Тассадар - самый любимый персонаж из всех существующих игр и фильмов, и мне больно смотреть, что с ним сделали Близзард. Роль персонажа слишком неопределённая, ему бы давно пора менять специализацию. В рейтинговых играх люди сразу орут и протестуют, если видят, что человек хочет выбрать его. Хотелось бы увидеть его в роли убийцы, а не поддержки, ибо после порезанного щита его “защита” стала совсем слабой. При этом у героя есть неплохие способы нанесения урона и контроля поля боя (в особенности полюбился “Силовой заслон”), но урон этот слишком мал, а из-за одного только контроля (ещё и требующего определённых навыков, чтобы не убить собственную команду) люди не видят смысла допускать такого героя в команду. Хотелось бы, чтобы Близзард особенности героя обратили в плюсы, а не в минусы. Я не говорю, что персонаж абсолютно бесполезен, но не могу не признать, что он не может быть наряду с остальными, что в подобных играх очень критично.
По сути он сейчас просто баласт в команде, единственное он может долго пушить лайн и никто его не ганкнет.
И, да, можешь не ждать реворка в ближайшие лет 10.
ещё один . хотс будет жить
В наших сердцах.
в прямом смысле жить . но шутку оценил
#хотсживи
Тассадар будет реворкнут, всему своё время.
тогда же, когда и иллидан
Иллидан в поряде
10 000 лет эта игра жить точно не будет…
К слову у Тассадара винрейт выше 52%. Это выше чем у Мурадина, Малганиса, Керриган, Лиминг.
К слову - нет . У него самый низкий винрейт среди всех героев. И только где-то к алмаз-мастер лигам он начинает обгонять бесполезного Декарда на приблизительно 1% , а потом,в самом мастере, ещё 3-4 героя. Тоесть везде,кроме МЛ, он находится в самом низу,но даже в МЛ он где-то 5й снизу. Это выше,чем у Чогалла,Сары,Блэйза и Декарда.
А теперь по теме - да,им бы стоит вернуть его роль сапорта,да что там, ещё до 1го его реворка,я брал этого тамплиера как соло хила, и ничё, очень даже побеждал и имел хороший винрейт. А потом ему начали жестоко убивать щит,его основную способность,поменяли автоатаку,поубирали множество талантов на щит хороших и порезали даже изменённый щит,оставив нам какого-то героя,который ни рыба,ни мясо. Он сейчас то-ли пушер, то-ли какой-то полуубийца с щепоткой сапортинга в виде щитка и стенки. Я,конечно,ещё изредка умудряюсь,когда пикаю его, повносить им много урона и поубивать противников,но,как правило, в рамках нерейтинговых игр и против совсем уж ничего не способной против этого героя, команды.
К близам может быть только одна просьба - верните дореворкового Тассадара
Не, до реворка он был унылым. Лучше того, что был до нерфов и еще накинуть. С деревом талантов на процентов 80 все ок.
Не более,чем сейчас. И мне нравился даже больше,было забавно навешать на всю команду бесконечных щитов так,что перед грядущим файтом у всех было с ходу по +500 хп.Как дар красных драконов,только гораздо раньше .И не отменяло возможности поставить ещё щит на 1200,который поди пробей так просто.И сам Тасс был практически неубиваем.
Тогда было много поломанных вещей. Да и сейчас в пабе тебе не дадут развесить всем щиты - хомяки как обычно ломанутся сливать щит на харасе
Эх, а талант когда от E-шки можно было выхилить половину хп…
Я за то, чтобы Тассадара добавили в брузеры. Было бы забавно)
сливану понерфили по всем фронтам практическу вернув её в бета-версию (только яда не хватает, кек), что же, теперь ждать cumбэк Е-тассадара? лолкек.
Я бы не сказал, что так так уж понерфили Сильвану. Да, способность к пушу снизилась, но урон героям она сейчас наносит лучше.
Ну…как сказать - теперь она хуже контролирует свой урон(нажал кушку и отжать нельзя),теперь постоянного контроля крипов/наймов нету,нет талантов на изи захват кемпов и снос бессмертных.Как итог можно смело сказать что сильвана стала намного слабее.Теперь она и героев хуже бьёт,и как бывший топ пушер на вечной битве и браксисе не эффективна.
Ну во-первых, 80% твоих претензий были к тому,что её пуш-потенциал снизили. И это точно не аргумент в сторону того,что она стала НАМНОГО слабее,учитывая,что ей такде много чего добавили.
Во-вторых, учитывая вышесказанное, а ты знаешь,что задача хотс-команды блоцард сейчас как раз состоит в том,чтобы максимально убрать пушеров и вообще такое понятие,как онлипуш целую игру ? Их задачей в данном реворке было сделать Сильвану ренж-убийцей,как и заявлено о ней в будущем реворке ролей,в котором не будет роли “спец” и ,соответственно - героев,задача которых - избивать крипчиков,лагеря и башенки ломать.
Третье - “теперь она героев хуже бьёт” ты там совсем чокнулся ? А ты видел,мальчик мой, что вытворяет сия бестия,когда на ней сидит скилловый игрок и настакан кинжал ? Да она героев начинает бить втрое лучше дореворковой. С этим кинжалом она устраивает такой анал-карнавал целой команде,что просто забей. При всего-лишь 150-ти стаках это чудовище одним ножом выносит половину здоровья убийц и так по всей команде. Словить целой командой стаканный нож Сильваны - равноценно тому,чтоб назибо стаканными лягухами каждому по в той команде по 3 штуки в лицо засадил.
Ты, парень, явно не знаешь - о чём говоришь.
ну тассу можно было бы сделать щиты меньше по размеру но без времени существования и без вампирика но сделать таланты на разные бафы для щита…и так чтобы он стал именно баффером полноценным