В общем, я долго молчал на эту тему, но думаю пора расставить все точки над И.
Я обращаюсь сейчас не к хейтерам, а к обычным игрокам, которые могут наблюдать как про меня пишут, что либо нехорошее. Так вот, знайте, что всё это из зависти. Да-да, просто есть люди, которые завидуют тому, что я популярен в комуне и их это очень злит. Например всем известный мейнер Самуро, который в соседней теме фактически признал, что играет с читами. Так вот, причина ненависти этого человека ко мне в том, что ему просто завидно, что я славный парень, что многие меня знают и хорошо ко мне относятся, что я нравлюсь хотсершам и так далее. Этот человек часто пытался подрожать каким то моим старым выражениям на форуме и так далее, в общем, парень просто завидует как и многие другие хейтеры.
Есть ещё один тип хейтеров, которые не любят меня потому, что мне нравится Тиранда… Знаете почему? Да потому что Тиранда - самая красивая девушка в компьютерных играх и им просто обидно, что она лучше, чем их вайфу, вот и всё
А вообще, все эти хейтеры думают, что они могут как то меня задеть, обидеть или затроллить, но на самом деле, всё совсем наоборот Они меня просто смешат, да-да, я угораю, когда какой то ноунейм пишет мне, что я не умею играть, потому что я - не алмаз. Да блен, камон чел, кто то реально думает, что меня это может задеть? Что меня волнует рейтинг в игре, в которой нет соревновательного режима и которая никак тебя не наградит за рамочку грандмастера? Я просто не вижу смысла даже немного напрягаться играя в хотс, для меня это всего лишь развлечение, я прекрасно знаю, что могу порвать в игре любого начиная от бронзы 5 и заканчивая топовыми гэмээлами, но мне просто нафиг не сдалось стараться в этой игре, тем более, чтобы что то доказать каким то ноунеймам
Это просто бред, когда эти хейтеры, что то мне пишут, ведь факт в том, что: Я знаменит, я популярен, я крут, у меня лучшая вайфу, у меня самый крутой мейн (Иллидан), я играю на про уровне на половине персонажей игры (Могу на всех, но не все интересны) и так далее. Я успешный, красивый и порядочный бизнесмен и мне наплевать на мнение хейтерочков, пусть дальше пукают в мою сторону, ведь ветер всё равно дует в противоположном направлении