Так а что делает команда КТЗ тогда? Где танк, который будет контролить эту Ли-минь? Один контроль - и она мертва. Я не буду на КТЗ, я буду на условном Вариане или Анубе.
Я ж говорю, ты теоретик. Мне что-то задвигаешь по принципу “а что если…”. Ну у Ли Мин тоже команда есть, ну и что?
Ну вот о чем, я и говорю.Я все твои станы анубовские просто заблинкую и ты в панике будешь убегать.
Опять же, сравнивая Ли Мин и КТЗ. Лично я бы вообще не взял ктз, если в команде противника есть высокомобильные герои. Какой в нем толк? Это как в той теме, где хейтили Артаса, я говорил, что Артас - контра миликов, и зачем обсуждать, как он плохо играет с ренджами, когда можно просто не брать его против ренджей. У Ли Мин в сравнении с ктз просто больше перспектив, потому что ей можно играть в разные билды и при разных сетапах
Преимущество КТЗ - он может инициировать тимфайты, такое мало кто из дд может. Одна удачная цепь и команда противника вынуждена вынуждена впрягаться за своего союзника на чужих условиях или уходить с -1 в команде. Этакий гибрид Стежка и Джайны.
Одна неудачная цепь и я ворвусь в тебя, потому что знаю, у вас в команде кулдаун на прокаст
Поэтому он и труден, надо попадать, не попал - отошли. Как со Стежком, хуком промазал - противники начали наглеть.
Удачи реализовать всё это против ДжоДжо или против противника, которого Регар/Андуин сейвит. А пока твой бласт будет лететь 100500 лет, я отпрыгну/убегу/посейвлюсь.
А на Минге я тебе просто на лицо катастрофой сяду, и чёрта с два ты убежишь от прокастера, который к тебе блинкается раз в 3-5 сек с тонной дамага. И никакой контроль, кроме таргетного, не поможет тебе поймать фиолетовую девку с блинком, а вот мистера Холодного Кощея разобрать на части - раз плюнуть, т.к. маленький ХП-пул и нет эскейпов от слова совсем.
Ахаха.
Ахахаха.
АХАХАХАХАХА, это КТЗ САМ СЕБЕ КИЛЛ СЕТАПАЕТ?)
Боже, ты когда-нибудь играл на КТЗ против противников, которые хоть чуть-чуть байтить цепи умеют?)
Ты в курсе, что КТЗ, пожалуй, самый зависимый от тимы комбо-маг, которого как раз вся тима должна облизывать, т.к. ошибиться с его прокаста легко, а эскейпнуть в случае чего нечем?
Ты в курсе, что чтобы КТЗ мог хотя бы до шипа достакаться, то ему обязательно фронт должен помогать?
Ты в курсе, что КТЗ сам первым и НЕ ДОЛЖЕН инициировать, сначала условная ДжоДжо ему должна стянуть пару вражеских фронтовиков, он в застаненных стяжкой, замедленных щитом кидает цепи, стягивает под рут и уже там далее лица летят. Он-то как раз не инициатор ни разу, т.к. цена ошибки - это 10 сек выключенного мага из файта без скиллшотного прокаста по врагам + отсутствие запасного плана по спасению на случай, если промазал цепями и в тебя ответный врыв пошел.
КТЗ у него сам сетапит киллы, ага, расскажи ещё чё интересного плез.
Дядь, умные минги, завидев бласт в их сторону, жмут Е и убегают, вынуждая КТЗ идти за ними, чтобы цепи кинуть, и при приближении последнего просто зонят его ультой. Этого времени хватает, чтобы рут от ульты спал и она ножками свалила.
Ещё 1…
… и противники просто отойдут от парня, в которого попали цепью, ало, вы там совсем против овощей играете, которые под бласт кучкуются, или как вообще?
Одна неудачная цепь, у которой достаточно не такой уж большой ренж (т.е. для инициатора опасно близко подходить) - и ответный врыв КТЗ не переживет.
Удачи живым покинуть поле боя, когда, промазав цепями, в тебя заехал даже 1 дайвер. Прокаст от Зеры, 2-3 стака сюрикенов Генги, даже хил не вытащит (не всегда, во всяком случае). У Минги щиточек на Е есть хотя бы.
Самая ржака - это когда челы играют в фул блинк, но почему-то не берут щит на 16
Это мисклик называется.
Играл в блинк, брал таланты на Q на 16, вполне себе работало.
Шо ты там говорил?)))))))
Привычка мисскликать.