно, чтобы доказать (иногда самому себе) “истинность” своих утверждений. Кому-то спор интересен не ради “истины”, а ради победы в этом споре.
Сложность заключается в том, что увидеть свои собственные намерения иногда очень трудно. Да и мало кто этим занимается. Потому что, опять же, трудно это и неприятно — разбираться в самом себе. Всегда проще обвинить кого-то другого и убедить себя в том, что “все правильно сказал”.
У меня лично истина то, что эта тема
обновлялась девятого июля, а эта темя
вообще пятнадцатого января. Девятнадцатого года, да.
А у вас какая истина?
Лично я считаю что тему с еженедельным пополнением коллекции можно удалить. Ибо в игре прекрасно виден ассортимент магазина.
Бывает истина, она одна.
А бывает некое предположение, что принимают за истину. Вот их обычно бывает много.
Да, примерно это я подразумевал под словом
.
А вопрос: “Что услышать то?”. Что бы потом никто не гадал, можно было создать тему и отписаться: “Мол, извините, у меня другие обязанности сейчас и тд.”
Что мы услышали от Вас последний раз? “Мы готовились к игромиру! Я постараюсь общаться с вами и буду доносить важную информацию.” Где? И как к Вам после этого можно серьезно относиться?
Какая милая и мокрая речь об истине. Научились у своего коллеги из форума рефорджа? Точнее пары юристов выложивших тот ответ на провал игры, от лица КМ.
Справедливое замечание. Мы должны были сообщить о том, что темы не будут обновляться.
За ротацией героев можно следить на сайте, а также в самой игре. Также в игре можно следить за еженедельным обновлением коллекции. Обе темы я откреплю.
Рада видеть, что наши мнения совпадают.
С Вами приятно вести дискуссию.
Согласна. Я действительно могла это сделать, но не сделала. Урок мне на будущее.
Да, а вместо неё закрепить тему про массонство Шулера.
О менеджеры появились, когда обещанные реворки тассадара и дивы? Ожидать почти год это довольно долго, вы так не считаете?
Как они с нами так и мы с ними. Они создают специальные условия вызывающие токсичность, а потом “…- ко-ко-ко вы ведёте себя недостойно! Бла-бла-бла…”. Не возможно жить достойно когда вокруг условия жизни - болото. Наркоманы нищие алкоголики и другие нехорошие черты проявляющиеся в человеке в нашем мире это следствия условий в которых мы все живём. И чем меньше те, у кого есть хоть какая-то власть, деньги или возможность решать важные вопросы, занимаются всеобщим благо ссостоянием, тем хуже жизнь людей, а чем хуже жизнь людей, тем ближе они к “животному” состоянию. Пока общество не начнёт делать для людей мы так и будем жить на дне. У Кмов может и нет власти, но сообщить куда надо важные детали они вполне могут. А даже если сообщают мы этого не знаем, так как компания молчит и не слышит, а разумного и конструктивного фидбека было овердофига, даже на фоне кучи нытья. Те, кто может общаться с близзами, в первую очередь должны до них попытаться донести что плевать на людей и держать их за непонятно за кого, нельзя. И почему наш КМ не может, а КМ ПОЕ и ЛАСТ ЭПОХ днюет и начует на форумах этих игр и постояно общается и отвечает на вопросы комюьнити? (К слову, и там, и там, один и тот же КМ.)
Заходит такой новичок на сайт смотрит что темы по новостям обновлялись фиг знает когда и думает “… игра наверное мертва, сайт еле дышит, та ну её нафиг!” А потом все удивляются де люди. А если и заходит в игру, а там куча токсичности, потому что разработчики своими решениями её посеяли, а нам держи себя в руках и терпи. Мир терпил ещё никуда не продвинулся, у мира терпил просто нет будущего. Это так к слову.
На практике она у многих своя! Сейчас Вам вопрос: “Что есть истина?” И можно легко увидеть куда уйдет разговор, какой будет ответ и что по сути вы из себя представляете. Больно часто вы пишите о внутреннем мире и о разборках с самим собой. Вы разобрались? Вы о чем вообще? Вы по себе судите? Вы психолог чтобы говорить об этом обществу, которое может даже и никогда не вело разборки с самим собой. Кто вы, что вы постоянно пишите о разборках с внутренним миром? С чего вы взяли что всегда проще обвинить кого-то другого и убедить себя в том, что “все правильно сказал” ?? (цитирую вас)
Как говорится: поднял ствол, стреляй! Начали говорить об этом, так продолжите и извольте дать ответы на наши вопросы! Кто вы, что позволяете себе имея статус "Community Manager"
затрагивать психологию людей и их отношения с самим собой? Вы психолог? Пастырь? Врач? Профессор медицинских наук?
Ну да, это не мы такие это нас такими сделали, оглянись вокруг тут один на другом токсичный ЧСВ папка. А манагер давно уже говорила что форум никому не нужен а у неё вобще другие обязанности, так заходят иногда поглядеть че тут творится.
Это то, что есть.
В процессе.
Обобщение с моей стороны. Слово “всегда” тут лишнее. Не всегда, и не со всеми.
“Community Manager”. Беседуя с игроками, мне интересно понимать, откуда идет агрессия, негатив и прочее. Понимая, я смогу сделать то, что в моих силах, чтобы вывести ситуацию из знака “минус”. В этом отчасти моя работа: пробраться через негатив до сути претензии, услышать и понять. И если есть возможность, то изменить ситуацию. Это я называю конструктивной беседой. Без обвинений, оскорблений, троллинга, выдергивая фраз и прочего.
Полагаю, люди хотят видеть синий текст почаще. Соскучились, если угодно.
Агрессию создают определённый круг людей, которые не согласные с чужим мнением, и модераторы которые банят за фразы которые по больше части безобидные, вы уже простите, но как вы хотите что бы люди весли себя на форумах, как роботы? Тут есть два человека которые ко мне проявляют агрессию, а модераторы закрывают на это глаза, всего 2 человека, а не те кто со мной не согласны. Один человек постоянно называет меня троллем, а другая проявляет без почвенную агрессию. Я тоже с некоторыми не согласен, но я не проявляю к ним агрессию и не называю их троллями. Как вы можете это прокомментировать?