Реклама в Бнет: Tinkoff VISA ALL Games

В приложении Батлнет появилась реклама Тинькоф банка. Можно было бы возмутится, но по моему мнению (на первый взгляд), для игроков довольно приятный бонус в возврате 5% за покупки в батлнете любых(?) товаров. И ещё там всякие плюшки включая 1% за покупки в реале.

Это разовая акция? Карта потом будет не доступна для приобретения? Подводные камни?

Сабж

Лайков: 1

В такие моменты жалею, что нет дизов на форуме. А то под предлогом “приятный бонус”, автор начнёт топить за Азино и Вулканы. Ну или парки рекламить в Мск перед выборами))

Действительно “приятный бонус” для тех, кому за это проплатили.

14 лайков

Просто маленькая инди компания рекламит любой ширпотреб, ради денег.

15 лайков

Опустились уже на уровень Варгеев. Там чуть ли не через месяц такие “акции”

15 лайков

С форума ШоШ:
"У Актиззард прямо мастер класс по пробитию дна в последние месяцы. Все изобретательней, все изощренней. Жду рекламный ролик майонеза посреди данжа прямо в игре… Чтонить в духе “Я Андуин Ринн и я выбираю майонез “Королеффский”!..” ©Данварин <Со смыслом>120 Дворф Паладин

16 лайков

Ну судя по тому, что близы все деньги сливали на рекламу своих “божесвтенных кибердисцеплин”, выхлоп с которых оказался нулевым. Это не удивительно, ибо кто в здравом уме будет на полном серьёзе платить взносы по 25 лямов за слот в участии турнира по тому же ОВ? Им во всех разделах урезают бюджеты видимо поэтому и начинают крутиться как могут и начинают рекламировать такую чушь.

Лайков: 1

Когда думаешь что близзард достиг самого дна, снизу постучали. Уже жду пафосные близзардовские ролики с перерывами на рекламу 1xbet и вулкан ставки на спорт.

10 лайков

Ну на близконе лусио рекламировал хлопья, поэтому реклама майонеза вождем альянса,звучит вполне правдоподобно… А сильвана,кетчуп(со вкусом вождя орды) и за кого ты? Кетчуп vs майонез… Я уже рекламный ролик вижу, орда жует мясо и льет кетчуп, а альянс кушают салатики с низкокаллорийным майонезчиком)
Если что близы пишите в личку,распишу в деталях рекламный ролик (в цене сойдемся)
МаЭмо що МаЭмо

13 лайков

Им после такого не хватает какой-нибудь магазин ключей или пиратских наушников пропиарить.

11 лайков

О, а эту темку еще не прикрыли. НУ ничего. На форуме ВОВ уже доблестные блюститель потерли. Скоро и сюда доберуться.

“Нам важно мнение нашего сообщества” (с) Близзард.

• Рядовой, докладывайте.
  • Сер, пробите дна идет по графику, сер
  • Молодец рядовой, так держать.

п.с. Интересно, Биллазрд осознает, хотя бы немного, что такими действиями только еще больше настраивает сообщество против себя? Или им уже совсем плевать на нас?

6 лайков

Не переживайте, скоро это закончится. Поколения сменяются, а люди остаются тупее пробки (это я про псевдо аналитеков, маркетологов и тд). Сбрендившие миллиардеры-издатели не способны осознать, что нельзя получить с потребителя деньги, которых у него попросту нет, и которые вообще не существуют в природе. Я вот хочу слетать на марс и переспать с инопланетянкой из масс-эффекта, наши желания примерно на одном уровне. Однажды рынок видеоигр уже обрушался, будучи переполненным низкосортным дерьмом, скоро ожидается повторение. Такие конторки как ЕА уже страдают. Как бы ты не пытался выкручиваться, но во все времена, вернейшим и стабильным решением было просто делать качественно свою работу. Чем все кончается, смотрите мультик про золотую антилопу.

PS: уйдут эти, их место займут другие - более достойные, кто умеет работать. Не скорбите о зажравшихся котах.

14 лайков

оффтоп. видимо надо сыграть в игру. В какой части достойные иноплане-тянки?

В смысле? Во всех же. ЧТо за вопрос?

Например Лиара из первой, но точно не из Андромеды.

4 лайка

Ни в одну не играл. Мимо совершенно серия прошла. Сейчас как раз подбираю хвосты по “не игранной классике”.

Биоваров тоже в топку, так-то.

Из Биоваров я играл Балдурс, Айсвиндейл, не знаю Плейнскейп относится ли к ним.

Сейчас затарился ремастерингами от Бегемотов - буду наслаждаться снова)

думаю активижн блиZZaрд этим занимается, ну для лиц 18+ там будут VRшлемы и персонажи из любимых вселенных…

просто компания растёт вместе с нами… а как бы уже немного поднадоело воеваеть :smiley:

Не слушай. Драгон Эйдж и Масс Эффект отличные игры. Если ты старше 18 естественно. В свое время они стали шедеврами. Да, Андромеда не зашла, так как была уже не Масс Эффектом а Андромедой. Но как отдельная игра все же пойдет.

Какой 18+ у близзардс? Акстись. Они же family friendly. 6+ максимум.