DAO шедевр! Дальше начал скатываться… Mass Effect тоже произвел впечатление в свое время.
НУ сегодня фемели, завтра Тинькофф или знаменитый Hub предложит достойную сумму и станут онли френдли. Это же Близзард. Им пробить дно шо Имортал заанонсить.
Это такой эксперимент виртуального сверхглубокого бурения. Решили потягаться с рекордом Кольской сверхглубокой. Думаю, отметка в 9000 уже преодолена и отмечена с шампанским.
Ну в ВК под этой новостью почти под всеми сообщениями успел отметиться тьнкофф и судя по всему его боты.
Лучше не связывайтесь с тиньковым.Захотите закрыть счет - вам будут выносить мозг и делать все,чтобы вы его не закрыли.И да,у тинькова только 1 физический офис (что уже как бы говорит).
В топку тинькова.Никакие кэшбэки с его кредитной(а других у тинькова нет) карты этого не стоят.Лучше дебетовая от Сбера/ВТБ (и пр.) и со сторонним кэшбэком.
А неужели вы не поняли это по их поведению на последнем блисконе ?
Да,им начхать.
Про то,что лучшая реклама - это отлично сделанный продукт,на форумах близзард писали еще в 2012г.Но близы все знают лучше нас.
Поэтому в СК2 они ввели Трофейный фонд,но в последнее время его берет все меньшее число игроков,ибо нафиг надо поддерживать этих жирдяев.
Карта как карта, конкретная выгода относительно маленькая 1-2к в месяц. Пользуюсь обычной картой тинькова, с этого 1% конечно мало денег выходит, для возврата 500 рублей надо потратить больше 50к рублей в месяц если без акций всяких. Больше, потому что они вычисляют кэшбэк с каждой покупки, то есть если 2 покупки по 350 рублей, то вернется только по 3 рубля с каждой. В общем стоит просто посмотреть конкретный тариф
Да понял я все. Риторический вопрос. Чтобы каждый из фанбоев задал себе этот вопрос.
Меня больше интересует, задумывается ли хоть кто-то насчет механики работы этого самого кэшбэка, прежде чем пользоваться им? Как минимум, думает ли кто-то о том, откуда этот кэшбэк берется, с учетом, что деньги на деревьях не растут, а большинство покупок облагаются налогами, что еще продавцы специально цену накручивают, курсы валют, инфляция, ну и всякое такое. Халява только в мышеловке бывает, не забываем об этом.
Поэтому эта “халява” по акции в первую очередь распространяется именно на кредитную карту, а не дебетовую.)
Ну как лучше, за не тот репостик в ВК счёт в том же Сбере вам закроют. Или перевод вам кто нибудь сделает и тоже счёт хлопнут, пока не докажите откуда деньги. Тобишь обсурдность ситуации, я банку даю свои деньги на отвественное хранение и ещё должен отчитываться перед ним. Напоминает школьника копящего с обедов и отдающего родителям.
Со всем согласен кроме парков. Парки тебе чем мешают? Деревья спать не дают?
Меня возмущает эта реклама в нашем игровом приложении
земля пухом, близард
всем великим империям рано или поздно приходит конец, видимо это он
Что такое ВК,поясните дураку.
Чтобы сделать перевод,нужно знать счет(номер карты).Будьте бдительны - не давайте свои личные данные кому попало.
ВК - соц. сеть Вконтакте
В 21 веке не понимать тонкий стеб…
В соцсетях не сижу уже года 4 - нечего делать в этих помойках.
ВК = социальная сесть ВКонтакте, где полно сообществ. А ещё там сажают людей в тюрьму буквально и без шуток “за картинку, найденную где-то у тебя в сохраненных из Интернета альбомах”.
По поводу всех сортов кредитных \ дебетовых карт, в том числе от Тинькофф: эти предложения всегда выгодны только для Банка.
В условиях неизменно идут комиссии, плата за обслуживание, страховки, тайные кредитные обязательства, 70%+ годовых.
Даже “кешбек” = возвращённая вам переплата за продукт, но не в реальных деньгах, а часто в виде “баллов”, которые принимаются к оплате далеко не везде [в лучшем случае можно будет слить их в аптеке или “пятерочке”, не более 20% от общей суммы покупки].
мелорка, а тебе тикньков дает кэшбек за твои барыжынья аккаунтами на фанпее? эту аналитику надо обсудить, я считаю