Не, ну может в вашей бронзе он чего-то и может, там наверно и ЕТС вы хилером считаете за счёт таланта на первом - вот его фокусят, а тираэль у вас его спасает
Я тебе уже писал сто раз, кто такие танки и зачем они нужны.
Ты вообще понимаешь, о чём тебе пишут?
При чём тут сказки? Ты хочешь сказать, что дибла не инициатор и хорошо тиму сейвит?
Толк в том, чтобы бред не нести, а ознакомится с доказательствами, которые тебе предоставили. Я тебе скинул пруф, ты его не стал смотреть, но продолжаешь писать о своих догадках. Тебе лет сколько?
Как я и писал, что ты нигде кроме платины не бывал, сидишь на одном месте и даже алмаз апнуть не можешь. Кинуть тебя в бронзу и такая платина как ты там утонет.
Ну дак и Тираэль по этим параметрам не подходит. У назибо есть жирная морда и замедло в пауках, а ещё станка зомби - но чего-то его танком не считают.
Тираэль не может защитить беклайн, потому что защита идёт за счёт контроля в первую очередь. И да - в хотсе все танки в большей или меньшей мере хорошие дизейблы. Именно этим они и защищают беклайн - замедление, руты, стан, слепота.
Вы плюётесь желчью и переводите стрелки, кидая голимые обвинения. Ни разу конкретики с какого Тираэль вдруг стал танком, кроме того что его туда близзы засунули - вот просто не было.
У него хреновое замедло, мелкие щитки, немного ускорения и только есть ульт, но на каждый харасс его кидать просто нереально. Какой-нибудь зератул выпилит беклайн в два захода против тираэля запросто.
Жду в игре.
При чём тут Назибо? Ты сам понимаешь, о чём ты пишешь? У Назибо далеко не такая же выживаемость как у Тираэля.
Нет, не все, ты абсолютно в игре не разбираешься.
Тебе уже сто раз написали, что задачи танка держать фронт и сейвить тиммейтов, всё это Тираэль умеет делать.
Я отправил приглос.
У меня хотс на laViper #2726
Назови танка без дизейбла, акромя тураеля, раз не все [остальные?] танки у нас в какой-то мере дизейблеры. Даже у несчастного артеса есть рут в базе и пара рутов в талантах, что, впрочем, не всегда спасает и лича от претензий в сторону его танковитости. Даже стич, которого постоянно гнобили и гнобят за слабую защиту тиммейтов, умея попадать хуком будет танчить лучше тиры, хвала 20му таланту, и дизейбл на ульте у него покруче.
На бумаге он умеет сейвить, по факту шилды - фигня (даже одну геестрофу лемминга полностью не заблочит даже с талантом на +шилды тиммейтам), мувспид - прикольно, но больше в атаке, санкта имеет дикий КД.
Открываем хироспрофайл, видим, что почему-то тураеля собирают в урон и дайв через кухан. Поэтому к поддержке фронта тоже есть вопросы.
Понимаешь, в чем дело. Оба эти танка страдают от текущей меты. Дело не в том, что они не танки, а в том, что оба они лучше работают в мили мете.
Артас отлично танкует и вообще является мощной контрой мили компашке. Его Е абилка отлично останавливает урон Иллидана, твинблейда, мясника… И руты контрят любого милика.
Тоже справедливо и к Тираэлю. Он другой танк. Не такой как все, но всё же танк. Он идеально заходит в мили сетапе. Он спокойно врывается в беклайн врага, даёт щиты и мувспид своим мили-дамагерам, а так же замедляет противников и у него шикарный скиллсет для бодиблока убегающего вражеского беклайна. С ним можно буквально катком перекатывать вражеские команды.
Оба имеют нормальную выживаемость. Просто мало кто умеет играть за этих персонажей, да и с ними тоже. Их сложно реализовать. В сетапе “Хил, 2 рдд, брузер (который где-то 1х1 на лайне) и танк” конечно Тираэль уступает другим танкам. Зато как классно им дайвить вместе с Иллиданом и гарантированно отправлять вражеского хила в шадоулендс.
Играя на той же Майев я всегда буду больше рад видеть Тираэля, как танка, чем ЕТЦ.
То, что у кого то есть контроль, не значит, что он хороший дизейблер, я уже писал, что это нормально, что герои имеют сильные и слабые стороны, тот же Дьябло имеет контроль, но он у него для инициации в первую очередь, Тираэль так то тоже имеет контроль на ульте. Я имел ввиду, что наличие контроля ещё не делает тебя хорошим дизейблером, пусть я и не так выразился, бывает.
Мне всё равно, что там на хироес профайл, там у многих героев почему то одни и теже билды, при том не всегда лучшие.
Сорямба, но хп явно более объективен, чем любой из форумных участников.
Хорошо сказано. Слабая сторона тираэля - танчить так, как это делает подавляющее большинство других танков, к чему среднестатистический хотсер уже привык.
Он объективен только на твой взгляд.
Но у него есть также и сильные стороны.
Реплеи содержат объективную информацию - таланты, циферки, исход матча. Но система, собирающая статистику с реплеев, вдруг стала необъективной. Ну ок.
То, что не все игроки туда загружают реплеи (хотя хватает одного человека из 10), влияет на точность статистики, но не на её объективность.
Как хорошо заметил человек выше, эти сильные стороны не вписываются в мету. Как и сильные стороны условного илюхи. Поэтому неудивительно, что в массе обывателей о таких героях складывается ощущение “недогероя”.
Потому что он собирает далеко не всю статистику.
Это поэтому из ста игр в сезоне у меня было всего 2, когда я смотрел в прошлый раз?
Иллидан на самом деле рабочий герой, да у него есть много плохих матчапов, да он в целом не слишком силён, но большинство проблем в том, что большинство игроков неправильно на нём играют, как и на всяких Малтаэлях и других мили дамагерах.
Более чем живучий, особенно один на один. При должном навыке можно и Валлу укатать в асфальт, не сильно потеряв хп в процессе. Малтаэль хоть и прост, но сильно скалируется от рук игрока на нём. Проверено 2к+ играми на нём.
Да, я тоже стал чаще на нем играть и убедился, что у него норм с живучестью, если правильно играть.
Да только, в 5х5 не живёт, Сони лайн проигрывает, тралу тоже, про Рекса молчу империй просто в щи раскатывает, а так да, все в порядке с ним.
Ответ безрукого хардстака, знаешь ли.
Ни Соня, ни Тралл, ни Империус в прямом столкновении не могут одолеть опытного Малтаэля. Единственный, кто из всех брузёров может постоянно доставлять проблемы Малтаэлю — Рексар, но и то в силу очень большого сустейна его ручного медведя. Второй такой, Вариан, достигает возможности убить Малтаэля только после 7-го уровня — когда приобретает сустейн, и то, если не пошёл в танка.
1 на 1 на начальной стадии лайнинга, два брузера с трудом выгоняют друг друга, ибо отхилка больше точечного дамага в одну цель. Это только встать друг напротив друга и долбиться до смерти, а в нормальных условиях каждый будет сжирать пачку крипов и поднимать себе НР до около фулла.
А вот 5 на 5 уже соня просто пробивает вражеского сквиша с прыжка, ровно как и у тралла куда лучше инструменты для боя - хотя бы есть возможность сбивать касты или сдавать масс замедло через землетряс. А на 20-м землетряс ещё всю команду щитом покрывает.
Зависит от опытности Сони и Тралла и талантов у этих и Малта.
Малтаель является прямым контрпиком Леорика. Это так, к слову.) Просто W Малта надо придерживать на уворот от его сосалки и все, Лео ничего не может сделать.