Добрый День,
Уважаемая техническая поддержка!
В настройках игры не представляется возможным выбрать разрешение 3840 х 1080. Исправление конфигурации игры в ручном режиме ( Variables ) или автоматическом режиме ( настройки игры ) не дало ожидаемого результата.
Подскажите пожалуйста, как играть на указанном разрешение.
P.S. После первичной установки игры, она запускалась в указанном разрешении монитора, но в разделе настроек -> графика -> разрешение, цифры отсутствовали, то есть было пустое поле. Но игра работала в разрешение 3840 х 1080. После повторного включения, максимальное разрешение которое можно выбрать - 2560 х 1080. Картинка получается смазанной, подскажите что сделать что бы вернуть максимальное разрешение. Комплектация системы максимальная, видеокарта GEFORCE 1070.
Заранее спасибо!
Какое то у тебя нестандартное разрешение
https://ru.wikipedia.org/wiki/Разрешение_(компьютерная_графика)
Либо ты ошибся, либо ты не настроишь такое разрешение.
Ты в курсе что fullHD это 1920 на 1080?
А как по твоему будет выглядеть картинка если изменится ширина а высота нет?
Либо найди оптимальное разрешение для монитора либо… купи новый)
Хотя если ты выбирал 2560 на 1080 и было не очень то пробуй 2560 на МЕНЬШУЮ высоту.
Соблюдай соотношение.
Если нет в одной статье, это же не значит, что инфы нет в другой
А режим “в окне (во весь экран)” даёт желаемый результат?

21:9 - только в окне(на весь экран)
ЖК-монитор с диагональю 48.9" Samsung C49J890DKI с соотношением сторон (32:9) и разрешением 3840x1080. Мне нужен ответ от специалистов технической поддержки, у меня ситуация которая через википедию не решить.
Здравствуйте, ВАртем.
В игре не гарантируется поддержка всех разрешений, и это не является ошибкой. Пожалуйста, попробуйте выбрать это разрешение, запустив игру в оконном режиме, как это предлагают игроки в этой теме.
Пожалуйста, оставьте комментарий относительно предоставленного Вам ответа на форуме.
Тоже верно))
Никто тебе не ответит, такие мониторы вряд ли для игр производят.
Даже поддержка говорит что не знают ничего.
По сути у тебя 32:9 а нормальные мониторы с 16:9 соотношением, то есть у тебя в 2! раза шире нормы при той же высоте.
Возможно есть софт который бы разделял монитор на 2 виртуальных, чтобы на одной половине ты играл а другая была бы для других целей.
Либо оконный режим, это самое то, отмасштабируй с расчетом на 16:9 и играй, окошко кстати будет как раз по центру,и менять тебе придется расположение в одной плоскости, влево - вправо.
Других методов нет и не будет)
3840х1080? Офигеть это что за кадавр… Братишка ты где это взял?
Это называется мультискрин и он есть в настройках любого нормального современного монитора.
Ну может и так, не знаю, не интересовался.
Те Иямы,что я смотрел(с VA матрицей) имеют мультискрин.
Все мои мониторы: Филипс Бриллиант 288Р и АОС-и : Q2778VQE и М2470SWD2( а этот монитор вообще дешмань за 7-8к) имеют мультискрин.
АОС на mva я взял на замену старому синкмастеру на работу в магазин - работать стало удобнее,да и жрет он энергии в 4 раза меньше.
(функция называется Multiview.
Имеет(обычно) 2 функции:
- PiP(картинка в картинке)
- PBP( картинка рядом с картинкой)
При игре с 2-х аккаунтов на 1 мониторе я раньше использовал РВР.