Реворк Стежка (видео)

4 лайка

Эх мнеб той же травы, которую курят разрабы…

Думаю с этой переделкой любители рыбной ловли будут плакать, как теперь этим ребятам показывать скилл?!

Лайков: 1

Встроенное замедло в приличном конусе.
Вариативность талантов. И уход от хука как единственного контроля.
Ребят, я понимаю что мейнерам может быть неудобно.
Но есть ряд игроков которые на стежке хукают фигово, а это изменение у мейнеров ничего не отнимет, только прибавит возможностей.
Сам обязательно опять начну на нем играть.

4 лайка

мдя, надо будет смотреть, но пока с виду выглядит, как ультра нерф. Непонятно одно зачем реворкать то что и так работает, при условии, что куча персонажей сейчас на дне находятся, в отличии от стяжа.

8 лайков

Нерф? Он сейчас без талантов будет делать все то же, что раньше делал лишь на 16.

6 лайков

Сколько ему бы не прикручивали якобы апов, нерф хука их покроет в разы. Условно говоря от хорошего стяжа и в ирли мало кто уходил, не говоря про мидгейм, так что замедло в основном нужно тем кто любил хуковать в упор к противнику. Но как писал выше нужно смотреть чё по талантам.

Лайков: 1

Уж очень они любят накручивать урон самым жирным танкам.

У меня Стежок вечно прятался за спинами, чтобы притянуть так в толпу. Но он же танк, а не сап как в лоле. Думаю, теперь он будет поинтереснее во фронте.

9 лайков

Кого он таким образом бы вытянул, вражеского танка ? :laughing:
ИМХО Стяж всегда нужен был в первую очередь чтобы хукать жирно-задых(спасибо цензура форума) беклайнеров типа Кельтаса. А так клоунов на Стяжах хватало, но это не значит, что они правильно играли.

Уменьшение дальности хука? Зачем?

Посмотрел видос и чет пока что ощущение, что лучше бы Стежка не трогали…

4 лайка

Ждем цифр, само направление реворка ожидаемо. А дальнобойность у всех режут как и бросание на шару способностей. Хукнуть через экран с рыбалкой на удачу проще простого и это зарешает тимфайт.

6 лайков

Замедло от вешки понятно,против дайвщих сетапов типа малганиса и диабло стежок сейчас бесполезен так как тупо не может ни чем задефать свой беклайн.
Ну,а вот по поводу крюка реально не понятно,по тому что крюк это есть главная фишка персонажа,в нем и состоит его особенность,столько было вариантов талантов под крюк.
Дальность крюка это последнее что нужно было нерфить,да и вообще нерф и стежок звучит так же абсурдно как “апните плиз гендзи”(хотя сейчас это уже может стать актуальным).

6 лайков

В том то и прикол, что логично было бы рыболовный крючок убрать, но нет, они порезали дефолтный хук в 2 раза почти.

3 лайка

Сова у Тиранды тоже была «фишкой героя», но мы знаем, что произошло.

6 лайков

В два раза от дефолта? По видео было не сильно видно это.

Никогда не видел тут смысла играть через хук, разве что если играешь станлок тимой или хотя бы премейдом с войсом. Сам хук тут мне кажется ужасно медленным и бесполезным (анимация замаха потом ещё его медленная скорость полёта + притягивание), в других Моба такие способности как-то по-быстрее и по-профитнее (как минимум там обычно ещё и урон неплохой присутствует), + ещё этот звук в начале каста хука который как будто оповещает игроков что надо доджить, нормально попадать хуком тут можно разве что из кустов или когда Стежка не видят. Так что реворк правильный, танк без дайва и нормального контроля + уязвимый к бодиблоку должен быть как-то по-опаснее что-ли.

3 лайка

Насколько я понимаю, хук будет бросаться чаще и с большим профитом в виде доп. Бонусов. Может даже к пожиранию прикрутят еще чутка контроля.

Ну пока ПТР не появится, трудно точно утвердить, но пока что так видется по видио (для примера сейчас дефолтный хук длинной от спины союзного маникена до вражеского, в практике).

ты очень невнимательно смотришь на видео, 20% максимум.

А талант на длину хука останется?