Разработчики вообще читают форум?

Помомо. Вот именно это и хотят услышать остальные люди: общение с ними, даже такое отвлечённое от главных тем — хотя бы раз в месяц. Плюс к тому, Вы показываете, что сотрудники поддержки, образно выражаясь, “близки к народу”

так как на форумах проскакивали сомнения по поводу того, что сотрудники компании Blizzard (главным образом разработчики) играют в свою игру. Собственно, я не должен это всё Вам рассказывать, так как на должности Community Manager Вы это знаете by default, по крайней мере, должны знать.

я думал, хоть один саппорт/хилер будет

Мой вопрос разрешён, ещё раз помомо. Удачного Вам дня.

Нет. А вот Донской, полагаю, совсем не обрадовался тому, что его называют троллем и общаются с ним в весьма грубом тоне.

Лайков: 1

Когда ты думаешь о человеке что-то плохое, это надо либо держать в тайне, либо выражать очень завуалированно. Это называется вежливость. Это же и ключ к тому, чтобы не ловить репорты и не получать баны.

Прямолинейные люди регают твинки гораздо чаще. :upside_down_face:

Молестия - Когда ты думаешь о человеке что-то плохое, то это твоё превзятое мнение.

у тебя какие-то критерии есть, считать кто тролль, а кто нет?

Ты думаешь я забыл, что писал про меня Trimoreas, нет я не забыл, а вы с Улыбкой, либо дети, до 18 лет, либо, не умеете держать себя в руках. Я всё помню кто и как меня оскорблял, но вы двое переходите все границы и ломаете все рамки.

Ты слишком не воспитана для этого …

Это да. Хотя у меня пока один.

Мне 16. Агу агу упоминала об этом несколько раз, агу агу.

Моля крутшить!

blizzard надо запретить заходить на форум до 18 лет, всё равно они берут паспортные данные, по разным причинам. Я против любого паспортного контроля в играх, игры это игры, но видимо по другому нельзя, слишком много “ценителей свободы”. Хотя на самом деле нет ни какой свободы.

2 лайка

Манера общения определяется не возрастом. Даже адекватность определяется не возрастом. Не нужны эти запреты а-ля “+18”.

3 лайка

А что я про тебя писал? Что ты играть не умеешь или вроде того? Сейчас бы запоминать, что всякие рандомы типа меня пишут. Забей, я из игры давно свалил и моё мнение не должно котироваться.

Когда-то я ратовал за введение порога до 21 года, но не по причине форума. В игре гораздо хуже было.

Называть своим братом и желать приятного отдыха пойдёт? :upside_down_face:

Почему не создать темку для отчетов/объяснений? Для того чтобы у участников форума появилось чувство что их слышат. Я понимаю что тут часто высказывают откровенные бредни вперемешку с горением, но иногда встречается что-то с идеей, и такое можно обсуждать.

Как пример. Тут много людей плачут и хотят открытый ммр. У меня есть подозрение что текущий ранг является эквивалентом ммра, ибо ведет себя примерно как должен вести себя ммр. Можно официально прояснять такие моменты.

Пойдёт. Хотя в зависимости от контекста и манеры изложения может быть расценено по-разному. :thinking:

Будто 20 - 26 летние норм себя ведут xD Вон у нас тут есть <вырезано> у него жена и дети, а он орет про конченных ***** ***** ****** и просит его забанить в теме.

передайте пожелание убрать токсичную систему репортов из игр близард так как вы даете баны без доказательств вины тупо по репортам а репорты кидают истерички

3 лайка

Во-первых. у меня к вам нет претензий, я просто помню. Вы мне запрещаете помнить?

Во-вторых двое людей сами себя засветили, я в беседе с Мивандеир не писал ни какие ники, я написал ей, что модераторы относятся предвзято и за любую мелочь банят. Раз она позволила задавать себе вопросы, я воспользовался шансом. Она спросила, почему агрессия, я высказал свою точку зрения.

В-третьих, то что я не умею играть, вам это мешает, я настойчиво прошусь в вашу группу и мешаю взять высшую награду?

Не запрещаю, но я много кому так писал. Я своего мнения не поменял, но моё мнение не должно много значить, я просто рандом на форуме.

К этому у меня претензий нет.

Мне не мешает, я в игру не играю. Да и раньше не мешало, я никогда не был против игроков, которые умеют играть хуже или лучше меня. Я был против того, чтобы блоццарт подкидывал их в мою катку. Неважно, на какой стороне. Я знаю про все pros and cons этого момента, но это моё личное мнение, от которого я не откажусь.

Так тебе и надо за все подкрутки. :rage:

пфффф Менеджер начал разговаривать с людьми ,после 5 летних завтраков.Ну и как вам теперь живется? Когда вас просили сделать опред. вещи …МЫ ЛУЧШЕ ЗНАЕМ!!! (говорили они), по итогу теперь на помойке уже 2 игры (Хотс и Рефордж)Как вы думаете себя вести(все комьюнити менеджеры) дальше ?? Продолжать ваш курс или уже пора что то менять? Или ждем 3 игру на кладбище?..Или будущие за Китаем и уже вы им все сдали?

8 лайков

Расслабься через день-два исчезнет ещё на пару лет. У неё же “куча” обязанностей других.

А когда уходишь с форума затролленная:
h ttps://b.radikal.ru/b11/2002/b0/766d14725964.jpg

Лайков: 1