че вы злые-то такие. Зовете модеров,модеры приходят,вы и говорите что они ниче не делают,модеры уходят)
ахахах и по итогу все удалили… кучу постов) Эти близард…
Только пропускаете эти претензии, отвечая на удобные вам сообщения.
Я прочитал что вы в этой теме написали. И ни одного слова конструктива. Вы не пытались узнать что людям не нравится в игре. Не пытались объяснить почему именно так, а не по другому.
Все что я сейчас прочитал, это решение своих проблем, а не проблем игры.
Люди создают разные темы с проблемами (не технического плана), вы даже в этих темах не отмечаетесь, передали вы это разработчикам или нет, когда ждать ответы. Может у разработчиков вообще другое виденье, и они не считают это проблемой. И опять же вы это не пишите.
По написанному у меня вообще складывается ощущение что вы далеки от того, чем занимаетесь.
p.s. Давно общался с комьюнити менеджерами метелицы, все узнают, все расспросят, все ответят. В конце диалога, когда все решено, как бонус, всякие забавные игровые шутки вставляли (это не обязательно, просто запомнилось как одна из положительных сторон). И что сейчас происходит, просто небо из земля. С каждым годом метелица все ниже и ниже падает по всем фронтам.
Я ей это и написал что до 2010 года, они были великолепными сотрудниками, а что случилось начиная с 2010 года? Именно что они слушали и слышали игроков, а сей час нет.
А ты не путай вов со всякой фритуплей п.
Тык они снова корпорация одной игры это ВОВа…все.Все остальное снова в куче…И я думаю с таким рвением они просто все раздадут другим компаниям и будут только на правах зарабатывать.
Это потому что правда глаза режет. А ответить и нечего. Потому что правда неоспорима.
в форуме Payday 2 есть русскоязычный топик,который читают русскоязычные модераторы регулярно)
Да в любой игре есть русские модеры, которые постоянно отвечают и сами играют в игру. Помню в апексе бугуртил, чего там только 3 модера, хотел им привести в пример бнет, а потом вспомнил, что здешние Blizz тоже всего лишь модераторы. Но их тут вообще нет!!!
Единственную помощь получают ТОЛЬКО игроки вов, которые в игре могут вызвать ручного гм и поговорить с ним и пошутить. Все остальные са…те кудасайте.
Одни школьники какие-то.
Абсолютно ничего не знают о работе КМов и о работе Близзард в целом, но рассуждают, как будто работали там 30 лет.
Раньше было лучше, да. Но ,очевидно, что это вина не КМов, а их руководителей, которые решают за них, как, сколько и когда им надо общаться с комьюнити.
Бред.
Просто кому то важней стоять с важным видом “это я за кресло - мешки для стенда договорилась”, чем ответить на вопрос “почему разработчик нагло соврал о ММР больше года назад и не удосужился ответить”. За мешки фанбои спасибо скажут и автограф попросят а за вранье об ММР краснеть не охота.
Вот и вся причина. Кто то возомнил себя дофига значимым и забыл кем на самом деле является. Типикал ру. менталитет. Видимо Котик не всех в “список 800” добавил. Не мешало бы пересмотреть и дополнить.
Так что, у самого занятого сотрудника компании Активижн найдется 2мин. чтобы ответить на вопрос?
Почему разработчик нагло соврал по поводу ММР и не набрался смелости извиниться за откровенно вранье перед оставшимися немногочисленными фанатами?
Или мне уже ждать когда пройдет Игромир 2020 и у тебя появится время снизойти в наше болото, тобой и созданное?
Уважаемые Blizzard,
Будьте добры разберитесь с такой ерундой, что в награду из сундука с добычей выпадают два одинаковых предмета, это наглость с Вашей стороны. Ведь вторая вещь могла быть гораздо ценней чем какие то 20 осколков.
С уважением, Shadowbeast.
Лучше что бы из каждого 10 ящика гарантированно выпадал не 1 дубликат
Зачем, у меня вот есть герои которые даже не куплены и у них Легендарный облик, все реплики, и зачем такая радость?
У меня в каждом пункте, чего то не хватает. 5 реплик. 6 баннеров. Штук 15 аватарок. Штук 5 смайликов.
По маунтам и обликам много нехватает. Тыщь на 150 осколков.
И вообще почему ко мне вопрос?
На 1 пост выше.
Я вам написал из за вашего сообщения.
Когда падает одно и тоже неприятно и непонятно почему падает даже не купленным героям. У меня Хроми не куплена, а у неё все реплики, много костюмов, не факт что я её куплю, но она хорошо заряжена уже, а вот на Кувалду не падают костюмы, хотя она отличный герой и очень нравится ей играть.