Здрасьте.
Подскажите пожалуйста, никто случайно не высчитывал, сколько нужно проиграть подряд раз(в среднем), что бы тебе в тиму переставало сыпать афкашеров , троллей и токсиков?
Ну и сколько в среднем нужно выйграть раз подряд, что тебе в тиму начинало сувать подобных личностей?
Спасибо.
Чем ниже ранг тем больше афкашеров и лидеров, с ростом ранги их популяция сокращаеться, но чем выше ранг у чела он все ЧСВешее и токсичнее, так что вам сразу от всех пороков не уйти, или те или те, выбор за вами.
Но при этом чем выше становится ЧСВ и токсичность - тем больше он хочет ливнуть от несовершенства команды или взять мурлока в наказание за пик который ему не понравился.
Чем выше ранг - тем больше у него очков и позиций для отступления, что он может Alt+F4 или встать на афк-сплит, а победа и поражение его не волнуют.
Какой-то замкнутый порочный круг получается?
Как будто очки волнуют тех, кто жмёт Alt+F4.
Ну в целом-то это и имел ввиду.
Что обычно игрок берёт Алмаз/МЛ и дальше ему уже пофиг +/- циферка.
Но думаю на 0 некоторые начнут шевелиться снова.
Одно дело когда ты флексишь камнем, а другое дело когда уже металлический.
Это в твоей голове два разных дела.
А у кого-то в голове одно.
А у кого-то - пять.
Ранги ничѣмъ другъ друга не отличаются, всѣ играютъ со всѣми - послѣдствія абузовъ. Чѣмъ старше аккаунтъ и больше игръ на нёмъ, тѣмъ меньше размѣромъ винстрики и лузстрики, и чащѣ всякій мусоръ въ командѣ.
Ох уж эти лидеры с низких рангов, видимо не могут апнуться из-за афкашеров
А я думаю, что когда начнут наказывать, если челик часто так делает, тогда и начнут шевелиться, а то они пока банят в основном за то, что ты обсуждаешь аниме в общем чате.
Если хочешь зайти в Хотс и получить релакс - то только играя в фуллке и только хорошими друзьями. В соло чаще всего это агония и негатив.
Хотя с рандомами есть один большой плюс. Можно получить тонну адреналина от матча, что в команде не получишь по понятным причинам.
В фулке играют только мамкины сынки, которые не потянули в соло, чисто нытики и неженки, которые в соло из бронзы даже вылезти не могут, поэтому собирают фулочку и рассказывают про свой скилл.
А Оккам говорит, что в фулке играют те, у кого есть фулка.
Ну да, у мамкиных сынков она и есть, потому что в соло не тянут, вот не поленились и собрали.
Этот вопрос к сожалению не имеет ответа, в сети нет открытого кода игры, чтобы проанализировать скрипты. Так что держитесь там…
А Бритва говорит что у него нет друзей
Ох уж эти ГМЛы которые играют в соло на 10к рейтинга ГМЛ. Но рангуют смурфов в пати.
Кстати попробуй сам. Раскрой свой скилл.
Ох уж эти гмлы 138 лвл.
Я вот сейчас ничего не понял, можно на русском?
Что именно? Ты думаешь, что я в фулке не играл? Ну-ну.
Ясно спасибо, жаль. А то я думал, что кто-нибудь уже рассчитал на основе косвенных данных, примерное количество выигранных/проигранных игр до смены тренда подбора союзников.
Просто у меня уже 9 проигранных подряд игр, я думаю ещё в среднем 1-6 проигранных игр и будет смена тренда.
Я играю только в быстрые и потасовку.
Я думаю, что не следует забивать себе этим голову и жизнь станет легче. Я понимаю, что тяжело, когда в игре происходит какой то бред, но вместо того, чтобы начинать ныть (Вот я например часто ныть начинаю, что союзники тупые, ага), можно попробовать улучшить свой навык и понимание игры. Это же челлендж, можно попробовать чем-нибудь удивить соперника. Я не говорю, что это решит проблему и что это просто, но так будет легче.
А у кого-то 5 игр в ранговые за 5 лет.
А у кого патичка-пусичка.
А у кого-то буст.
А у кого-то КАЛибровка А3.
Только я смысл не понял и что с того, у кого сколько мыслей?
Всё равно прекрасно понятно о чём и о ком речь.
Как и очевидно, что эта игра воспитывает как пренебрежение к союзникам, так и к ранговой игре.
Почитай темы Адлера как он порвал с десяток МЛов соло, своим шуточным тирлистом и всё будет так очевидно.
Зря они так.
Ведь по факту чат лучше игры.
Чат скатился вроде, давно туда не захожу практически.