Да, проблема такая есть и она все обостряется. Все чаще и чаще я слышу оскорбления в чате, когда начинаю писать что-то на своем языке своему, допустим, другу. Буквально сегодня столкнулся с одним индивидом, что назвал себя “Васей из Индонезии”. Не знаю, как скриншоты сюда прикладывать, ссылку мне вставлять не дают, а потому просто цитирую
Only monkeys can read and talk that
Eu server non the less, not rus
Из-за того, что таких игроков встречаешь все чаще, создается впечатление что поддержке абсолютно наплевать на такое поведение наших западных “друзей”. Зато вот афроамериканца оскорби, или человека нетрадиционной ориентации, то все, сразу принимаются меры чуть ли не до пожизненных банов. Но это меня уносит, прошу прощения.
До смешного доходит, недавно просто кинули моему другу мут за то, что пара европейцев кинули ему репорт за то, что мы с ним защищались в чате, когда те снова нас обсирали. Главное советуют в таких случаях просто СМЕНИТЬ НИК на английский. Спасибо, конечно, офигенный выход, чтобы подлизать таким “индивидам”.
Складывается чувство, что поддержка работает против нас, хотя может так и есть?
Здесь я излил чисто свою бомбежку насчет этой непрриятной темы, уж не хотелось создавать целую тему, на которую все равно никто из поддержки даже не взглянет.