Попрыгушки будут вроде, они ещё и станить будут каждым 4 прыжком кажется, что то такое писали в вк.
По идее ей вошьют часть талантов для режима пилота, (потом занерфят исходящий урон), а матрица получит возможность вращения, снижение урона опять же порежут
Кек. Все-таки пипл с реддита наныл на этот нубоповорот матрицы.
Не знаю каким будет реворк, но одназначно нужно делать талик на автосброс мехи, даже если весит контроль, ибо промазать по такому ящику каким либо контролем почти невозможно!
Так же вне боя скорость бега должна быть 100%, а лучше все 120% хотя бы.
А пассивно поднять скорость бега мехи в бою до 95%, учитывая обилие контролей и замедла. (до сих пор помню как старые капканы крыса на 90% рутили меху на 3 сек, ужас…)
Матрицу сделать иной, лучше кастовой вокруг цели, чтобы примерно как регар накинул на таргет цель и она и вокруг неё её союзники если в поле наносят меньше урона, либо дебафом по типу ослепления джоанны, только вместо ослепления снижение урона.
Дать возможность или талант, чтобы дива будучи в пилоте могла вести огонь на ходу, учитывая её хп это не читерно.
Дать талант на неуязвимость дивы, пока нет возможности нажать нажать залезание в меху, когда меха на детонации (а то сейчас без долгого взрыва даже ставшиь меху диву мочат и выходят из зоны действия взрыва, ибо умники подняли скорость бега на 10%, но не ускорили подобные абилы многих героям и они не успевают сработать до того, как противники выбегут из них). Либо ускорить взрыв мехи, я хочу чтобы те, кто решил убить диву во время детонации мехи заплатили за эту наглость!
Детонация мехи не должны быть видна противникам, если та происходит в тумане войны или в кустах.
Вот это минимум, который бы хотелось увидеть от реворка дивы, чтобы герой перестал быть просто бодиблочной кормушкой, вообще сложно что-то делать за героев, у которых нет контроля особого, фальшивая мобильность и есть только автоатаки.
А лучше не изобретать велосипед и сделать нормальной, как в ОВ.
А не проще просто вшить рывок в пилота по умолчанию?
ЧЯго? УПРС? Все наоборот должно идти к тому, что должно быть видно хитбокс атаки.
Чтобы она перестала быть бодиблочной кормушкой, достаточно вшить таланты пилота в базовый кит. Тогда можно наказывать врагов, толкая их под взрыв. А вместо этих талантов дать возможность наносить урон в мехе и дать ей выживаемости.
Та они всё ровно сделают только хуже, как это было с тассадаром, вот нормальный был герой, так нет же сделали какуюто фигню, подарили ульту на ешку, а большая часть игроков играет через архонта, на16-м все берут % урон.
С дугой стороны смотря на диву текущую, кажется, что хуже сделать невозможно.
Как я понял Регар накладывал рут с тотема после 16 ?
Наказывать врагов за то что они зашли с тобой в одну игру, да. Потому что Мэй с ее отбрасыванием в W сейчас крайне адекватно функционирует, ага. Если что-то и вшивать в пилота, то урон ей нужно резать процентов на 30.
Когда-то, миллион лет назад я тоже вопрошал про реворк ДИВы. И тоже говорили, что вот-вот уже скоро, разработчики собираются.
Да-да, конечно.
Он реально скоро, вот выкатили патч 19 августа-следущий патч уже будет с реворком Дивы