Все уже знают что в ХС новый класс, от суда предположу что могут появится, а могут не появится новые герои.
1-й герой. - Леди Вайш. в ВК-3 ФТ, у ней неплохие сопобности, но я бы смерч заменил на волну ценами тчо бы она и юнитов и героев откидывала назад.
2-й герои. Акама. Акаму можно преподнести гибридом Валиры и Зератула, дать ему способность минировать башни, и инвиз которого не будут видеть башни.
3-й герой. Магтеридон, призыв инферналов, демонов как у Азмодана, броню чем-то похожую на смертокрыловскую.
4-й герой. Терон Кровожад, вот действительно котго хотелось увдить в ХОТС. Его можно сделать смесь чернокнижника и рыцаря смерти, намного сильнее Артеса и с новой механикой.
5-й герой. Матушка Шахраз. Очень интересный персонаж котом хотелось бы поиграть. Героическая способность вихрь, подчинение как у суккуба, и вражеский герой не может сражаться. Что-то похожее как у Стижка проглатывание, у Сильваны подчинение.
Вот такими героями было бы интересно поиграть. Но вряд ли они будут, выйдут какие нибудь оверы, старики или герои нексуса кахиры, орфелии.
Надоели уже с этой ледивайш, люди ждали алекстразу, её до сих пор нет, хотя обещали ввести её перед хандзо, но этого так и не случилось, зато тогда в игре появился страшный дворф с ожирением и неудачной пластикой морды с конченным скиллметом.
Довыпедриваетесь получите свою леди вайш, котоаря будет просто ещё одной ночной эльфийкой типа, внешне опять же будет какой-нибудь жирный огр.
Вон иллидан какой, а я даже не знаю кто он, потому что я помню иллидана с крыльями, с рогами, а что в игре? Какой-то эльф с двумя кривыми ножами, об которого почти все вытирают ноги, на днях я его в 1х1 утером забил насмерть, эт чё вообще такое, а?
Хочу героя очень сильного, чтобы можно было решать на нём исход матча. Но при этом очень сложного в геймплее, чтобы решать на нём исход матча могли только самые заядлые пианисты. Ну и с интересными уникальными механиками, конечно, а не нажал кнопку - пёрнул цветным скеллом.
Изшу из старкрафта, она няшка <3
кто скажет что она нонейм - того абатур разберёт на запчасти для вкусного корма (ваш геном бесполезен для роя, щито поделац).
Варкрафт (на самом деле героев и так оттуда много, так что больше хочу из других вселенных): Варок Саурфанг, Алакир и другие стихийные владыки, ну и дракончиков было бы неплохо. С лором вселенной знаком плохо, так что назвал тех, кого знаю и кто мне лично интересен)
Старкрафт: Хан и Хорнер. Как героя поддержки, на подобие Абатура. Глобала, обеспечивающего сильное давление по карте и огневую поддержку в тимфайтах. С некой вариативностью в раскачке, как это сделано и в самом Старкрафте у этого командира. Как мне кажется, это было бы интересно. Возможно, когда-нибудь я запилю концепт на эту парочку)
Овервотч: в первую очередь Сомбра. Инвизников в ХотСе не хватает. Помимо неё нового героя Эхо, Маккри, Мойру, Рейнхардта (вселенной Овера явно не хватает мэйн танка).
Нексус (о да, знаю, много хейтеров, но я был бы рад развитию лора самого ХотСа, только интересными персонажами со своей, ну не знаю, родословной что-ли, связью с Нексусом и отсылками какими-нибудь): мы имеем дочь Повелителя Воронов. Лично я бы хотел увидеть сына Могильщика) У этой парочки явно постоянное противостояние, и было бы забавно посмотреть за отсылками во фразах между их детьми.
Также мне очень симпотизирует комментатор Каа, и было бы неплохо, ну не знаю, котика какого-нибудь придумать со способностями к манипуляции песком (коты - священные животные Египта, а Небесный Храм явно намекает на египетскую тематику).
Вам что Абатура мало. Изша, это креветка на потолке, она не чего не умеет, ни улучшать юнитов, ни тревогу поднять, она Зератула пропустила на свой корабль и Дехаку пропустила, Даже Керри спросила что изначальный Зерг делает на корабле. И что она будет делать в Хотс?
В качестве комментатора хорошо бы её добавить, у неё приятный русский голос, а как героя нет. Вы Фантазёр-(ка).
Если вы так фанатеете от СК-2 то лучше добавить Бракку.
Вы серьёзно не знаете? Бракка - это вожак изначальных зергов за Зерусе.
Я не сказал что она ноунейм, я напечатал что она креветка на потолке. По лору она как адъютант у терранов, навигация, сбор роя, но что она будет делать в ХОТС, вы можете сформулировать?