Рексар? Не многовато ли винрейта?

Абатур сейчас топает к лагерю саппортов, из его арсенала талантов что плохо так это его мул, читерный довольно, особенно против команд в квикосах, у которых весь пуш потенциал лишь в автоатаках.
А что касается саранчидов сделали бы уже давно гнездо ему в умение, чтобы он его ставил, а из него самого не пёрли жуки, которые его выпаливают зачастую.

2 лайка

Речь была не про общий реворк аьы, а про направление изменений героев в целом. Всех толкают к тому, что надо стараться - та же ирель потеряла хил задаром, сейчас только от героя. Промазал прыжком - хрен тебе а не отхил пассивный и т.д.

Возвращаясь к рексу - надо делать в базе сразу моменты, которые отличают хорошего и плохого рексовода. Манакост один из простых и надежных способов. Он влияет на лайнинг и возможности после тимфайта.

Так в этом, наверное, и есть прикол, чтобы аба в кустах чуть ли не на вражеской стороне не сидел, еще и тушкой впитывая опыт, ну и + недавнее удаление таланта на глобальные мины.

Когда против моралес играю, то пикаю рексара, очень хорошо заходит стан, замедление, не надо никуда нырять во вражескую команду ценой своей жизни.Все делает пет)

Я кста придумал, что можно пассивно рексу добавить на D, когда миша мертва!
В вов у ханта есть способность пассивная одинокий волк, когда нет пета урон ханта возрастает, ну или дальность атак можно поднять.

Ну ты и живодёр! У меня слеза почти каждый раз наворачивается, когда мишу убивают толпа …, которые жмут в неё все ульты! Я потом за мишку каждого преследую и фарширую их стойла топорами за это!

Почему такая ненависть к мишке, она же не особо сейчас дамажит, особенно если рексар играет через таланты для себя, я понимаю когда там гнев взят, откаты за автоатаки стана, усиление урона от стана, но блин когда на мишу не было взято талантов вообще, мне кажется вражины просто живодёры!
Хлеще миши преследуются только викинги. Даже блин мурчаль такого агра не ловит как миша!(

А я знаю в чём прикол. Я этот талант брал, когда пушил через саранчидов, это позволяло вылезать где угодно и выпускать тараканов, яж пишу что идёт всё к тому, что будет снижаться пуш потенциал абы и повышаться его саппортинг, пока однажды он не станет тру сапом, у которого не будет то и возможно даже монстра, не то что саранчидов!

Мне нравится переделка абы им стало реально саповее играть, особенно кайфую с вшитого хила, который сделал полезным как никогда талант на массовый щит, да ещё и не слетает если отменить шапку! Абатур сейчас по цифрам хилит практически как хил.

Но ведь саранчидов бафнули на ближней дистанции.
Это принцип “высокий риск - большой профит”, аба что сидит на базе по пушу бесполезен, а тот что рискует в кустах у форта стал сильнее.

Это было сделано, чтобы выманивать с базы вообще-то их. Например у хандзо, зулджина есть таланты, хорошие таланты, но чтобы их стакнуть нужно попасть или убить ВСЕ виды вражеских героев. Старый абатур просто убивал эти таланты, хотя эти таланты вероятнее всего могли сделать игру для них в их пользу. Ну это дело квикоса, я не знаю кем надо быть, чтобы пикать таких героев, зная что вероятнее всего лучше брать эти таланты против уже пикнутого абатура, но в квиках от этого не застраховаться. Я 1 раз видел чтобы хандзо был пикнут так в драфте, и тот был читером, он всегда без просвета подбирался и стрелял точно по абатуру, обходя по туману войны, и так он стакнулся на абатуре не пуляя даже просветкой! А в квиках видел зулджинов забегающих под форт в надежде получить стак задачи, конечно это выглядело как фид, может это он и был, но парень тогда так и не стакнулся, как не старался.

Что мешает выбирать билд исходя из драфта?
Я за крысу против келя/новы могу ульт не брать пока мне они свой выбор не покажут, даже если у меня уже 13-14 лвл. А тут и ждать не надо.

Тут столько мнений от тех, кто играет против Рексара и Миши.
А вот я был по обе стороны баррикад.
Всё не так однозначно.

И знаете что?
Да за полный импакт игры на Рексаре и Мише - нужно давать отдельную награду выше MVP.

Ужасно неудобная система управления Мишей с делеями (как по мне даже до реворка было лучше).
На начальном этапе игры мана утекает сквозь пальцы.
Сам Рексар создан, что бы кидать флаер и какую-то птицу.
Об Мишу набивают стаки.
Когда синие интеллектуалы в очередной раз задайвят под форт - твоя задача отправить туда свою храбрую медведицу и смотреть как жизнь медленно покидает её, ведь у КТ 19 стаков под вопросом…

4 лайка

Ну если только как дефолтная синяя тиранда kappa

это позволяло вылезать где угодно

Тоже неплохое использование, но я больше рассматривал его как вишенку на торте безопаснейшего в игре геймплея (с ним не терялся потенциал мин при сидении на уютном алтаре).

яж пишу что идёт всё к тому, что будет снижаться пуш потенциал абы и повышаться его саппортинг

Осталось загару с муркой от непотребного занятия (пуша) отвадить, и тогда то уж точно игра станет веселее.

Это было сделано, чтобы выманивать с базы вообще-то их

Если меня поставят перед выбором - обломать инвалиду на хандзо (без обид, неуважаемые хандзомейнеры но я сам как человек, который пикнет хандзо, если саппорта и азмодана не взять, знаю о чем говорю) его люто ноубрейновый талант на Q или получить весьма сомнительную пользу от выпукивания саранчидов из-под форта, даже не знаю, как последних должны переделать, чтобы это стало более приятным вариантом.

3 лайка

А вот врать не хорошо…вот поиграй хоть немного на Рексаре.Все время проблема с маной. Во первых тебе хилить надо мишку.Так еще давать w(стан через мишку) и через q замедлять врагов.Если экономить ману,только на хилку.Без способности q,w не убьешь.

Лайков: 1

Если ты файтишься - проблемы с маной будут ощутимые
Алсо, если на 13 брать талант на усиление “Миша - Взять” - то часть наёмников лопаются мгновенно
В целом - теперь мокнатал стал хоть урон вносить, но всё еще очень тонкий, имхо. До получения 20 орбов после 4 уровня надо еще дожить