Расчёт статистических данных

Вроде как так можно сказать и про игру.
Но если судить:
-Чат был на уровень выше игры, и стал на уровень ниже.
-Игра стала на уровень ниже.

Чат всё ещё лучше игры.

А что, играл?

Да ты мамкин сынок, получается.

2 лайка

Он - нет.
Он не рассказывает про свой скилл и ранговые достижения сомнительного качества.

Одно дело чиллить с примейдами, а другое паровозиться на кривой системе Близзард будучи корзиночкой-подсосом, а как соло так стомп.
Дети косаря - это как раз корзиночки.

Не стоит в целом путать в одну кучу тех у кого есть друзья/примейды и подсосов.

Я втёрся к ним в доверие, чтобы посмотреть, что там и как, я же не абузил, верно? Вот те, кто абузит, те - мамкины сынки и те, кто много умничает на форуме тоже кста :wink:

Кажется у меня тут попадос. :frowning_face:

Ну хз, сделаем вид, что ты их просвещаешь, а не умничаешь.

Погоди, но я ведь так и сказал. А Адлер стал со мной спорить.

Братан, ты просто ничего не понимаешь. Иди лучше играй своей патичкой :slightly_smiling_face:

… но у меня нет патички

Да не может быть чувак, по тебе видно, что ты… Командный игрок :upside_down_face:

Мне кажется, что:

Не является синонимом:

То что у кого-то фуллка есть/нет - ещё не определяет её, ну так сказать, качество.
Да если Оккам говорит про ХоЦ - надо его зарезать или спросить, хотя бы.

Ну давай, попробуй собрать фулл-пати, с которой можно без поражения (почти) от голды до мастера апнутся.

проверяли несколько другое, хотели узнать какой максимальный бонус за лузстирк дают… максимальный бонус минус 400 очков, а тащеров которые 2 в 5 залетали и делали минус 5 дало на 26 лузе в ряд… там фидь не фидь, афкашь не афкашь, а эти ребята тебе сделают победу энивей…

обычно на 7-ом матче винстрика система усложняет матчи, чтобы ты не получил бонус за винстрик и 7,8,9,10 матчи особо сложные… либьо даёт противников хайммр игроков либо за тебя даёт 1-2 ребят не игравшвших в игру пару лет…

Лайков: 1

Вот а говорите что тащить нельзя.

Однажды попали ко мне в тиму чувак который 2 года не играл. И чувак с лузстриком около 20 игр.
В итоге победа. Шаблончик не сработал?

Сейчас, мне же больше нечего делать кроме как делать именно то, что я не хочу и презираю, верно? И вообще, я в хотс сейчас не особо горю желанием играть, просто захожу, чтобы поиграть со своим другом.

Спасибо большое. Это очень похоже на мои личные ощущения.
Все же очень сложно поверить, что в этой игре можно выйграть в 2 человека против 5, с гирями в виде 3 союзников, которые всячески помогают противникам.
Да и игра становится не 5на5, и даже не 2на5, а 2на8
А в каком составе, по вашему, можно победить в такой ситуации? какие 2 персонажа стоит взять, что бы победить в этой неравной игре?

В общем механика подбора следующая. Рассказывали сами разрабы: поиск ведется не по рангу, а по скрытым параметрам (ммр/скилрейт). По этим параметрам матч подбивает так, что винрейт будет в районе 50%. Как только идешь на винстрик (3-5 матчей обычно), начинают искусственно усложнять игру по скрытым параметрам (дают например, против фулстак, а за тебя чертей с низким ммр, которые в лигу играли год назад). Вся игра - винтрейд по сути, чтобы нубы не забрасывали. На форуме куча близзоботов зарплатных, которые спамят “вы всеврети” и кидают баны недовольным. вот и весь Хоц.

3 лайка

В соло + всех замутить.

Лайков: 1

А что если это всё не правда?
Что если это лишь Ваше субъективное мнение?
Это может быть далеко не так?
Что им просто нравится эта игра?

И они, например, не на зарплате - а идейные за бесплатно. :rofl:

Как по мне идеальное сочетание танк/брузер+РДД.
Ни в коем случае не брать хилбота.

В этой игре надо много фармить, больше чем в других MOBA.
То есть вы не ходите в пустые тимфайты - фармите опыт и следите за картой.

Выигрывает не та команда, которая убивает противников, а которая больше фармит и пушит - то есть главное ломать строения противников в любой удобный момент.

Остальная команда - лишь расходный материал, продавайте союзников в боях, прикрывайтесь их телами от стрел Хандзо, песков Хроми и тому подобного.
Двигайтесь рассеянным строем, не кучкуйтесь.

Дайте противникам потратить на пушечное мясо свои способности, сами держите в уме таймер перезарядки их способностей.
Если Джайна отдала весь прокаст - она бесполезна ближайшие 5-10 секунд.
Если ETC был сбит после выката - он больше не опасен.
И так далее.

2 лайка

Классическая картина, очень часто наблюдаю её при игре с другом с мейн аккаунта.

Брать надо то, на чем умеешь играть. Лучшие связки для двойки это хил/танк+дамагер. Ни в коем случае нельзя брать хила и танка - гарантия 100%, что дамаги у вас не будет вообще, брать двух дд тоже не вариант - у вас не будет ни танка, не хила - проверено. Танк+ брузер тоже сразу мимо - будете опять без дамаги. Желательно самому брать мага и не доверять это ответственное дело бакланам, которые потом уходят на соло лайн и стоят афк весь матч, но только в том случае, если умеешь играть на персонажах этого класса.