И будет потом 2 брата-акробата - по несчастью, это “Жертвакрыл” и “Браккованный”…
Декард Каин вроде тоже - не особо мощный персонаж, но он же есть в ХОТСе.
И будет потом 2 брата-акробата - по несчастью, это “Жертвакрыл” и “Браккованный”…
Декард Каин вроде тоже - не особо мощный персонаж, но он же есть в ХОТСе.
и какая у него будет механика. Просто интересно .
Декард Каин вместе с героями победил Великих воплощений зла. Я же спросил опишите механику Изшы, что она будет делать, как вы её видите в ХОТС?
И в очередной раз трактуете по своему, я не сказал что она слабая, что она без полезная, я лишь спросил, если вы хотитете её в игру, опишите своё виденье её механики.
а зачем мне формулировать что должен делоц герой в ХОТСе? Это задача разработчика. Фанфики сочинять мало смысла, потому что лизорды так или иначе сделают по-своему. Абатур тоже по факту играет роль разумной мебели, но тем не менее он в игре.
креветка на потолке = это и есть обозначение нонейма. Так-то!
Призывать изначальных зерогов раз в несколько миунут, как мурадин прыгать на врагов начинает их кусать и наносит урон, плеваться ядовитой слюной и мутировать с каждым уровнем вплоть до 20-го.
Нужен еще один инвалид?
Слишком проблемная и завязанная на полетах.
Декард Пейн - фансервисный персонаж. Не ну если тебя устроит креветка, кидающая яйца и призывающая Электрика-зерга. То ок.
Иларий или Белет. Хотсу нужно больше боссов
Итераэль на стероидах. Пусть Империус подавится в шоке.
Ща Близзард скажут. Извините, короновирус. Ща мы вам донатный транспорт за 500 рублей введём - марлевая маска
Фансервисный персонаж — мурке. И то лишь по причине своего подгузника. Даже пробка, как существующий юнит, вписывается в хипц. Какого-нибудь взрослого мурлока с ядами и сетками (или что там было в wc3) можно было бы воспринимать всерьёз.
“Фансервис”* проявляется не только памперсами или чем-то во внешнем виде. Если бегает дед, дубасит палкой, кидаясь хородримскими кубами, вызывая сон рассказами и призывая торнадо в библиотеке - это явный фансервис.
*Лютый фансервис, так как сам хотс - это по факту фансервис благодаря всем героям вселенных.
Хипц не может быть фансервисом, так как его суть заключена в смешении значимых героев из вселенных. Фансервис сам по себе — это что-то ненужное, но добавляемое ради привлечения внимания — обычно дешёвое панцу, филлер или выпяченная грудь Мисс Фортуны. Дедушка присутствует в лоре Санктуария — дедушка отвечает требованиям хипца про лоровости. Лорфея не присутствует в лоре трёх вселенных, как и кухара, как и недоватч
просто напоминаю, что знак ходца представляет собой слияние трёх вселенных, а не четырёх. Или на символику можно пихать что угодно, схавают? Впрочем, рефорджед покупали и хавали с удовольствием, я пару отзывов на форумах вова видел.
А скиллы дедушки уже более фансервисные, но не так чтобы уж. С другой стороны, ему и ставить-то нечего, он в играх был нпц, идентифицирующим вещи. Так можно и баньши рейноровскую назвать фансервисом (в игре он её призывал лишь в катсцене, для понтовости и “йоу, мы тут такие крутые вояки, прямо как в третьесортных боевичках, хелл йе бой, мы тут всех порвём!”). Мурки лишь как ребёнок мурлока является фансервисом, так как вместо него можно было ввести взрослого мурлока и дать ему немного более подходящий для битвы набор умений, чем ежечетырёхсекундное опорожнение кишечника, мыльный пузырик и хваталку волшебным осьминогом. Ну и зачем ему подгузник-то, мурлоки вообще полуразумны, насколько я помню, и до таких высоких технологий ещё не дошли.
Это и есть фансервис в первозданном виде. Сделано для фанатов с завлекалочкой в виде знакомых героев.
А герои вселенных близзарда не привлекают внимание?
Это уже другой фансервис.
Фансервис не является сюжетным, он не несёт значимости. Если сказать проще — ненужные вставки, которые привлекают аудиторию явно рассчитанным на это приёмом. Да, можно сказать, что блоццарт привлекла аудиторию созданием целой игры, но тогда и всю вообще индустрию видеоигр можно назвать фансервисом. Там тоже привлекают народ отсылками, всякими персонажами и прочими сюжетами, которые уже где-то были описаны.
В хоцце сюжет сам по себе такой — смешение героев в одном мире, в Nexus. Как мне тут некто усиленно доказывал, не обязательно наличие проработанного бэка у персонажа, ведь в описании не сказано, что в игре “только” знаменитые герои могут быть. Соответственно, наличие дедушки оправдано сюжетом, ergo не является фансервисом.
См. выше
Подвидов фансервиса нету, он всегда направлен на привлечение внимания по запросам фанатов. Примеров тому много: принцесса Лея в бронекомбинашке из известной саги; десятки тысяч серий тайтлов, тот же нарута со своим гендер бендером; серия закусочных Hooters, в которой официантки должны обладать соответствующими параметрами и носят одинаково выделяющие их “достоинства” костюмы; наконец, Мисс Фортуна (дефолтный скин и половина покупаемых скомпонована так, что при взгляде на неё я обращаю внимание на половые признаки, а не на лицо и не на оружие), полуголые Жанна, Катарина, ещё парочка имён, которых я забыл, две из йордлов, Seth’s пресс, показной пафос двоих самураев, двоих ниндзя (Акали тоже не очень одетая) и прочее, что я там забыл.
Рито поступают мудро, добавляя фансервис в разумных количествах, чтобы лишь поддержать интерес определённой части публики. Блоццарт решили всю игру сделать по этой тематике. Но получилось так, что игру-то и нельзя обвинить в “общем” фансервисе, ведь разработчики изначально заявили о том, что игра будет такой. Можно обвинить в локальном фансервисе, типа привлечения внимания бёдрами тирунды или её же скином, который я выбил и горжусь этим. Но уж всяко не дедушкой, которого, конечно, предлагали, но не для того, чтобы просто кайфовать от обладания им. Тут у местных нет возбуждения на несколько килограммов на боках дырокона, а ты про дедушку завёл речь.
А герои блоццарта в хотсе нужны? Ну убери их и сделай вместо Иллидана тузика с грелками. Что изменится?
Сложно назвать отсылку в РДР2 на персонажей ГТА фансервисом, который привлекает в игру народ. Уж точно брали не ради этого игру. Это приятный фансервис видео игр. А всякие панцу - тухлый и безвкусный фансервис.
Официально нет. Но не думаю, что тебе стоит рассказывать про тухлый фансервис, благодаря которому спорная игра/фильм выезжает, как например задница Б2.
Вообще да, нужны. Я ещё помню трейлер — не тот, где нова ядерную бомбу взрывает на третьем дибле, а перед ним выходивший. Это суть хитса — смешение героев из вселенных. Это заявленная фишка, о которой я писал очень много раз на этом форуме.
Потому что отсылка — это не фансервис. И добавление персонажа, который может быть в игре — не фансервис. А вот панцу — фансервис, и подгузник — фансервис. Просто здесь он для домохозяек, а не для анимещников. Анимещники фансервис получают в другой мобе
Он всегда тухлый. Он был придуман для того, чтобы угождать низменным желаниям фанатам в ущерб сюжету. Ну или хотя бы просто не продвигая сюжет, как те же филлеры.
Было бы интересно поглядеть на Адепта из СК2 .
Пробку вставили же , так что почему бы и Адепта не залепить.
Механика там простая, мудрить особо ничего и не нужно будет.
Мурки на попечении одного интересного и вполне разумного друида, он мог поделиться
Есть 2 вида фансервиса:
Фансервис - это дополнительный контент для интереса зрителя, не влияющий на процесс/сюжет/повествование.
Фансервис - это рудимент ради привлечения фанбоя фапера/шликера.
Практически всегда в современной культуре фансервис - это панцушоты и растягивание экранного времени за счёт ублажения низких потребностей.
Дубасит палкой - потому как дед носит палку.
Хорадримский куб - это отсылка.
Постой и послушай - это юмористическая пасхалка, отсылающая к нудным NPC интродьюсам из Дебилбо.
Вихрь книг - стилизация.
Не все комедийные персонажи являются фансервисом, в случае с Ретардом Калиным у него просто нет боевых способностей и его скиллсет творческая стилизация из отсылок и пасхалок.
Скорее уж “Зададим им перцу” Рейнора - фансервис, так как способность названа в честь пафосной цитаты актёра озвучки, чтобы привлекать игрока пафосностью и не имеет никакого обоснования.
Та же Пробка - является воплощением прокси-пайлон страты в игре за протосеков в SC, где пробирки являются неотъемлемой частью антуража и узнаваемы куда более, чем какой-нибудь Каракс.
В некоем роде это фансервис 1-ой категории, но не стоит путать со 2-ой.
Пробка не является рудиментом как персонаж, но конечно наделён искусственной мимимишностью, чтобы вызывать течку.
Это фансервис, однако полезный, так как привлекает игроков играть за него, например женской части аудитории.
Но ни Ретард, ни Пробка не являются рудиментами, а Ретард даже вполне играбелен и участник сюжета ХиЦ (комиксов).
Так что Ретард в ХиЦ - как не иронично самый каноничный герой.
Так и есть, Рейнор призывает баньши только ради задумки “стрелок с вертолётом”, логического или пасхального обоснования игрушечного вертолёта нет.
Ну если только притянуть за уши, что это отсылка на 1 момент в игре, единственный.
Но тут даже Рейнор на тракторе выглядел бы каноничнее, но трактор уже у Тайкуса.
Не думаю, что сексуализация это плохо на самом деле.
Сексуальный персонаж - это прекрасно, даже если относится к первой категории фансервиса.
Но образ Сары Фортуны - аутентичен и вписывается в её лор, облик и действия роковой женщины с тёмным прошлым.
Но когда персонаж тайтла имеет только писку и панцу, но не имеет личности и аутентичности - это уже беда-дыра, 0/10.
Все герои, окромя двух, и ряд карт отсылают нас к старкрафту/форжкрафту/овервачу/дёбле/лоствикингам, что никак не влияет на игровой процесс, но сделано сугубо для повышения интереса к игре у потенциального игрока. Тут больше половины игры фансервис.