Реворк Малтаеля

Конечно, и сидит в бронзе только по вине близзардов а не своих кривых рук :slight_smile:

Насколько она сильная, настолько же и бесполезная. Вся сила в трейте - если команда не может убить и засноуболить, то она ничего не может.

На сильных и простых героях делают топ-стату, а ты танка не обогнал и коза в полтора раза тебя сделала.

Ну ты писал глупости про КДА танка без хила,я помню.

Если как игрок ты бронза, то как стрелочник у тебя мастер лига, если не кибер-котлета :slight_smile:
Ты сам выложил скрин и начал козырять своими убогими статами, как доказательство своей глупости и не более. Тебе указали на ошибки, но ты не собираешься шевелить извилинами и понимать игру, чтобы вылезти из бронзы.

Чего? Доказательство только кривых рук и всё. А нет - ещё глупости.

Я на лиминге и не играю, потому что выдавать хороший результат на ней сложно. А вафлить в кустах просто.

Я беру тех у кого играет роль позиционка, тайминги и понимание игры. В отличии от любителей голословно кричать.
Вот так выглядит грамотная игра за РДД, раз ты решил помериться скриншотами
https://i.imgur.com/lCY5RRf.jpeg
https://i.imgur.com/4qo81FK.jpeg

Это смех. Какая лига хоть?

Платина. На фармилку у меня времени не хватает.

Показывай свои, раз смех. Вон ещё своего прихвостня не забудь,раз ценишь авторитетное бронзовое мнение - у него такие шикарные скрины, закачаешься :slight_smile:

Смех в том, что ты пишешь

При этом на твоём первом же скриншоте - Лимин надамажила ровно как танк. Не смотря на то, что это платина.
Адлер прав. К концу сезона ранг мало что значит. По крайней мере в бронза-серебро-золото - разница в скилле игроков не особо заметна. Больше в ЧСВ. Я даже больше скажу. По моим ощущениям игроки в серебре слабее игроков, что варятся в бронзе.

Вообще козу сложно передемажить, она даёт очень много грязного урона и чем дольше игра тем больше будет этого урона, особенно если она взяла лозу, понятно, что кто-то типо Стукова изи захилит весь этот грязный урон, но в статистики будут огромные цыфры.

Не берут Тираэля, как соло танка, не заходит он, а вот как давление на сквишовый беклайн легко, т.к. контроля почти нет(только если ульта с кд 70 сек), мобильность высокая, сустей у Тираэля один из лучших в игре, не раз на нем сустейнился больше, чем демажил. Считаю его больше брузером, чем танком, т.к. защитить он особо никого не может, к слову моделька у него не большая и бодиблочить им сложновато, в отличии от того же дьябло, стяжка или этц

2 лайка

Наверное потому, что в отличии от тебя, мне всё равно где сидеть, потому что я знаю, что кроме рамки разницы нет.

Сильный герой априори не может быть бесполезным.

Аргумент в пользу того, что Ли-Мин не сильный и не простой герой будет? Есть нормальные аргументы?

Нет, я скинул скриншот, чтобы показать, как играет человек, который обычно не играет на Ли-Мин, про стату там начал ты рассказывать. И да, Стежку там очевидно было вполне комфортно и он бы не умер столько раз, если бы не лез соло против 5.

На какие ошибки ты мне указал? На основании чего ты вообще писал тот бред? Я тебе скинул реплей, чтобы ты больше свои сказки не рассказывал, вот посмотри и не пиши больше эту чепуху.

Я скинул реплей, который ты не смотрел. Ты вообще в порядке? Тебе скинули повтор, но ты продолжаешь рассказывать, что и как было в игре, на основании своего воображения от скриншота. Ты как, окей?

Скриншоты с отличной статой и у меня есть, в том числе и на Иллидане, более того, они есть на этом самом форуме, у тебя же обычные скрины.

Я тоже не играю, почему до тебя всё никак не дойдёт, что я скинул тот скрин, чтобы показать, как на ней играет тот, кто не умеет на ней играть? Мне начали рассказывать какой сложный и слабый герой Ли-Мин, я скинул скрин.

Я не собирался мериться скриншотами, я пригласил тебя в игру, чтобы ты на деле показал свой уровень игры, но ты очевидно решил уйти от ответа.

Я брал и отыгрывал, когда небольшое время обучался игре на нём, никаких проблем не было.

Какая внезапно против неё тоже играли игроки из платины :slight_smile:

Ну да, и про-игроки тоже одно ЧСВ, у них бывает КДА в конце игры хуже чем у бронзовиков же которые в кустах сидят :slight_smile:
А то что они против других про-играют это фигня.

Смех в том что ты пишешь - у тебя и тираэль внезапно танк и прочие глупости.

Разница очевидно если ты не знаешь что тираэль не танк :slight_smile:
Это прям топовая отмазка - сливаться в бронзе и говорить что ранг не важен.

Ещё одна глупость и не умение читать.
Она сильна трейтом, который зависит от команды своей и вражеской.

Конечно - вон выше тебе показано сколько выдаёт РДД с полу-милишной атакой и сколько лиминга в руках прямее твоих.

Ну дак это показывает нулевое понимание игры, когда ты не понимаешь что ты отыграл на лиминге плохо, что показывает твой дамаг - точнее его отсутствие.

Посмотрел - там у тебя стрёмный дамаг, научись быть в топе по дамагу на маге без контроля. Всегда только топ-дамаг пять-десять игр подряд.

Ещё бы - ты же в бронзе :slight_smile:

Ужасно играет - не выполняет свою роль, не даёт дамаг, который обязан выдавать.

В бронзе конечно. Для тебя не проблема и на лиминге без саппортов гонять, там же квикосики :slight_smile:

Ты сидишь в платине и ещё что то про ранг говоришь.

Это ты не знаешь, кто такие танки и в чём их задача, если для тебя танк - дизейблер.

Я ещё раз предложу пойти и поиграть, покажешь свой скилл. Опять уйдёшь от ответа?

А теперь, посмотри реплей, а не рассказывай сказки.

Во первых, я не в бронзе, во вторых, тебе давно туда пора, судя по твоим навыкам игры.

Во первых, дамаг я там выдал, во вторых, я там не дох, в третьих убивал, а на твоих скриншотиках за тебя всю работу сделал Тираэль и Каразим, пока ты вливал пустой дамаг.

Я играл в помойной платине, где ты сейчас сидишь, не волнуйся.

Так что, играть пойдёшь или прямо признаешь, что боишься отыграть с бронзой, потому что не потянешь? На словах ты лев толстой, а на деле кто?

не могу сдержаться и хочу поддержать мнение о том, что тураель не танк (ваще || какое там каноничное определение у “танка” в мобах, когда есть ощущения от игры с “тру” танками и с тураелем, не в пользу последнего), но без развернутой деревянно-бронзовой аналитики и\или привлечения хироспрофайла

4 лайка

Ты уже определись - ранг нужен или нет :slight_smile:
Из платины до алмаза куда ближе чем из бронзы :slight_smile:

То-то все остальные нормальные танки все имеют контроль.

Да без проблем, в выходные может найду время.

У тебя вдруг в реплее дамаг вырос? :slight_smile:

Ух-ты - неужто тебя в серебро пропаровозили?

Во первых я выдал топ дамаг, во вторых я вообще не дох в отличии от тебя, в третьих ты конечно не допёр что карамзин взял ульт на процент урон в диабло.

Ну тебя случайно туда закинуло, а потом ты слился до бронзы своей, где тебе и место.

В выходной как уже написал поищу время.

2 лайка

Да челикам из бронзы извилин не хватит этого понять. Им как в квикосиках близзы бросили тираэля против нормального танка, так они и запомнили. А думать и анализировать - не для них.

Я уже заметил. Его твердолобость основана на

Поэтому он не способен раскрыть потенциал других героев. Вот ему и не танк Тираэль.

Судя по тому, что ты абсолютно не знаешь, что происходит на других рангах, ты сидишь в платине годами.

Тебе ещё раз повторить, что героев, которые должны сдавать контроль называют дизейблерами? У танка, другая задача.

Вот и славно, с удовольствием посмотрю на твой топ дамаг.

А у меня плохой дамаг и не был, меня передамажила только вражеская Лунара (Я хочу напомнить, что вражеская команда доминировала в течении 20+ минут, хотя ты знаток и рассказывал мне об обратном, на что я тебе и скинул реплей) и Стежок, который ходил и набивал дамажку файтясь по кд на лайнах.

Я играю один и играл я везде, кроме мастера+.

Уверен, что ты не прав, ведь у меня есть твои скриншоты и я могу писать то, что я думаю, ведь я прав, верно? А теперь пересмотри реплей и покажи, где я дох на Ли-Мин.

Наверное поэтому я уже сто раз возвращался в платину один, да? То, что я вначале каждого сезона получал лузстрики и сливался в серебро, не значит, что я не могу апнуться обратно. Просто я забил в одном сезоне, так-как нет времени много на игру и уже в новом сезоне меня кинуло в серебро, так что ты свои сказки себе оставь.

Поищи, поищи, посмотрю на “уровень игры” пацанов из платины :rofl:

Пацан апнул платину в хотсе и решил, что весь мир повидал, что поделать.

Твоя твердолобость основана на непонимании задач ролей.
Он не танк потому что не выполняет роли танка, а то что можно собирать и нестандартный сетап и он может работать - такое тоже бывает, но это может и не работать в том числе.

А ты в бронзе своей как будто вчера оказался :slight_smile:

Какая интересно? И почему все хорошие танки в хотсе хорошие дизейблеры?

Суббота, часов на 20.00 по мск

И твой же танк, который ещё часть времени сидел на фонтане.

Тогда каким образом ты в бронзе оказался? :slight_smile:
Какая разница один или нет - если команда тащит, пусть и рандомов.

Попахивает кулстори, чтобы сливаться на две лиги каждый раз и отбивать их обратно и при этом в бронзе не набивать просто стату лучше тамошних обитателей.

Ну дак тебе только бесконечное болото бронзы видать :slight_smile:

Лайков: 1

Чего?

Так из нас двоих ты не понимаешь задачу танка. Да и рубаки тоже… Сидит тут и расписывает про файты 1х1 и живучесть Малтаэля.

Так из нас двоих ты не понимаешь задачу танка. Да и рубаки тоже…

Да, у в его задачи входит и потенциально борьба 1 на 1 и соответственно живучесть при 5 на 5.

Это ты не понимаешь роли танка, я тебе уже сто раз написал, что герой в задачи которого входит контроль называется дизейблером. Абсолютно нормально, что герои не строго следуют одной роли, а имеют преимущество и недостатки сразу в нескольких, Тираэль - танк-саппорт, как Абаддон в доте.

Как будто да, у меня была плохая квалификация в одном из сезонов, а так-как времени не было исправлять, я забил. В новом же сезоне я получил тот ранг, на котором в прошлом откалибровался, а до этого я был в платине помойной, прикинь?

Я тебе уже писал, что задача танка - держать фронт и сейвить союзников. То, что у части танков есть скилы контроля, не делает их хорошими дизейблерами, Дьябло вообще инициатор, он сейвит тиму хуже Тираэля, Вариан тебе второй пример. Их контроль вообще заточен не на защиту тиммейтов и Тирапэль для сейва тимы сделает куда больше. У Джоанны есть стяжка, не более, контроль также только на ульте. Ты вообще не понимаешь роли и зачем они нужны.

Опять рассказываешь, что и как было судя по скриншоту? Я тебе ещё раз повторю, что скинул тебе реплей, но ты его даже не удосужился посмотреть. Ну так вот, будь другом, не надо заниматься ложью, поэтому не пиши ничего по этому поводу, пока не посмотришь реплей.

Большая разница, половина алмаза состоит из бущенного серебра, которые апнулись только благодаря игре в тиме, до объединения лиг они сидели в бронзоголде и не рыпались.

Во первых, я не в бронзе, сказочник ты наш. Когда ты начнёшь писать как есть, а не свои домыслы? Во вторых да, я возвращался в платину на протяжении сезонов 3-4, пока в одном не забил, так-как времени не было. Что поделать, если я получаю каждый раз в начале сезона по -500 и ловлю лузстрики, а потом видимо внезапно вспоминаю как играть, но дают почему то сразу по +200.

Не бойся, даже если я сейчас не буду играть в лигу, я получу в следующем сезоне голду 3-1.

Так Тираэль с ней справляется отлично. То что ты не можешь его реализовать - это твоя личная трагедия.

:rofl:

Ты только стрелки переводишь и ни разу не написал, что ты там надумал в роли танка.

Только для таких “танков” есть название - брузер, потому что они не танки :slight_smile:

Ну сейчас все помои из платины плохо откалибровались в бронзу и теперь она чистая и благоухает.

Ешё какие сказки расскажешь?

Ты вообще не понимаешь роли и зачем они нужны.

Всё что надо знать об икспертах.
Только стяжка, только слепота, только замедление, только ульта плюс своя неудержимость, всего то.

А толку, там либо кривые руки, либо отсутствие понимания своих задач, либо и то и другое.

Да я ниже не знаю какое ещё болото есть - там дерево или олово, я же там не бывал :slight_smile:

А мне то что бояться?