Раньше как я помню, герои вроде бы добавлялись раз в месяц. К тому же, при выходе героя, добавляли в меню игры его вступление. Можно было ещё и пасхалки поискать. (Вспомните как Медива добавили).
Сейчас вроде два героя в год, в меню обычная картинка.
Кажется, что всё на забитом, абы сделать. И чем дальше, тем хуже.
Игра для разработчиков пассивная, есть да есть.
и от этого тошнило, очень сильно, с учетом того, что они ломали все в хлам, вспомним того же Феникса или Майев.
я тоже хз, зачем это убрали, ведь они их в “обзор” героя добавляют постоянно.
не сказал бы. Если сравнивать с тем, что было до псевдо смерти хотса, то то был просто ужас посравнению с тем, что сейчас.
Ты просто в глаза долбишся.
“долбишься в глаза” тут как раз таки ты
Абсолютно согласен, там долбилка такая что уже обсуждать нечего.
Еще скажи что в хотсе онлайна сейчас больше и патчи выходят,а еще мм лучше стал.
Поразказывайте дичь
хз, я вот сейчас движняка не чувствую к игре, а так же интереса со стороны разрабов, поэтому сейчас максимально неинтересно играть.
и нет, раньше было лучше, но не из-за добавления 100500 одинаковых по типажу героев. сейчас просто рабочие механики поубирали, но забыли отбалансить всех кто был на них построен, как итог некоторые уже 2 год ждут реворка.
в общем баланс игры раньше был понятен, несмотря на то что были герои с поломаными статами, интуитивно было более понятно как все устроено
выходят же, раз в 3-6 месяцев где кому-то режут 2 единицы урона и дают 50 хп
эм, раз в 3 недели = раз в 3 месяца. Гений
это тут причем.Ладно, не вижу смысла вести с “тобой” дискуссию.
берем прошлый год и смотрим патчноуты, разница между двумя была 3 месяца между еще до этого почти полгода…
сейчас вроде активировались, но сейчас идет ребаланс цифорок, раньше такие патчи с условной маев выходили через 2 дня 3 раза подрят, я даже эти пасивные 40 постоянной брони не успел наабузить, ибо она была лучше большинства танков которая еще и дамажила
Согласен, до псевдо смерти 70% того что выпускали было туфтой, как сократили штат, все обновы стали осмысленные и полезные… правят конечно мелочи пока всякие, но однозначно сокращение штата пошло игре на пользу.
Опять отвечу с элементом ЧСВ, но хомячкам наоборот нравится, теперь патчи лучше и геры лучше и вообще все лучше.
Я конечно не ною, я люблю хотс, но, смешно наблюдать как хомячкам оказывается хотс стал лучше.
А по другому их не назовешь
Было один раз с Зарёй, и не через 2 дня, а через 3, и не 3 раза подряд, а два.
Потом 10.
Майев с 15 брони рассекала две недели и потом ещё две недели с 10.
В большинстве случаев новый герой получал баланс-правки через две недели после выхода, единственным исключением была Заря.
Даже инвалиды вроде Лунары и Аларака терпеливо ждали две недели.
На старте матча до сих пор земля тресется от пасхалки смертокрыла
Я не знал, что ктото может быть настолько отбитым, как ты…
ну давайте, где мой бан за “оскорбления”
а отбитым разве оскорбление? да и оскорблять на форуме можно, банят лишь тех кого не любят модеры, не забывай у нас тут политика двойных стандартов.
xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa если бы так…
не узбагойся, мне плевать на тебя, тебе на меня.
Но у меня есть мнение, возможно оно не правильное, но, все кто считает что хотс стал лучше по мму, те просто напросто казуалы и домохозяйки не более