Серьезно? Тогда советую хоть раз заглянуть вот сюда [Иоанн. 14:6], может тогда ваш процесс...
... в разы ускорится!
Уже лучше!
Заблуждаетесь, идя по пути поиска источника агрессии и негатива. И пока ваше ухо и сознание будут улавливать любой вид негатива и обращать, а так же заострять на этом внимание, вы так в действительности по настоящему никогда не выведете ситуацию из знака “минус”, а только лишь сделаете вид что вывели, либо будете пытаться сгладить то, что до конца не сглаживается. То есть всегда ищите корень проблемы полностью игнорируя сам негатив и его источник. Хотя ваша работа от части и заключается в том, чтобы от части тушить негатив, но имейте ввиду: негатив это лишь следствие за которым кроется причина или ситуация, и он всегда пока вы его принимаете в расчет исказит для вас действительность.
Обойдите его, не нужно через него пробираться! Он создан, чтобы тормозить вас или направить в неверном направлении. Возьмите идеологический термин"терроризм", где корень слова на прямую переводится как страх и ужас. Это по сути и есть оружие негатива, призванное чтобы завести в тупик, запугать, отвести внимание, сбить с толку, чтобы манипулировать людьми. Так же работает любой негатив который приходит к нам откуда-то снаружи или из далека, чтобы мы не думали что у нас все плохо, потому что где-то происходит ужас, а значит у нас не так все плохо.
Без обвинений конструктивной беседы не бывает, а так же на практике общаясь со многими людьми, без оскорблений конструктивной беседы вы так же не добьетесь. Даже выдернутая фраза несет в себе информацию, которая может лечь в основу пути который ведет к сути претензии или спора.
У меня другое мнение. Для каждого из нас работает что-то своё. У Вас так, у меня — иначе.
Я достаточно позитивный человек и думаю, что умею работать с негативом. Стараюсь не пропускать его через себя, но и игнорировать его - не самое лучшее решение. На мой взгляд.
Я считаю иначе. И с удовольствием с Вами пообщаюсь в конструктивном русле.
Я ожидал такого ответа, ибо человечество далеко от истины, но истина к нему очень близка. [Мф. 5:39]
С первого взгляда это мне напомнило, как добром можно побеждать зло. Однако фраза “работать с негативом” где-то глубоко говорит мне, что я ошибся со своим первым взглядом. Думаю, чтобы уметь работать с негативом, нужно понимать природу его, или самому быть негативом! Что в корне рано или поздно приведет вас в тупик. Легче игнорировать его из вне, и лишь внутри бороться с ним. Хотя наставление в [Мф. 10:16] заставляет задуматься по этому поводу.
Могу лишь поднять лепестки и снять шляпу в знак моего почтения. Не проявлять ответную агрессию — Ваш выбор, и он внушает уважение. А на нарушителей порядка Вы можете оставить жалобу.
Так, я тут решил на хотц забить и вообще из него свалил, но по старой привычке во время чая решил читнуть форум, а тут сама Мивандеир пришла на огонёк? Ну раз такой праздник начался, я даже свой вопрос задам!
Я не буду спрашивать, просчитываете ли Вы свои шансы не быть выкинутой на мороз добрым дядей Котиком. Я не буду спрашивать по поводу текущего состояния игры — я из неё тихо ушёл и собственно в ней я никому и не сдался, чтобы об этом горевать. Я не буду спрашивать Ваше мнение по поводу дальнейшего развития игры — Ваша позиция как CM RU сегмента стоит где-то на уровне помощника бухгалтера в HQ в Ирвайне и Вы лишь передаёте новость, сверх этого Вам говорить либо строго запрещено, либо просто никакой информации не дают. Я даже не буду спрашивать Ваше мнение по поводу Reforged — это не Ваша юрисдикция.
Но я спрошу действительно важный момент, который меня всегда интересовал — играете ли Вы в HotS и если да, то за кого?
Я прочитаю ответ, если он будет. А остальным — привет.
Представим ситуацию:
Каждый день, когда вы выходите из своего дома по делам, будь то работа или прогулка, на вас накидывается собака и трепит вам ногу делая вам больно. Вам это не нравится, из-за этого вы всегда находитесь в негативном настроении. Дать отпор, наказать, оттолкнуть, дать сдачи собаке нельзя, иначе вам сделают выговор или итого хуже вас побьют.
И приходит человек, который может вам помочь, но он лишь говорит вам: “а вы почему такой негативный? меняйтесь! дело в вас, не надо быть такими, подумайте, что есть истина”.
Вопрос: как вам вести себя в такой ситуации?
Думаю ответ очевиден: существует только единственный выход - переехать в другое место и больше никогда не видеть и не связываться с той собакой и теми людьми.
Достучаться до кого либо здесь не возможно. И я не имею ввиду конкретно Мивандеир, скорее это относится к общей нынешней ситуации в целом.
Да что вы черт побери такое несет?! РАЗРАБОТЧИКИ?!! Это просто модераторы форума, которые отвечают раз в год. Вся их власть и полномочия это чистить тут вилкой и вам баны раздавать. Я даже не уверен что близарт им реальной аденой платит, может жетонами, игровым временем или еще чем.
Очень хорошо все описал пользователь с ником - Предатель. Смысла жалобу оставлять нет, тут свой клуб по интересам, и к тем кто в этот клуб не входит относятся как к отбросам. Мивандеир я понимаю, что вам, всё равно, но лучше сделать БОЛЬШУЮ паузу в игре и на форуме. Я знал что вы что-то в этом роде ответите, это одна из причин почему я забросил WOW, каждый раз обращаясь с внутре игровой проблемой, мне писали шаблон, если вы обнаружили баги, опишите это во внутре игровой системе, на форуме нет смысла описывать проблему и многое другое. До 2010 года, сотрудники тех поддержки, были вежливыми, слушали проблемы игроков, помогали их решать. Все с кем я играл очень хорошо отзывались о близзард, а что случилось начиная с 2010 года, я не знаю. Мивандеир вы не обижайтесь, у меня нет цели вас оскорбить, я вас первый раз вижу, очень жаль что такая хорошая компания стала такой как сей час. Так что я не удивлён что вы ответили шаблоном. Спасибо что ответили. Ставим игру на паузу и ждём, может игра будет эволюционировать.
Так настроимся на позитив иии. Мивандеир, вы часто баги и лаги ловите. Что чувствуете что вы нее игрок, а бета-тестер готовой версии? Герой игнорирующий ваши приказы и бегущий всегда в одну точку, стал вашим втором геймплеем. Алекстраза после каста Круга Жизни, плывёт без анимации передвижения. Или же технические проблемы игры обошли стороной
Ты считаешь - это корректно такое писать Community Manager?
Я такого ни когда себе не позволял, хотя, с 2010 года я всегда критиковал Blizzard и тех поддержку, но я так с ними не переписывался. Я не хотел выносить сор с форума, но раз ты сама себя засветила, smile-у привет. Хотя я больше вас противник современной Blizzard в этой теме нет смысла нападать на Мивандеир и обвинять что она появляется раз в год.
Так что не известно кто на этом форуме больший тролль.