Помомо. Вот именно это и хотят услышать остальные люди: общение с ними, даже такое отвлечённое от главных тем — хотя бы раз в месяц. Плюс к тому, Вы показываете, что сотрудники поддержки, образно выражаясь, “близки к народу”
так как на форумах проскакивали сомнения по поводу того, что сотрудники компании Blizzard (главным образом разработчики) играют в свою игру. Собственно, я не должен это всё Вам рассказывать, так как на должности Community Manager Вы это знаете by default, по крайней мере, должны знать.
я думал, хоть один саппорт/хилер будет
Мой вопрос разрешён, ещё раз помомо. Удачного Вам дня.
Когда ты думаешь о человеке что-то плохое, это надо либо держать в тайне, либо выражать очень завуалированно. Это называется вежливость. Это же и ключ к тому, чтобы не ловить репорты и не получать баны.
Молестия - Когда ты думаешь о человеке что-то плохое, то это твоё превзятое мнение.
у тебя какие-то критерии есть, считать кто тролль, а кто нет?
Ты думаешь я забыл, что писал про меня Trimoreas, нет я не забыл, а вы с Улыбкой, либо дети, до 18 лет, либо, не умеете держать себя в руках. Я всё помню кто и как меня оскорблял, но вы двое переходите все границы и ломаете все рамки.
blizzard надо запретить заходить на форум до 18 лет, всё равно они берут паспортные данные, по разным причинам. Я против любого паспортного контроля в играх, игры это игры, но видимо по другому нельзя, слишком много “ценителей свободы”. Хотя на самом деле нет ни какой свободы.
А что я про тебя писал? Что ты играть не умеешь или вроде того? Сейчас бы запоминать, что всякие рандомы типа меня пишут. Забей, я из игры давно свалил и моё мнение не должно котироваться.
Когда-то я ратовал за введение порога до 21 года, но не по причине форума. В игре гораздо хуже было.
Называть своим братом и желать приятного отдыха пойдёт?
Почему не создать темку для отчетов/объяснений? Для того чтобы у участников форума появилось чувство что их слышат. Я понимаю что тут часто высказывают откровенные бредни вперемешку с горением, но иногда встречается что-то с идеей, и такое можно обсуждать.
Как пример. Тут много людей плачут и хотят открытый ммр. У меня есть подозрение что текущий ранг является эквивалентом ммра, ибо ведет себя примерно как должен вести себя ммр. Можно официально прояснять такие моменты.
Будто 20 - 26 летние норм себя ведут xD Вон у нас тут есть <вырезано> у него жена и дети, а он орет про конченных ***** ***** ****** и просит его забанить в теме.
передайте пожелание убрать токсичную систему репортов из игр близард так как вы даете баны без доказательств вины тупо по репортам а репорты кидают истерички
Во-первых. у меня к вам нет претензий, я просто помню. Вы мне запрещаете помнить?
Во-вторых двое людей сами себя засветили, я в беседе с Мивандеир не писал ни какие ники, я написал ей, что модераторы относятся предвзято и за любую мелочь банят. Раз она позволила задавать себе вопросы, я воспользовался шансом. Она спросила, почему агрессия, я высказал свою точку зрения.
В-третьих, то что я не умею играть, вам это мешает, я настойчиво прошусь в вашу группу и мешаю взять высшую награду?
Не запрещаю, но я много кому так писал. Я своего мнения не поменял, но моё мнение не должно много значить, я просто рандом на форуме.
К этому у меня претензий нет.
Мне не мешает, я в игру не играю. Да и раньше не мешало, я никогда не был против игроков, которые умеют играть хуже или лучше меня. Я был против того, чтобы блоццарт подкидывал их в мою катку. Неважно, на какой стороне. Я знаю про все pros and cons этого момента, но это моё личное мнение, от которого я не откажусь.
пфффф Менеджер начал разговаривать с людьми ,после 5 летних завтраков.Ну и как вам теперь живется? Когда вас просили сделать опред. вещи …МЫ ЛУЧШЕ ЗНАЕМ!!! (говорили они), по итогу теперь на помойке уже 2 игры (Хотс и Рефордж)Как вы думаете себя вести(все комьюнити менеджеры) дальше ?? Продолжать ваш курс или уже пора что то менять? Или ждем 3 игру на кладбище?..Или будущие за Китаем и уже вы им все сдали?